Казына
Маркет
В здании
Я ФАТИМАА Шаршенова
Все классно ноя увидела ДАНИЯРА, АСАНА,АРСТАНА И ЕГО ДРУГА😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱 Рядом эще плащядка великолепная есть а ещё тама хлеб просто МММММММММММ🥰
Nurjaz Turatbekova
Живем неподалеку, ходим почти каждый день, но сегодня решила, что больше не буду ходить в этот маркет. Продавцы там грубые, людей вводят в заблуждение, сын увидел машинку на пульте и захотел, а я в свою очередь посмотрела на цену, 500 сом, удивилась. Спросила у продавца которая проходила мимо, ценник правильный, стоит 500 сом? Она говорит, что да. Ну и решили мы взять, накупили еще разных продуктов. Подхожу к кассе, выходит 1200 сом машинка, мне конечно не жалко, Слава богу хватает денег и можем позволить, но остался неприятный осадок. Решила спросить почему так, парень просто грубо ответил, что все ошибаются , что все мы люди и в этом нет нашей вины. Спасибо, больше ни ногой.
JO
Jamal Omuralieva
Вежливый персонал и хорошее обслуживание
AE
Ainazik Ergeshova
Самый лучший минимаркет, ассортимент и цены хорошие, особенно для мамочек с коляской заходить очень удобно, помещается дет.коляска, легко и без проблем можно закупиться продуктами, но заметила что с каждым днем всё теснее становиться ряды, было бы здорово, если так же оставили бы просторным ❤️🔥🔥
rashxq ‘
классный магазин, недавно появился игровой автомат с игрушками, дети выигрывают и радуются
AW
Add_1 Ww
Отличный обширный магазин с приемлемыми ценами
Amina Egimbaeva
приветливый персонал,приемлемые цены,хороший ассортимент,лайк!
A A
Единственный приличный магазин в округе , адекватные цены и хороший персонал . Довольно приличный ассортимент и широкий выбор . Нам семьей очень нравится 👍
БШ
Бегимай Шаймерденова
Самый лучший магазин. Цены здесь очень приемлемые, товары всегда качественные. Особенно хочется отметить доброту и внимательность эжешек, которые всегда помогут и обслужат с улыбкой.
СB
Саша Belikov
Довольно большой магазин. Ассортимент товара огромный. Ценник приемлем. Продукты питания мыло-мойка, напитки, алкоголь ,сигареты и многое другое. Имеется все самое необходимое