Amaterasu.kg
образовательный центр
Елена Кулагина
Ателье по ремонту и пошиву одежды. Все виды одежды ,любая сложность ( по записи)опыт 25 лет. Курсы вязания крючком 🕘🕛🕒🕕 ЗАПИСЬ по Whatsaap +996550357536(Елена) Курсы вязание крючком На кыргызском языке +996 508 536 789(Гуля)
Den Abelencev
Все супер. Отнес джинсы и тактические штаны. Так же попросил перекроить жилет. Очень понравилось
Павел Рудас
Всё очень качественно. Что очень важно! Побывал здесь вторично. И получил квалифицированную помощь и рекомендации по по поводу профилактики и восстановления остроты зрения.
Владимир Сухарев
Отдавал костюм на реставрацию, сделали идеально. Советую обращаться.
DD
Daniel Dan
Заказывал шторы и постельное бельё,все понравилось👍
Михаил Агафонов
Супер 👍👍👍👍👍👍👍
Максим Березин
Прошел курс лечебного массажа! Болела спина. После курса боль исчезла. Огромное спасибо! 👍
JV
Jon Void
Мне всё понравилось,заказывал веера для танцев детям, сделали красиво и аккуратно. Спасибо большое!!!
МХ
Марсель Хххх
Качественная методика преподавания ...очень доходчиво просто и понятно. Индивидуальность и не повторимость при авторском преподавании. Сама преподаватель эталон женственности, с ней легко и приятно общаться.
Николай Жестовский
Сергей Акс
Супер 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ГС
Гулу Сариева
Я прошла обучение рукоделию в этой мастерской, мне очень понравилось. Мастер квалифицированная, я обучилась вязать крючком и шить, открыла свое дело. Шью заказы и шью для себя. Планирую ещё освоить вышивку картин крестиком. Приложении очень удобное.