Dina.Lash
AG
Asian Girl
Жайнагуль Мастер своего дела ❤️✨
Aizirek Altynbekova
Мастер Жайнагуль настоящий профессионал. Работа выполнена аккуратно, качественно и полностью в соответствии с моими пожеланиями. Очень довольна результатом🥰🤍
NM
Nurkyz Muratbekova
Второй филиал хромает по сервису. Не знаю как по услугам, но я сделала снятие наращенных ногтей и осталась не совсем довольна результатом, тем более за 300 сом. На ногтях остались бугорки, которые я сама попросила убрать после окончания процедуры и ногти никак не обработали. В общем в первом филиале на Исанова намного лучше. Я всегда туда записывалась, на этот раз мне было ближе на Суеркулова и очень пожалела. Я очень люблю ваш салон и всегда всем рекомендую, но поработайте пожалуйста с сервисом во втором филиале🙏🏻
SB
Sepfora Baktybek kyzy
Мастер Жайнагуль такая сладкая, прям очень приятный человек, очень понравилась ее услуга!
Aidai Zarylbekova
Топ мастер Жайнагуль, лучшая в своем деле!💞
ЭС
Эдельвейс Садырбекова
Сегодня сделала ресницы у мастера Бегимай — она выполнила работу очень аккуратно и красиво. Спасибо большое! 😍🫶🌸
НТ
Назима Турганбаева
Мастер Бегимай топ мастер! Ходим с мамой и очень довольны❤️
SV
Sa Vv
Спасибо мастеру Бегимай,все получилось так как я хотела 😍 Обслуживание и профессионализм на высшем уровне.
Сегодня впервые попробовала сделать LED наращивание. Мастер Бегимай просто душка, проконсультировала, сделала всё по запросу, аккуратно и красиво. Обязательно вернусь ещё именно к Бегимай ☺️
Виктория Качанова
Очень приятный салон, атмосфера, чистота все классно, но мастера в самое сердце❤️ сделали быстро и аккуратно, маникюр и ресницы очень красиво, и именно так, как я просила, а главное в комфортных креслах) На самом деле я давно не оставалась настолько довольна полученной услугой, спасибо прекрасному салону и желаю побольше счастливых клиентов☺️❤️
Даяна Эмилбекова
Мастер Жайнагуль прям в сердечко🫶🏼, очень понравился результат🤧
МТ
Марифат Тайахунова
10/10😍 сделали шикарные реснички и бровки🥹 благодарю мастера Бегимай и Жайнагуль💗
Айсулуу Казыгулова
Спасибо большое.Топ мастер Бегимай очень хорошо делает свою работу, все очень чисто и профессионально 👍👍👍советую
НЫ
Наргиза Ыманкалый кызы
Была первый раз в этом салоне, осталось довольно результатом , за 1,5 часа и реснички и маникюр сделали! Мастера Бегимай и Мээрим волшебницы 😍
AА
Ariina Азаматова
Делала реснички и маникюр в салоне Диналаш ,осталась в полном восторге. Мастер Бегимай всё сделала очень аккуратно и с душой, помогла подобрать идеальные реснички. Лежала, кайфовала, никакого дискомфорта. Сервис и качество на высоте .
GB
Gera Batyrova
Очень нравится работы лешмастеров студии. Очень аккуратно и с акцентом на на натуральность. Мастер Ногтевого сервиса Мээрим работает очень быстро и качественно , учитывая все пожелании и запросы.
