Zuma Cargo
Вакансии
Николай Арефьев
Лучший карго в городе :)
7 ноября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо большое за высокую оценку!
Игорь Черников
Спасибо огромное всем, кто занимается продакшен и организацией! Спасибо отдельное Максату, за внимательное, отзывчивое и любезное обслуживание! Весь товар, который мы заказывали и получали, совпал с нашими запросами и потребностями. Всё так, как мы хотели и желали! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Спасибо Антону и всей вашей команде Zuma карго!!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Большое спасибо за такие тёплые и искренние слова! Мы очень рады слышать, что на…
FO
Frost One
Шикарное Карго, работают быстро оперативно. Я заказывала через Максата. Могла бы поставить 10 звёзд поставила бы. Очень вежливый, корректный. Задавал вопросы чётко и по делу. Предупреждал обо всём. Переживал вместе с нами. Очень рекомендую эту компанию молодцы!!!! Есть все услуги и проверка на складе в Китае, и организовали дополнительную обработку и организовали доставку до дома. В общем буду и в дальнейшем работать с ними😁😁😁👍🏻👍🏻👍🏻
29 мая 2025, официальный ответ
Frost, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
IP
Irina Planeta
Очень удобный пункт выдачи и вежливый персонал. Всё рассказывают и объясняют. Если что-то непонятно можно обращаться в любой момент. Меня всё устраивает
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь.
Gulmira Madalbekova
Не первый раз заказываю,через Ваш карго,все быстро и оперативно,помогли пройти бесплатно регистрацию на платформе Пиндодо и Таобао,ребята очень отзывчивые,все объяснят,расскажут 👍
13 марта 2025, официальный ответ
Gulmira, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите ещё!
ЖИ
Жама Илиясова
Мой любимый и надёжный карго Zuma. Товары за короткий срок приходят👍 работают на качество 👍 и обслуживание на высшем уровне 👏 а то я знаю очень много карго очень долго приходят товары и очень дорого берут. А Zuma все идеально, всем рекомендую
13 марта 2025, официальный ответ
Жама, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Nur Sherbekov
Быстро уверено надежно.
13 марта 2025, официальный ответ
Nur, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик! Рады видеть вас снова.
Мээрим Канатбекова
Тейлоо кызматы эн жогоруу 👍 ишинерге ийгилик
13 марта 2025, официальный ответ
Сизге рахмат!!! Сизди кайрадан көргөнүмө кубанычтамын!
Султан Садыков
Лучшая доставка 👍🏼
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие! И, конечно же, ждем вас снова.
БА
Байтур Апсаламов
Спасибо, что выбираете нас!!! Мы старались 😉
Айбек Дусматов
Быстро и оперативно доставили. Доволен. Сам из Казахстана, быстро отвечают, цены приемлемые, советую всем👍👍👍
13 марта 2025, официальный ответ
Айбек, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ОМ
Откурбек Муктаров
Все на высшем уровне 👍🏻🤝
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Откурбек! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь.
Akella Shark
мастера, знают своё дело
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анарбек. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 😉
Волк С УолСтрит
Воообще тема 👍👍
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас!
AD
Arslan Dogdurbaev
Хорошее обслуживание 👍🏻
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Пользуюсь услугами данной компании и никаких проблем нет. Доставка в сроки, цены хорошие и самое главное что всегда на связи. Писал и ночью им, они отвечали и давали консультацию👍👍
13 марта 2025, официальный ответ
Mellisayt, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
S
ScrooMix
Хочу оставить положительный отзыв о карго-компании Zuma. Оформлял доставку груза из Китая, и ребята сработали просто отлично. Всё было организовано быстро, чётко и без лишних задержек. Отдельно хочу отметить качество сервиса: всегда на связи, подробно отвечали на все вопросы и предоставляли актуальную информацию по состоянию груза. Доставка пришла в оговорённые сроки, товар прибыл в целости и сохранности. Спасибо команде Zuma за профессионализм! Однозначно буду обращаться снова и рекомендую другим.
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова 💛