Пивная лавка
4.3
ИР
Ислам Рыспаеа
В восторге
Очень хорошое пиво советую попробовать 😍👍🏻 Отличное место ! Отлиная уютная место , дружественный персонал и большой выбор пива и на любой вкус.
Bulanovaaa 🤍
В восторге
Крутая пивнушка: вкусное пиво, приятная атмосфера и отличный сервис. Рекомендую!
M
С Радостью!
aF
andrejfialovic Fialovic
Совсем не понравилось
Квас такой себе , но продавщица горячая штучка
ес
евгений сапьянов
В восторге
Пиво, рыбка, квасик, симпатишная хозяйка. В этом месте прекрасно все
Валерия Сластенова
В восторге
Уже много лет ходим за пивом. Супер приятная девушка, всегда свежее и вкусное пиво .
Сергей Сергеев
В любое время за пивом👍