Мир такси
Центры подключения водителей
КД
Каныкей Давлетбаева
Здравствуйте. Хочу оставить жалобу на работу вашего сотрудника-диспетчера. Вчера мы пользовались услугами вашего такси и по невнимательности забыли в багажнике автомобиля обувь моего сына. Сегодня я позвонила в службу такси с просьбой помочь связаться с водителем, чтобы он смог вернуть забытые вещи. Я была готова оплатить ему эту услугу. Однако на звонок ответила сотрудница, которая вела себя крайне грубо и некорректно. Она не смогла нормально объяснить ситуацию, начала повышать голос, нервничать и хамить. Вместо того чтобы спокойно помочь, она говорила, что водитель, возможно, спит, и задавала вопросы в раздражённой форме, при этом продолжая кричать. Я лишь попросила дать номер водителя или связаться с ним, так как это заняло бы не более нескольких минут. Мы очень спешили, нам нужно было срочно выезжать, но сотрудница вместо помощи продолжала грубить и вести себя непрофессионально. Считаю такое поведение недопустимым для компании, которая работает с клиентами. Прошу обратить внимание на качество обслуживания и провести работу с персоналом. Надеюсь на понимание и улучшение сервиса!
Абдумалик Сыдыков
Всем советую чтобы не заказывали отсюда такси я целый час ждал они говорили 15/ 20 минут подождите вообще не пунктуальный люди зачем вы работаете если нормально заказы не принимаете если временно не можете принять заказы то сразу сказали бы чтобы не мучить меня кто я хотел последний раз позвонить им они даже не взяли трубку вообще без ответственные люди у вас обслуживание очень ужасно
СА
Санжар Абдиев
Хорошая сервис
МТ
Мээрии Туктонтегин
Девушка на телефоне хабалк@, таксисты не знают, куда ехать. Сорок минут ждала такси, решила отменить, оказывается, даже при отмене надо платить деньги. Звоню девушке, она давай орать: не заказывайте у нас такси, я принципиально не признаю нашу ошибку🤡. Клиентоориентированность ноль, даже смешно!
Просто ужасное мы у них уточнили при заказе у них есть или нету свободных машин , они нам даже не ответили. Заказали как то стоим ждем пол часа на работу опаздываем они нам позвонили и у нас сейчас нету свободных машин как так можно заранее не могли сообщить
такси ждешь по пол часа, в итоге не могут найти и грубят