ГД
Гулина Дуванаева
Очень довольна маникюром! Всё аккуратно, красиво ❤️
Айзада Амадалиева
Сегодня утром сделала наращивание ресниц у Мастера Бегимай ,очень понравилось наращивание скорость, аккуратность и красота результата на высшем уровне! Буду обращаться ещё 💕, а так же маникюр с покрытием у мастера Мээрим тоже очень довольна результатом, так быстро , аккуратно и красиво сделали , Мамы в декрете точно оценят скорость 🫶🏻
ЧИ
Чынара Имамова
Спасибо мастеру Бегимай, она мне сделала очень аккуратные ресницы, она меня поняла на 100% и сделала как я хотела🥹💙
СИ
София Ибраимова
Сегодня посетила эту замечательную студию💕Мастер Мээрим очень хороший по ногтевому сервису , и у Айгерим делала реснички , учла все мои пожелание , салон чистый , все девочки такие доброжелательные , веет очень приятной атмосферой ❤️Буду ходить только к ним
AN
Adelya N
Спасибо мастеру Бегимай!
БЭ
Бермет Э
Хочу сказать спасибо Бегимай за мои новые реснички 💕 Сделала всё аккуратно, получилось очень красиво и естественно. Мне очень понравилось, теперь взгляд совсем другой 😍 Обязательно приду ещё!
Анара Молдожан
Наконец-то нашла «своего» мастера по маникюру, топ-мастер Мээрим идеально делает маникюр, обожаю! А какая она приятная 🥰❤️ Девочки, которые отвечают на вотсап такие вежливые! Еще хочу попробовать лед-наращивание, чтобы все услуги делать в вашем салоне 😉🤩🫶🏼
ТТ
Таттыгул Талантова
«Делала классику впервые, переживала, что будет тяжело на глазах, но ощущения суперкомфортные! Просто в восторге! Спасибо вам Бегимай эже 🫶Макияж не нужен — просыпаюсь уже “с лицом” 😊
ГЭ
Гульшаир Эшенкулова
Спасибо большое Бегимай. Мастер с большой буквы. 👍 Супер. Вообще классный салон 💐👏👍
Айгуль Кубанова
сегодня посетила ваш салон и нарастила ресницы, все было супер, от заботы мастеров до проделанной работы, ресницы получились очень красивые и аккуратные, музыка внутри помещения вообще крутяцкая, именно то, что я слушаю, лежала и кайфовала только, спасибо за работу, буду еще приходить🫶🏻
Акылай Шакирова
Спасибо большое девочкам 🙏🙏 желаю женского счастья и благополучия 💐💐💐 Мээрим , сделала как я хотела 🥰 приятно когда мастер знает что нужно клиентам ❤️
Была сегодня на наращивании и педикюре, все понравилось,особенно наращивание ресниц, редко кто мог сделать так как хотелось, а тут даже лучше, ощущения будто свои, нигде ничего не мешает, спасибо мастеру Бегимай, всем советую ⭐️
AM
Azema Manapbaeva
уютный филиал, спасибо большое Бегимай эже, уже второй раз к ней хожу и не жалею❤️❤️
ER
Eliza Rustamovna
Хороший сервис! Мастер маникюра Мээрим очень приятная и милая ❤️ Девочки которые отвечают в вотс апп оперативные, вежливые, профессионально решают вопрос клиента. Спасибо вашим сотрудникам за их труд!
E
Elena
Я очень довольна сервисом, качественное наращивание ресниц,долгая носка! всё сделано с профиализьмом! всё супер! Спасибо огромное моему мастеру Бегимай!
