Soonyn kyz
Эпиляция
Айназик Алмазбек кызы
топ мастер Марселин☺️🥰😍
Алия Мадамбекова
Была в этой студии— всё прошло отлично. Процедура совсем не болезненная, кожа потом не раздражалась. Уже после пары сеансов заметила, что волосы растут медленнее. Очень довольна, и мастер комфортик, обязательно продолжу❤️
MN
Meerim Nurlanbek kyzy
Самый лучший салон по лазерной эпиляции🥹мастер Марселин очень аккуратная и внимательная,после 4 процедуры у меня уже результат,до этого много где была,но именно у Марселин я вижу результат 🎆🔥
zz
zamioculcas zamioculcas
Хочу сказать большое спасибо студии! 💫 Все очень классно: уютная атмосфера, вежливый и заботливый мастер, процедуры проходят комфортно и безболезненно. Обязательно приду снова и буду рекомендовать друзьям! ❤️
АУ
Акылайым Улукбекова
Недавно была у данного мастера на приеме, шикарно все сделала, мне очень понравилось, сервис на высшем уровне)
Асылжан Тилек кызы
Была недавно и впечатлилась работой мастера 🥰 прям все аккуратно стерильно 🫶🏻 однозначно вернусь еще ❤️
Jazgul Mamytova
Я восторге 🔥Марселин мастер своего дела👍🏻👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
ZR
Zamir Ruslanov
Не понимаю как девушки это терпят, но работает.
Diidishka ✨
Самая уютная студия😍 качество на высоте
ШБ
Шарипа Болсуналиева
Хожу в эту лазерную студию уже не первый раз — очень довольна! Мастер Марселин просто супер: спокойная, добрая, всё объясняет, отвечает на вопросы. Видно, что у неё медобразование — работает уверенно и аккуратно. Процедуры проходят быстро и комфортно, без боли и стресса. Уже после пары раз заметила результат — кожа стала гладкой, волосы растут медленнее. В студии всегда чисто и приятно. Рекомендую!
ГО
Гулназик Орунбекова
Благодарю мастера Марселин за курс лазера. Долго искала студию, нашла их и не пожалела🔥
Айнур Таабалдыбекова
Лучшие😍😍😍 очень довольна работой мастера👍🏻 Теперь только к вам🫶🏻🫶🏻🫶🏻