Nefis Döner Hamburger
Аман Тергенбаев
Очень вкусно , смело могу советовать заведение 👍 Вкусно все и сервис отличный 👌
НА
Назидан А
Самая вкусная шаурма в Бишкеке, прям как в Турции. Давно не могла найти такое место у нас. Теперь мы ваши постоянные клиенты🥰
Нургазы Бекешов
Самый вкусный бургер который я когда либо попробовал
SK
Samrat Karachev
Вкусный донер с настоящим мясом 👏
Mars Berkut
Очень вкусно 😋
Азат Янгибаев
Тут все очень классно и еда и чистота все в идеале,обращение к клиентам в другом уровне просто супер🫶🏻👍🏻 особенно бургеры🫨
Life-REVIZORO MS
Очень вкусно, уютно, чисто, сытно, и цена и атмосфера соответствует стандарту сервиса и качества, рекомендую всем))))
Ш
Шаурмушка
посетила это место когда практически не было народа. очень вкусно, быстро и приятная музыка. очень вежливая кассирша. особенно порадовала раковина и все удобства к ней.
Emil Mamash
Отличная закусочная! Все очень вкусно, свежее и с душой. Персонал вежливый, обслуживание быстрое, атмосфера уютная. Приятно удивили цены — вполне доступные. Обязательно зайду снова и буду рекомендовать друзьям!
Баланча Баланчаев
Aferin, çok güzeldir👌
Айдана Джумабекова
Раньше в вашем заведении по просьбе клиента перчики всегда клали в нужном количестве — это было приятно и показывало внимание к гостю. Сегодня же ситуация неприятно удивила: кассирша сказала, что теперь дают только один перчик, и «выпросила» оплату за дополнительный, оправдываясь.👎👎👎👎👎 Очень жаль, что сервис стал менее доброжелательным. Такие мелочи сильно влияют на впечатление — раньше хотелось возвращаться, а теперь остаётся осадок.👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
ЖО
Жасмина Обокирова
Очень вкусно
Ангелина Шульгина
Самая вкусная шаурма во всем городе!!! А какие перчики очаровательные и вкусные. Очень дружелюбный персонал и уютные столики! Теперь за фаст фудом только сюда!
Y7
Yavs 733
Обслуживание миллиард звезд
Азат Шаршеналиев
Вкусно
hh
hacı hüseyin aydın
Hamburgeri tek geçiyorum tavuk dönerde efsane denemelisiniz çıkın çıkın gelin
Nur Nur
Тамактары жакшы баасыда арзан бизге жакты эн негизгиси таза 😀❤️
S.A.S .
Пришли с подругами, ну очеееень понравилось. Своя атмосфера, свой ваааайб. Вкусно поели, нам посоветовали «кофте рол», восхитительный вкус. А в каждом кусочке пахлавы получаешь гастрономическое удовольствие. Нереально вкусно))😍❤️
Diana Asylbekovna
Была сегодня здесь, цена оправдана! Очень вкусно, мне все понравилось! Буду заходить почаще 🥰
ИЭ
Инсан Эсентуров
Вкусно не дорого
kukaa .
самое любимое заведение, чисто и персонал хороший. Всем советую!
Екатерина А.
Обожаю это место ! 💕 Вкусно, красиво и спокойно. Атмосфера такая домашняя, что не хочется уходить. Спасибо за уют и вкус! 🌯🧃
ZZ
Zlata Zlata
Супер заведени,всем рекомендую
Константин Кузин
Очень вкусно! Чувствуется качество и свежесть продуктов! Держите пожалуйста этот уровень 👍
NK
Nedim Kenger
Все очень вкусно особенно кола☺️
Arina Katanceva
Была вчера в этом заведении. Не могу описать на сколько там вкусно. Давно искала такую шаурму. Всем советую ❤️
SK
S K
Лучшее заведение быстрого питания
UK
U K
Самая вкусные бургеры в городе!
NN
Niki Nazarbekov
Очень вкусно
НМ
Наргиза Мырзапаясова
Очень вкусно чисто и уютно
ss
saiitsaiit89 saiitsaiit
Очень Вкусно все свежее..чистота 10+!коллектив очень отзывчивый уходишь в приятном впечатлении!!!
Ястреб 304
Очень вкусные блюдо, особенно их шаурма, не как в других заведениях где ложат только мясо и картошку в лаваш
БИ
Бека Ибраимов
Обслуживание и еда очень хорошая,стоит своих денег,хозяева приветливые хорошие люди,советую всем приходить за вкусными бургерами,также сама атмосфера хорошая
Kubat Rysbekov
Очень вкусно👍
Кубанычбекова Диана
Вкусно
Игорь Гринякин
Двойная шаурма 400 сомов ,размер как у обычной,на мясе экономят хорошо :80% шаурмы это зелень и лаваш ,соуса совсем нету сухая
Aiperi Rahatovna
Если честно самые вкусные бургеры😍 В Бишкеке еще нигде такого не пробовала 🫶
РД
Роман Дубинин
Шаурма отличная, с тех пор как уехал из России такую искал
А🩶
А 🩶
Дорого и не вкусно , не стоит абсолютно своих денег. Вообще не советую приходить сюда
SJ
Sardar Jolchubekov
Все 👍🏻 , лучший фастфуд в Бишкеке Лучше чем в эки досе
ББ
Бек Байкенер
Сам владелец общепита, хотел попробовать взял куриную там почти половина куриная кожура прошу прощения
KU
Kanat Usenov
Все свежее, приятно зайти посидеть. соленый огурец и цветную капусту кладут, аккуратно и есть приятно, а не хрючево как у других
kylychbekovi 4
Дорого и невкусно: шаурма состоит из салата, мяса почти нет.
Yana Aibekovwa
нашла волос в еде, больше ни ногой!!!
O O
I've ordered to try their döner but inside of döner full of chicken skin ,they should not serve like that to costumers ,I've ordered from Yandex i have the order number if you want and Yandex is not a properly app , doesn't solve any issue ,just has a name That's it
Lili Mili
Очень вкусно) много салата 😍 все свежее🔥🔥🔥
4S
4ssss4 S