NI
Nur Isanov
Ногти просто моя любовь Спасибо мастеру Мээрим за красоту Быстро и аккуратно 🥰
z…
z.ai7 …
Посетила салон Dina.lash Персонал очень внимательный и доброжелательный, атмосфера уютная, всё чисто и красиво. Услуги на высоком уровне, осталась довольна результатом. Спасибо за красоту ❤️
Сезим
Бегимай просто супер 😍 Учла все пожелания и даже сделала лучше 🥰 Я довольна всем 🤩🤩🤩
Анна Пак
Была сегодня на маникюре у мастера Мээрим, очень аккуратный и приятный мастер, сделала все быстро и безболезненно , благодарю за работу 😊
Айым Молдоназарова
Спасибо вам большое, маме очень понравилось 🥰🥰 Мастер Айгерим очень добрая и отзывчивая, мама тоже передает спасибо 🫶🏻
Di Joldoshbekova
Мастер Айгерим по наращиванию ресниц,самая лучшая очень хорошо делает, руки очень легкие 😍😍😍😍 Уже год как наращиваю в салоне Dina.Lash
VT
Varvara Terekhova
Очень уютная студия . Девочки приятные . Сделала наращивание ресниц - очень довольна ❤️
БА
Баха Арапов
Мастер Бегимай очень хорошо сделала ресницы впервые делала лед наращивание все очень понравилось
Адеми Абасова
Сделала ногти сегодня и осталась очень довольна, до этого делала ресницы 2 года подряд и знаете тут красиво все: мастера, студия, работы мастеров, сервис 😍 Продолжайте в таком же духе 👍
NA
Nargiza Azimbaeva
Пришла впервые в эту студию мастер сделала мне ресницы, предложили в 4 руки сделать и маникюр, я в восторге😃 Мне сделали лучше чем я сама ожидала, спасибо мастерам😘
Mariya Iminova
Клиент всегда прав! Даже если ресницы ламинированы это не значит что нужно отвратительно наращивать! За 1800 сом нарастили так как будто новичок нарастил! Ужасно 👎на совесть вам и вашей компании
УМ
Умут Муратбекова
Сегодня впервые обратилась в студию DINA.LASH. С целью экономия времени воспользовалась услугой в 4 руки ( наращивание ресниц+smart педикюр). Процедура прошла в комфортной обстановке. Мастера БЕГИМАЙ И АЛИЯ очень чуткие и доброжелательные. Отдельно хочу отметить профессионализм мастера БЕГИМАЙ за кропотливую и аккуратно выполненную работу. Тайм менеджмент на уровне ⬆️. Закончили в указанное время. В конечном итоге очень довольна результатом. Успехов студии и доброжелательных клиентов мастерам!
НТ
Нурзада Тыныбекова
Добрый вечер! 🌆 Хочу выразить огромную благодарность мастеру по ресничкам — Бегимай! 🙏 Благодаря вам я каждый день чувствую себя красивой и уверенной 😄 Здоровья вашим рукам 💕 Спасибо вам за вашу аккуратность и мастерство!😘😘😘
ЛМ
Лияна Медетбееова
Самые лучший салон !😍Всегда делаю ресницы в этом салоне,хорошее обслуживание хорошие мастера .Была у мастера Бегимай сделала все так как я хотела !❤
Адиля Машанло
Делала ламинирование ресниц у мастера Жаркынай в салоне Dina Lash — и это просто восторг , Процедура прошла в уютной и расслабляющей атмосфере Жаркынай — очень внимательный и аккуратный мастер, всё объяснила, учла мои пожелания , Ресницы получились естественными,красиво изогнутыми и выглядят просто шикарно Отдельно хочется отметить сам салон Dina Lash — чисто, красиво и приятно находиться. Видно, что команда заботится о клиентах и их комфорте🥰💕
СА
Сайкал Алмазбекова
Сделала ресницы,мастер профессионал своего дела,получилась очень красиво☺️я довольная
Айгера Искендерова
Отличный и чистый салон , мастера очень вежливые и доброжелательные. Уютная атмосфера , хорошее отношение персонала . Все удобства предусмотрены . Мастера профессионалы своего дела 👌🫶🏻🫶🏻❤️
AE
Aijan Erkebaeva
Прекрасное место рай для девушек и женщин, чистота салона блистит прям ,всё на высшем уровне ,у девушек золотые ручки осталась довольной🥰😍
РЖ
Рахима Жолболдиева
По рекомендации подруги посетила этот салон, и осталась очень довольна, мне сделали ресницы и педикюр, шикарные мастера, которые знаю свое дело🤭 буду рекомендовать вас всем, 🥰