Шафран
Банкетный зал
ЖТ
Жыпара Табалдиева
Место очень понравилось своей свежестью, вежливым и энергичным персоналом. Нас обслуживала Жасынай яркая чуткая девочка😍❤️🫶 Успехов!👌
ILIM Jamgyrchiev
Махмудов Мирбек отличный офицант обслужывает хорошо и на высоком уровне, не толко он но и другие официанты
🐼 ergashevvva008
28.08.25😍😍
Сезим Сатылганова
Очень уютный и красивый банкетный зал, И еда тоже очень вкусная сытная ,обслуживала нас Аделина, спасибо ей большое😍 Все было супер классно 👍🏻👍🏻👍🏻
AR
Aidar Rustamovich
Дизайн ресторана относительно хороший. Но не помешало бы делать уборку, везде пыльно грязно… кухня на твердую тройку не сказать что вкусно. А самое жесть это то, что заставляют писать отзыв, и обязательно хороший отзыв. Под диктовку. Я написал! только свои, честный
Guli Rahatbekova
Проводили здесь Кыз узатуу все было очень круто , еда была очень вкусная 😋 Спасибо Администратору вроде бы Темирлан звали его сопровождал от А до Я
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Спасибо .
ББ
Бекнур Бекишов
Здравствуйте поситил сегодня банкетный зал Шафран что могу сказать красивый банкетный зал оочень хорошое обслуживание официант очень вежливый классно обслуживал кстати зовут его Айдар парень хорош, красавчик
CZ
Chopa Zhamanchieva
Спасибо официанту Айдар! Обслуживание на уровне! Без внимания не оставлял! Только пиалка пахнут хлоркой
Нурель Сабитов
2 столду тейлеген Нурел деген баланын тейлегени жакты жакшы тейлейт экен таза болду столубуз той убагында
ЗБ
Залкар Бегимкулов
Айзезим официантка молодец бизди жакшы тейлеп берди рахмат сонун отурдук аябай внимательная экен 👍🏻👍🏻👍🏻
PT
Pazilat Tilekmatovna
Шафран ресторанында тойдо болдук. Бизди тейлеген Айсезимге терең ыраазычылык, эң жакшы тейледи. Негизи эле Шафран ресторанында аябай жакшы отурдук. Элдин батасын алып жүрө бериңиздер!
KU
Kubanichbek Ulushbaev
Бизнес той дакшф жакшы персонал обслуживание бары жакшы экономики синергия чоон рахмат бизнес телеге айелина официантка чоон рахмат келип тургула
Нургул
Сегодня вечером был очень крутой мощный той и мне понравилось ресторан и блюда и обслуживание нас обслуживал Айдар хорошо обслуживал
Айтажи Жунусова
Биз аталган шафран банкет залында конок болдук зал аябай жакты бизге ал жердеги озгочо тейлоочулору мыкты экен биздин столдогу Нуркыз аттуу кыз оз ишин жакшы жогорку денгээлде аткарды , бизге абдан жакты кыскасы ыраазыбыз.
JY
Jan Yash
Сегодня были на свадьбе подруги , все очень понравилось , обслуживание официантов особенно Егор, чуткий парень , каждый раз подходит ,спрашивает нужно ли что , все понравилось , спасибо Егору 🙏☺️. Только парковочных мест мало, а так все супер 👍
Г
Гулзина
Вчера у невесты моего племянника было «Кыз узатуу». Красивый зал, отличное обслуживание! И салаты и блюда были вкусными. Туалеты чистые, до конца мероприятия они оставались чистыми, хотя народу было очень много. Огромная благодарность!
У
Уланбек
Ассаламу алейкум Той жакшы өттү бизди Игорь деген орус улутундагы жигит карады абдан жакшы жигит экен биз ыраазы болуп чоң рахмат айтып кеттик Игорь жигит ишиңе ийгилик каалайм
AT
Amina Taiyrova
Были в ресторан шафран остали довольные , уютноя атмосфера , хорошее обслуживание , классная музыка , все очень сильно понравилось , обязательно скоро сюда вернемся , спасибо большое официанту Егору хорошо обслужил наш столик очень приятный вежливый и добрый человек
Жони Омурбеков
Шафран очень хороший ресторан , очень понравилось как выносили мясо , было очень красиво , интерьер очень хороший , вкусная еда , хорошие и вежливые официанты , очень хорошо обслужил наш столик Егор
JA
Jibek Akimova
Сегодня очень хорошо работал официант по имени Егор , очень хорошо нас обслужил нам очень все понравилось ,очень добрый и вежливый
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Жибек . Ждём Вас ещё .
