Liana Flowers
Цветочный салон
Стань VIP клиентом после первой покупки, получи постоянную скидку 10%
Заказать
Эвелина Лина
😊красивые цветы , доступные цены 😊быстро оформляют заказ и так же быстро доставляют 🤌
UA
Umair Askarov
Ото соонун
Анна Пашаева
Прекрасно абсолютно всё: свежайшие цветы, первоклассный сервис, всё чётко, отлажено, понятно, без опозданий, сами присылают предварительные фотоотчёты! Редкий для Бишкека уровень) Отдельное спасибо менеджеру Айгерим и флористу Дарине
ПА
Пери Абийбиллаева
Спасибо менеджеру Айгерим и флористу Айгерим, самые лучшие❤️❤️
Км
Карина мамбетова
Заказала букет доставкой в определенное время, доставили вовремя,.букет очень красивый, спасибо менеджеру Айгерим и флористу Айгерим
EN
Erlanov Natu
Отличный магазин! Менеджер Айгерим вежливая и оперативная, флорист Айгерим собрала прекрасный букет. Цветы свежие, оформление на высоте. Рекомендую!
SA
Sanzhar Aidaraaly Mailybashev
Заказал цветы для девушки Менеджер Татына быстро приняла заказ менеджера очень добрые, отзывчевые и профессионалы Флорист Акылай с трепетом и нежностью 🤍🫶🏻собрала букет заказывайте всегда в Liana Flowers👍🏻👍🏻
Ayzirek Kaniyasova
Очень хорошие и вежливые менеджеры спасибо вам все было на высшем уровне
n k
Самый лучший цветочный! Обслуживание на высшем уровне, цветы очень свежие и пахнут просто шикарно! Флорист Акылай собрала прекрасный букет, а менеджер Даниел помог с выбором. Спасибо!!
А B
менеджер Татына и флорист Акылай самые лучшие 😍Цветочки и тортики приехали свежими, красивыми 🤩
Анарбекова Сангуль
Получила свой заказ😍 Заказываю не первый раз. Как всегда очень красиво и очень быстро. Большая благодарность менеджеру Айгерим и флористу Диана. Вы профессионалы своего дела 🧚♀️💛
Dayana Slamova
Менеджер Алина очень чуткая, помогла с выбором, а букет собранный флористом Каныкей очень понравился имениннице! Благодарю за консультацию и прекрасные композиции!
Маринэш Шэнирам
Сотрудники цветочного сервиса очень приятные, вежливые и творческие, менеджеру Алине огромное спасибо за терпение наших капризов, флористу Каныкей за понимание наших предпочтений. Все получилось вовремя и очень красиво, адресат в восторге!
Аймира Сатыева
Огромное спасибо! Букет получился такой миленький, аккуратный и нежный именно то, что я хотела. Менеджер Айгерим и флорист Айгерим большие молодцы 💐🤍
КЖ
Канышай Жапаркулова
Спасибо большое! Очень вежливый менеджер Алина и талантливый флорист Каныкей. Букет получился красивый, с душой. Очень приятно было получать заказ! 💐✨
Асел Буланбекова
Очень хороший сервиз.Бсервиз.Буду заказать всегда. 🤍😘😘 Продавцы вежливые✅
Anthony 0_о
Отличный цветочный магазин! Большое спасибо менеджеру Татыне за внимательное отношение и грамотные рекомендации, а флористу Айгерим — за очень красивый и аккуратный букет.
am
aizhan m
Спасибо менеджеру Жанаре и флористу Айгерим, все очень быстро и красиво оформили! Буду заказывать еще! 💘
Арзымат Руслан У
Спасибо за прекрасный букет и прекрасное обслуживание. Отдельное спасибо менеджеру Даниелю и флористу Дарине. Рад, что девушка получила много эмоций от вашего букета.
РМ
Роза Маматбек кызы
Очень красивый букет сегодня заказали, так быстро собрали нам букет менеджер Даниел и флорист Акылай 🤗
NR
N. Rano
Спасибо огромное Жанара и Дарина, по просьбе моего друга ,украсили день необыкновенно красивым букетом для прекрасной леди 👍👍👍👍 быстро собрали и доставили . Топчик теперь только к ним
Hero312 Nakamura
В час ночи Каныкей и Дарина собрали букет, быстрая доставка и красивая подача заставили улыбнуться мою жену. Что может быть лучше?
Kira Günter
спасибо Liana Flowers за красоту! цветы свежие, оформление стильное, сервис приятный. отдельное спасибо менеджеру Айгерим и всем флористам, кто был на смене, очень внимательные и доброжелательные. работают с душой, букет получился просто чудо!!! теперь только к вам🌿🌷🩷
Ади Т.
очень чуткий и понимающий менеджер Алина, и флористка Каныкей собрала очень красивый букет, спасибо большое, благодарен
Ния :)
Спасибо большое! Заказ был собран идеально. Менеджер Даниел и флорист Каныкей — вы молодцы 💕 Очень приятно!
ОО
Ок Ок
Здравствуйте 🩷 сегодня забрали заказ, были просто восторге, букет был сделан очень качественно и красиво ! Спасибо большое за такую работу🩷 так как брали на подарок, имениннице очень понравилось особенно тортик 🤍 Большое вам спасибо за букетик и тортик 🍰🎂 🩷🩷 Еще большие спасибо менеджеру Татынай и флористу Даниелю🤍
MI
Merey Ismankulova
Красивая аккуратная композиция, цветы свежие. Цены очень приятные. Особая благодарность менеджерам: очень чуткие, все объясняют, и быстро отвечают на любые вопросы 🫶🏻
AJ
Aizura Japarkulova
Спасибо большое за красивые цветы , особенно менеджеру Татынай и флористу Дарина . Хорошое качества цветов и тортик 🥰🥰🥰🥰💖💖💖💖!!!
