Klubnika Sara
Онлайн-магазин
Мээрим Карыбекова
Вчера заказала клубнику в шоколаде,нам очень понравилось 👍🏻👍🏻 Особенно детям 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻будем еще заказывать 🥰🥰главное клубника свежие и шоколад очень вкусный 👍🏻👍🏻👍🏻спасибо большое ☺️☺️
ТА
Таалайбек Абдылдаев
Эн соонун 👍👍👍👍👍
. .
Очень вкусная, свежая и красивая клубничка!
Елена Жатько
Девочки, спасибо за качественную работу 24/7 Чуть позже сделаю все фото
Asel Ch.
3 февраля 2025: через неделю Салтанат купила новые весы и вернула разницу 👍🏻 27 января 2025: плитка "130г" цена 650сом, это 5с за 1г, по факту вес плитки 73г =365сом, сама плитка тонкая, на фото оригиналов не похожа, вкус сладкий, но мне не хватило фисташки и хруста, в следующий раз буду брать толстый вариант, или круглый сердечком
Бактыбек Казыев
Лучшая цена и вкусная клубника 🍓🔥🔥🔥👍👍👍
Акылай Мадиярбекова
Эн даамдуу клубника🤤. Ишинизге ийгилик. Буйруса дагы заказ беребиз😍
🫰🏻 🫶🏿
Клубника очень вкусная спасибо
S T
Очень вкусная клубника😍😍
У
Уларбек
Просто шикарние клубники в шоколаде всегда вкусные и цены не кусаются
Элзада Кайыпбек
Я заказала Клубнику в шоколаде. Цена приемлемая, на чем я чуточку сомневалась, а оказалось зря. Клубника была очень вкусной, я очень довольна, и декор очень аккуратный, спасибо.