БЖ
Бектурат Женишалиев
Мыш по залу гуляет как дома
Салима Төрөбекова
Самый лучший официант Айдар он самый крутой😎 Очень вежливый умеет делать подход к людям🫠
5 посещений
ХС
Ханзада Сыргакбек кызы
Самат красавчик аябай жакшы тейлешди чоон рахмаат Шафран алга
Альбина Актановна
Самат деген бала жакшы тейлейт экен. Баары жакшы болду супер!
КБ
Кымбат Байдалиева
Кухня вкусная, обслуживание отличное, персонал вежливый
Мелис Медербекович
Нуркыз отлично.просто супер.Она очень добрая и красивая
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Мелис байке . Очень приятно .
Диана Муканбетова
Шумдук экен, особенно характер Айсезим, помоему она весь вечер нам показывала😏
UK
Uchkunbek Kadyrov
Бекболсун, мыкты жигит, оз жумушун так аткарат экен
Чынгыз Мамырбаев
Бек Болсун красавчик бала экен жакшы тейледи ишине ийгилик ойдолоп Оз управляющий бол
ББ
Биан Бакуля
Бекболсун обслуживал на высшем уровне, мы хотели бы увидеть его снова!😘👍❤️
Ars Rysbekova
Айсезим… Бизди караган Айсезимге соз жок… Баары на высшем уровне…👍
Б
Бишкек
Жасынай биздин столду абдан жакшы тейледи жана. Тазалыгы орду менен биз ыраазыбыз иши ийгиликтүү
КМ
Калыгул Макенов
Обслуживание было очень отлично, нас обслуживала официантка Айелина. Спасибо большое
Аяна Керкибекова
Акмарал девочка супер, нам все понравилось😍😍😍🔥🔥 желаем вам просветания❤️❤️
КС
Кумаль Сакенова
Нурислам молодец , очень внимательный , без сока не оставлял ни на минуту )
EK
Erzhan Kaiypkulov
Нурислам, хороший парень знает свою работу на отлично 👍
ЭО
Эрназар Осмонов
Спасибо большое официанту Егору очень хорошо обслуживаниет
Жаркынай Нуржан кызы
Была на банкетном зале шафран на свадьбе! Все продумано! Про еду я вообще молчу, особенно выход мяса был просто шикарен. А второе рис с курице был шикарен, такой еды честно я еще не кушала. Но я бы посоветовала поменять стульчики, чтоб они были чуть мягче. А так все супер. Огромное спасибо РУСЛАНУ ОН ПРОСТО ШИКАРЕН❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Айчурек Мукенова
Посетили ресторан Шафран, свадьба прошла на все 100, интерьер ресторана , очень вкусная,аппетитная еда , все официанты были вежливые,хорошенькие ,спасибо огромное адмиатртору. А также благодарю официантку Айэлес, потрясающая девушка, а главное внимательная , замечала каждую мелочь .✊🏼✊🏼✊🏼
SB
Sydyk Bektursunov
Обслуживание было отличным! Айсезим очень внимательная и вежливая официантка. Всё подала вовремя, с улыбкой. Спасибо за приятное обслуживание!
A
Ainura
Ресторан отличный, еда из 5/4, обслуживание из 5/2, желательно подучить официантов к этике и быть доброжелательными
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы какой стол ?
ЭД
Эрмек Дженутбаев
Классное заведение оформлено красиво зал большой еда вкусная Официанты хорошо обслуживают Особенно официант Улус
nz
nurlanova zharkynaiym
Большое спасибо официанту Мирбеку за внимательное обслуживание и дружелюбие! В ресторане Шафран было очень комфортно.
8 посещений
AD
Asel Davletbaeva
Сегодня были на кыз узатуу, зал красивый, еда вкусная, обслуживание отличное! Будем еще не раз проводить тои и банкеты🙂👍
KM
Kanybek Makeev
4 стол, ресторан Шафран. Благодарность за прекрасное обслуживание Айпери!
Солнце
Атмосфера уютный
tut tabyldiev
После ремонта ваще шикарно 👌
ЖЖ
Жазгуль Жускпова
Аделина маледец жакшы кызмат кылды💋
Алтынай Ниязбекова
Айдар молодец, обслуживание👍🔥