Nefis Döner Hamburger
Быстрое питание
ne aika
Была сегодня с друзьями тут и мне очень понравилось!! 😻 Шаурма была нереально вкусной. Сочетание овощей с этой в вкусной, сочной курицей вообще бомба. Соуса кстати было не много, но и не мало. Прям в самый раз. А лаваааш, божеее, этот лаваш такой нежный, такой вкусный 🤤 Цены у них не завышенные, все было доступно, да и за такое качество очень достойная еда. Так же в заведении было очень чисто. Кухня открытая, поэтому все видно, никакого бардака, пыли, гряди не было. Было видно что за чистотой следят. От этого ещё приятнее там сидеть. Интерьер у них минимаоистичный, но мои этом со вкусом. В общем этому месту я ставлю все 5 звезд 🤩 Буду заходить сюда еще много много раз 🫶🏻✨
Өмүрбек Кадыров
Приятное место, прекрасный персонал, попробовали бургер и донер с курицей, очень вкусно 😋
Шаурмушка
посетила это место когда практически не было народа. очень вкусно, быстро и приятная музыка. очень вежливая кассирша. особенно порадовала раковина и все удобства к ней.
S.A.S .
Пришли с подругами, ну очеееень понравилось. Своя атмосфера, свой ваааайб. Вкусно поели, нам посоветовали «кофте рол», восхитительный вкус. А в каждом кусочке пахлавы получаешь гастрономическое удовольствие. Нереально вкусно))😍❤️
Оля Чуйкова
Пришли из за хороших отзывов, оказалось что все правда! Булка Мега вкусная, свежая. Мясо очень сочное 🤤 и очень приветливый персонал.
Санжар Кенжеев
Думал зайти или нет, однако вкусно!👌🏻 оправдали мои ожидания… натуральные и свежие продукты) чай вкусный👌👍
Классное место где вкусно готовят самое главное чисто и халял 👍 всем советую в по городу мало фаст фудов в таком формате…успехов удачи данному заведению и побольше клиентов
Arthur Ace
Заведение 10/10, шаурма 10/10, персонал 10/10. Вкуснее шаурмы чем здесь трудно найти. Бургеры также очень вкусные Персонал очень добр и вежлив, в помещении атмосфера уюта.
MS
Mikasa Sung
Отличное заведение, очень вкусно готовят, хороший сервис 🙂👍
AZ
A Zh
Не первый раз здесь. Как всегда вкусно 😋🤤 и уютно. Сотрудники привлетливые 🔥👍🏻
Нурсултан М
Очень быстро и вкусно Чистый и уютный зал Хорлшее обслуживание
BO
Beksultan Ormonov
Эма эже лучшая классное заведение приемлимые цены спасибо большое
Бек А
Самая вкусная шаурма. Другие заведения на голову ниже
Алтынай Артыкбаева
Классное место
Эрканур .
классное место
Es Es
Очень вкусно и сытно, спасибо!🌸
Аман Тергенбаев
Очень вкусно , смело могу советовать заведение 👍 Вкусно все и сервис отличный 👌
Life-REVIZORO MS
Очень вкусно, уютно, чисто, сытно, и цена и атмосфера соответствует стандарту сервиса и качества, рекомендую всем))))
Ангелина Шульгина
Самая вкусная шаурма во всем городе!!! А какие перчики очаровательные и вкусные. Очень дружелюбный персонал и уютные столики! Теперь за фаст фудом только сюда!
Ястреб 304
Очень вкусные блюдо, особенно их шаурма, не как в других заведениях где ложат только мясо и картошку в лаваш
Анарбаев Арсен
kh .
шаурма супер!
AO
Asel Osmongazieva
Очень вкусно. Если не любите жирный фастфуд, то советую это место. Оценила чистоту и доброту персонала. Обязательно вернусь.
Джас кеннеди
Очень вкусные бургеры приятный персонал Бургеры сытные и сочные советую всем не пожелеете рекомендую все кухня очень вкусная приходите не пожалеете ))))
Diana Asylbekovna
Была сегодня здесь, цена оправдана! Очень вкусно, мне все понравилось! Буду заходить почаще 🥰
ss
saiitsaiit89 saiitsaiit
Очень Вкусно все свежее..чистота 10+!коллектив очень отзывчивый уходишь в приятном впечатлении!!!
9 посещений
КА
К Акималиев
Сам работаю в общепите. Был в экидосе. Слышал, что там антисанитария. Рискнул, попробовал один раз. Было вкусно. Сегодня решил к их конкурентам заглянуть в папамардин. С санитарией кажись все ок. Но вот шаурма с курицей вообще безвкусная еда. Такое чувство, будто просто хлеба поел. В экидосе намного вкуснее было. Советую верить негативным отзывам.
Emil Mamash
Отличная закусочная! Все очень вкусно, свежее и с душой. Персонал вежливый, обслуживание быстрое, атмосфера уютная. Приятно удивили цены — вполне доступные. Обязательно зайду снова и буду рекомендовать друзьям!
Arina Katanceva
Была вчера в этом заведении. Не могу описать на сколько там вкусно. Давно искала такую шаурму. Всем советую ❤️
Частый гость
ХИ
Хасан Ибрагимов
Обслуживание и еда очень хорошая,стоит своих денег,хозяева приветливые хорошие люди,советую всем приходить за вкусными бургерами,также сама атмосфера хорошая
Игорь Гринякин
Двойная шаурма 400 сомов ,размер как у обычной,на мясе экономят хорошо :80% шаурмы это зелень и лаваш ,соуса совсем нету сухая
Mars Berkut
Zlata Zlata
Супер заведени,всем рекомендую
NK
Nedim Kenger
Все очень вкусно особенно кола☺️
J•
Jaiyl •
Очень вкусно
НМ
Наргиза Мырзапаясова
Очень вкусно чисто и уютно
Aiperi Rahatovna
23 января 2026, официальный ответ
💓
А🩶
А 🩶
Дорого и не вкусно , не стоит абсолютно своих денег. Вообще не советую приходить сюда
SJ
Sardar Jolchubekov
Все 👍🏻 , лучший фастфуд в Бишкеке Лучше чем в эки досе
kylychbekovi 4
Дорого и невкусно: шаурма состоит из салата, мяса почти нет.