Шмель
Позвонить
Ириша Карпушина
Все понравилось, спасибо. Рекомендую
Артур Аяпов
Лучший клуб, хорошее обслуживание. Всем доволен и всем советую!
al
alina lee
приятная атмосфера
NA
Nazima Aitmanbetova
хорошее заведение советую
Fd
Faruh ddd
отличное место, с их акционными пакетами очень даже приемлемо, лучше чуть доплатить и поиграть тут чем в других клубах сотрудники встретили и проводили. Абай, Самат молодцы!👏
RK
Rafgat Khantimerov
Хороший клуб , Ахмед хороший админ . Думаю это отличное место для того чтобы провести время с друзьями. Компы топ
Владислав Бандурин
Премиальное оборудование со вкусным тарифом с 6 утра до 2 часов дня
Ak
Amantur kgzz
"Потрясающее место! Уютная атмосфера, вежливый персонал.Особенно запомнился из персоналов Абай капитальный красавчик! Ахмед Арсен Самат вообще лучшие просто . Цены адекватные, обязательно вернемся снова. Рекомендую!"
K
Kuma
5звезд чисто ради Абая байке, работу свою на 100% выполняет,сервис понимание компьютера,100% У Алисы голос приятный 😂😂😂
БК
Баяман Кубатбеков
Очень понравлюсь, атмосфера классная вообщем очень круто советую
Марат Кыйгыров
Самат. и Абай самые лучшие админы ! Нам всегда нравится здесь, всегда помогают и заботятся , компы классные ! Мы друзья Бекжана
ЭМ
Эрмек Мусабаев
Абай и Самат самые лучшие админы ! Лучший сервис и комфорт ! Друзья Бекжана
Emir Chontaev
отличный компьютерный клуб. атмосфера комфортная, компьютеры мощные, всё тянет без лагов, бар на высшем уровне👍🏼. в помещении чисто и уютно, приятно находиться даже долгое время. персонал очень приятный и доброжелательный, всегда подскажет, поможет и создаст комфортную атмосферу для игры. отдельно хочу отметить Абая, очень вежливый, отзывчивый и комфортный человек. всегда помогает, быстро решает любые вопросы и следит за порядком в компьютерном клубе. благодаря такому обслуживанию и таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова!☺️
Адина Сазаева
Самые лучшие компы в бише, даже дома не так как в шмеле, сервис просто идеальный, всем советую посещать только данное место) отдельное Абая и Арсена, всегда знают что предложить и как устроить лучшие выходные.
Чика Алиев
5 звезд, отношение к клиентам очень вежливое, особенно выделился сотрудник по имени Абай
Акбар Аденов
Очень хороший компьютерный клуб большинство мне понравилось в випке, компы просто мощь, из сотрудников самый вежливый это Абай, очень общительный человек , добрый и позитивный!!🔥🔥
Yrys Lev
Отличный компьютерный клуб, сотрудник Абай очень вежливый!
Кума Лев
5звезд чисто ради Абая байке,работу свою на 100% выполняет 🔥
8ㅤ
888bsk ㅤ
Сегодня посетили Шмель и теперь это наш новый дом компы, атмосфера и обслуживание на уровне что редко встретишь у нас. Отдельный респект хотел бы выделить сотрудникам которые помогали с компами и настройкой игры подключили нас в одну игру. Абай, Арсен продолжайте в том же духе!
ТА
Тольха Абдуламов
Хорошо но дорого
Эрлан Тураров
Лучший клуб в Бишкеке.Сэм красавчик
TB
Teor Barakob
10000сом за ночь это реально?
Адылжан Абайдуллаевич
лучший компьютерный клуб
ББ
Бекжан Бектуров
Самат самый лучший сотрудник шмеля Абай и Самат всегда помогают
Aydar Nurlanbekov
Отличный клуб, атмосфера девайсы все на высшем уровне, отдельно хочу выделить сотрудницу Назима за чуткость и учтивость
б
бекзат
В новогоднюю ночь я посетил этот компьютерный клуб. Несмотря на то, что он был полон людей, нам с другом удалось найти два свободных места. Мне очень понравилось в этом месте. Особенно порадовал личный бар, где можно попробовать разнообразные напитки. Цены, конечно, иногда могут показаться высокими, но сотрудники клуба быстро объяснили мне, что это не так. Они также рассказали о действующих промоакциях, которые действительно позволяют получить хорошие скидки. С промоакциями тарифы становятся гораздо более приятными, и теперь я могу с удовольствием приходить сюда и играть в приятной атмосфере.