Самеоне Савагесес
Все обалденно спасибо
Канат Кенешбеков
Сначала все хорошо, а потом на отвали работают. Вот такой букет отправили. Пожелтевший , уставший. Утверждая что я в этом виноват. Одним словом не рекомендую. Спасибо тем девочкам кто начинал продавать. После Вас все стало хуже и хуже.
aina aina
Просто прелесть для меня собирали заказ Даня и Дарина Они просто умнички ❤️💝выложились на все 100 рекомендую
Марина Сергеевна
Спасибо девочкам быстро оформили,красиво собрали кашпо с цветами.Айгерим консультировала,предлагала различные варианты согласно моим предпочтениям.Дана флорист собрала красивый,свежий букет,заказ быстро отправили.Именинице букет понравился,в ресторане ещё ребята спрашивали где заказали.
ЖТ
Жибек Тынычбекова
Заказывала букет, супер довольна. Менеджер Айгерии оформила все быстро и качественно. Отдельное спасибо за флористу за красиво, самое главное быстро собранный букет!
ДА
Динара Алманбетова
Лучшая команда ❤️Ребята молодцы! 🫶
k2
karybaeva 2708
Большое спасибо цветочному салону Liana! Всё было красиво, аккуратно и со вкусом. Отдельная благодарность Дане и Айгерим — работают с душой и любовью к делу. Обязательно обращусь ещё! 💐
AM
Amina Momonova
Всегда свежие цветы и хороший ассортимент 😍
🐧🐧
🐧 🐧
Просишь одно- делают другое. Долго не отвечают на сообщения и при том игнорят в наглую! Ужасный сервис
Nns_01 👽
Полнейшее разочарование, заказали букет по референсу, а получили пару цветов в обертке🥲 Размеры вживую отличаются колоссально, а стоят недешево и сервис ужасный. Не советую категорически🙅♀️ Даже жалко одну звезду ставить🥲
GA
Gulzat Abdieva
Ужасный сервис, никогда не оформляйте доставку у них, во первых букеты в живую выглядят не как на фото, записка отдельно 30 сом, не позорились бы и уже включили в стоимость, очень стыдно было за подаренные цветы, когда доставили получателю. Тот самый случай:ожидание/реальность. А на сообщения отвечают шаблоном «на отвалите» и никакой ответственности за продукт
Ais L
Фотографии заказа не соответствуют действительности, не ведитесь на их страницу в инстаграм, сплошной обман. За стикер берут дополнительно доплату, даже не открытка. За доставку накидывают, нет никакой клиентоориентированности.
AT
Altynai Turdumambetova
Никогда больше не буду заказывать ❌ кошмар это , ожидание и реальность это точно про них , прикреплю фото ! Позорище , даже записку не могут положить , а нужно доплачивать 🤦🏻♀️
Алина Сагынбаева
ужасный сервис,долго отвечают,заранее берут цену за доставку (дорого)к моменту заказа цена падает,остаток забирают себе.Небольшой букет делают 45 мин,за записку берут 30 сомов,и это обычный стикер из канцмагазина,к тому же еще и грязный.
ИТ
Ислам Токтобаев
Отвратительный сервис. Заказал 2 букета с доставкой к определенному времени. Заказал и оплатил заранее за день, чтобы на следующий день не было проблем. НО: Во первых во время не доставили, во вторых ооочень медленно отвечают. В третьих еще и лгут. Доставка первого букета была запланирована по адресу через дорогу от их магазина. После сообщения курьер в пути прошел час а доставки нет. За эту доставку они взяли 300 сом. Удивительно. Про второй букет вообще молчу. Рекомендовал бы другим этот магазин? точно нет.
Liana Flowers, цветочный салон
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста дату и время вашего заказа, а также имя менеджера с которым вы общ…
БИ
Бахтияр Исаков
Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину! Заказывал букет для супруги, которая находилась на операции в Бишкеке — всё было сделано с душой. Цветы свежие, красиво оформленные, доставлены вовремя и очень бережно. Букет получился не просто красивым, а по-настоящему трогательным — передал тепло, любовь и поддержку в нужный момент. Спасибо за внимание к деталям и за то, что помогаете выражать чувства, даже когда не можешь быть рядом. 🌸 Рекомендую от души!
Асматова Д
Лучший цветочный😻 Помогают выбрать , быстро оформляют и доставляют🥰 цветы свежие)
Апал Мураталиева
Я очень довольна своим заказом 🥰 Клиентоориентированность понравилось мне этого магазина 👍🏻 Очень красиво собирали мне букет и цены не слишком дорогие
Адилет Айбекович
Однозначно 5 звезд! Очень красивые композиции из свежих цветов, моя жена в восторге, что для мужчины самое важное👍 Бонусом хочу отметить, что цена весьма демократичные, а ваза в комлекте просто нас поразила🤗
AE
Akbai Esengulov
Мало выбора
БК
Бекарстан Калмаматов
Отличный вкус и ассортимент цветов! Хочу отметить Даню и флориста Дарину за красивые букеты!
ЖС
Жылдыза Султанбаева
Заказала на доставку два букета цветов, очень понравились, красивые со вкусом и по приемлемым ценам ❤️ оперативно оформили и доставили