Дэнис Рыжаков
Недавно был в этом компьютерном клубе понравилось обслуживание все на высшем уровне. По обслуживанию, по чистоте, особенно что понравилось, есть одноразовые бахилы на наушники.
Rinn ㅤ
Отличное место чтобы провести время , комфортные кресла , уютная атмосфера , приходите поиграть , не пожалеете!
Черный Ворон
Очень дорого, но конечно очень круто, и видно что держат все в чистоте, и всяких насвайшиков не впускают конечно. Ну есть бар это круто
ЭЬ
Эрбоо Ь
Дешево. За хорошие компы
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
SZ
Sergey Zuev
Очень современный, с отличной атмосферой
ЭВ
Эрмек Вазиров
Продаю подарочный сертификат Shmel Gaming - Номинал: 10 000 сом - Назначение: на время в клубе Shmel Gaming - Сертификат однократного использования - Срок действия: 1 месяц - Не распространяется на бар, обмену и возврату не подлежит - Серийный номер: KС - Дата на сертификате: 26.10.2025 - Адрес клуба: ул. Суеркулова, 20/20 (shmel.kg)
AС
AI СБН
Отличный современный клуб. Но система очень мудренная, в обычном зале мышки стоят не прям игровые, клавиатуры 100% (большие), участие в турнирах "только для своих" что за бред, тогда зачем пиарить не понятно. Вип залы уже на отличном уровне, монитор, мышка, кресло. В целом, клуб отличный. Цены - завышены
t
taeyeon
спасибо за турнир, организация на высшем уровне!
arina salamkarbanaro
Чисто, уютно, техника на уровне, а бар просто супер, быстро и вкусноооо Лучшее место для игр и отдыха, теперь мой фаворит 🐝🔥
Бekcyлтan ///
Дороговато но очень уютно комфортно чисто и опрятно)
22 октября 2025, официальный ответ
Бekcyлтan, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
Антонио Монтано
шикарное место для отдыха от городской суеты, в такую погоду играть комп и пить горячий чай в компании друзей очень расслабляет. Сотрудники молодцы, заботятся о гостях, помогли с компом. Желаю держать планку и развиватся дальше, планируем проводить свободное время именно здесь!
Arlen Sultanbekov
Четкое место , часто бываем
КЖ
Канат Жумабеков
Место шикарное
EA
Eldos Altaev
Потратил свою зарплату за 5 часов. Очень советую)
17 сентября 2025, официальный ответ
Eldos! Благодарим за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Арген Касымов
Не знал что в городе есть компы такого уровня 👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Kaira M.GOTZE
Спокойное место где можно поиграть
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 😉
Arima A
Классное место
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Arima! Спасибо вам, что оценили 🙏 Были рады помочь.
Ardak Sadykov
Мощные компы, удобные кресла, всё новое, персонал вежливый. Рекомендую!
Ardak, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
LH
Lord HK
Çok güzel bir mekân fiyatları da uygun Bar da çalışan kız da iyi yapıyor içecekleri
S
Sh3tlviz
Отличный компьютерный клуб, лучший в котором я был, очень удобный и оправдывает свою цену, хорошие компьютеры, чистота и вежливый персонал
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие!!! Всегда рады вам 💛
NW
NurSnow W
Отличное место, отличные компьютеры и периферия, но постоянная потеря пакетов раздражает
xtasww .
А можно приносит всякие сухарики с собой или еду с собой вообще нельзя?
Нургалы Анарбаев
Супер комфортный клуб, хороший персонал, приемлемые цены. Можно поесть и выпить, можно орать и материться, и никто тебе ничего не скажет. Короче «Комфорт+» в сегменте компьютерных клубов!
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Нургалы, Ждём вас в гости снова!💙