Dr.Burger
Кафе быстрого питания
3.8
3.8
⠀ ⠀
Классное место кассир вежливый столы чистые бургер куринные стрипсы очень хорош в след раз попробую фирменную шаурму OMG бургер ващн улёт
А Н
Купили вчера бургеры и шаурму на 5х. Назвать их так не могу даже с большой натяжкой! Просто отвратительно! Из чего делаете котлеты?? Как будто из всего что под руку попадется, думаете, измельчим и норм, прокатит?? Издевательство какое то. Остальные ингредиенты тоже оставляют желать лучшего. Пришлось все выкидывать. Остались голодными, деньги потраченные впустую, настроение и вечер испорчены. Не советую сюда никому даже заходить, не тратьте свое время и деньги.
Baby Baby
С потолка падают тараканы , это норм ваще ? Секретный ингридиент , последний штрих для эффекта , иараканчик на бургере
Район А
Куриный ролл, внутри полно капусты, горькая и отвратительная на вкус, пришлось все вытащить,вообще не советую
Айсезим Шермаматова
Ужасное обслуживание, кассир очень неответственный
Qwerty ;)
Кассирша 10/10 музыка 10/10 можно номер кассирши ☺️👉👈
1n
1 ninety-two
худший бургер который я ел в своей жизни, готовили 30 минут, дороже среднего
MS
Me Sy
Шаурма ужс, мясо дешевейшее, прожилки в каждом кусочке, лаваш пахнет будто брызгали духами. Размер на 2-3 укуса но я не смог доесть, жалко потраченные деньги в итоге голодный еще и отвращение появилось. Больше ни ногой и никому не советую! Оценки врут.
Аян 🙈
Вкусно было. Ну нимного грязные столы были думаю это из-за количества людей
МЗ
Медина Зарлыкбек кызы
Куриный ролл, капуста испортила вкус отвратительно. Сидели ковырялись вытаскивали эти капусты
Даня Ийсаев
Вы куда так скатились, один только лаваш в вашей шаурме, так еще и сухой. Вам бы лучше по хорошему закрыться уже😉
АЭ
Абдурахим Эргешов
Все прекрасно,вкусно но не положили колу из комбо,кароче плохиши там все,но готовят вкусно
Надежда Меркулова
Отвратительные бургеры, картошка жареная в прогорклом масле… зря выкинуты деньги, есть это невозможнл
Фатима
кассирша Камилла такая милая и вежливая 🌸
Гульбахар Сабирова
кассир Камилла очень милая вежливая,хочется возвращаться благодаря ей,таких сотрудников очень мало,побольше бы таких вежливых девушек,в целом нам все понравилось ❤️
Алан Чынгышбаев
Вежливый персонал, вкусные бургеры, всем советую!
BA
Baiel Alibekov
Асель Токтогулова
Вчера были здесь с коллегами и остались очень недовольны. Мясо в бургерах было очень жирным и пересоленным. Сложилось впечатление, что мясо жарили на старом масле. Одной из коллег стало плохо после бургера. Такие бургеры нельзя подавать людям! Единственный плюс: очень вежливый персонал и уютная обстановка. Вынуждена поставить 1 звездочку, больше сюда не вернемся.
Alexander Shpakov
Был тут 2 раза. Заведение отличное, вот плюсы: очень, вот прям очень вкусные и сочные бургеры, даже лучше кекеева, умеют повара готовить! Про обслуживание ничего не скажу, заказ забирал сам. Но блин, ожидание заказа было дольше, чем обещали. Но это единственный минус. Всем советую!
Мухаммед
Очень классно не могу уходить от Dr. Burger. Но минус есть очень вкусно 😋
AD
Ayana Dokdurbekova
Очень завышенные цены при посредственном уровне обслуживания. Абсолютно не стоит потраченных денег.
ЭС
Эрмек Сланбеков
Шикарно
DD
Daryy Dosalieva
пришла голодной купила шаурму за 300сом сделали маленькую порцию пол шаурмы не стоит покупать съела за 5 укусов
SK
Saifa Kumunrix
Говяжий ролл стоит 300 сом, на вкус он даже 100 сом не стоит. Отвратительно, ролл был говяжий, а теперь не могу избавиться от вкуса во рту, приготовили настолько плохо, что вкус был похож на баранину. В общем выбросил в мусорку 300 сом
ЭК
Эрлан Карпаев
Заведение очень хорошее, всем советую, было очень вкусно.
ДШ
Дима Ш
Большой бургер картошка кола 750с. Бургер пересолен, фарш 3 сорта жирнющий с жилами, сыра...не увидел. Картошка сухая как буд то неделю вялилась. Кола удалась! Не то что не стоит своих денег, это в принципе есть не стоит.
Nurbek Toktosunow
Вообще не советую никому, не вкусно
Логариус Мастер
Бургеры реально вкусные. Шавуха на вкус!
А И
Сегодня сидела с подругой , понравилось, особенно хотелось отметить девушку Камилу, очень вежливая и любезная девушка 👍🏻
HM
Haaa Maaa
Очень вкусный бургер, не хватает слов чтобы описать моё восхищение! Персонал очень приятный и общительный. Определенно рекомендую к посещению.
¿?SoWhat ?¿
Лучший бургер с курицей в моей жизни, сьел за 5 секундя, так долго потому что подумал что горячяя а так съел бы сразу, всем советую но один вопрос лишь в том почему у них были в доступе только куринные бургеры, а так имба мне понравилось ещё буду приходить
Эмил Арпачиев
Не знаю что они добавляют в эти бургеры, но они просто отменные 😍 Я их шеф повара руки целовал. Бываю там часто, всегда чисто, уютно, мало людей. Отдельный респект персоналу и обслуживанию!!!!
MM
M M
Вчера 23 апреля купила 6 бургера на 1305 сом. В 3 бургерах были волосы черные короткие волосы . Фу сразу аппетит пропал и выбросила к чертям . Сфотать не подумала так как в гостях не до тел было. Что хочу сказать, проверяйте на контроль качества и санитарные нормы сотрудников!!!!!!!! Больше в это заведение ни ногой . Выброшенные деньги на ветер, испорченный аппетит, и потраченное время !
JanetM
Ждали чуть долго, но это того стоило😌
Мира Мира
Dr. Burger— это место, где вкусная и честная еда! Шаурма здесь просто невероятная, благодаря которой мой сын наконец-то полюбил салат! Отличное сочетание вкусов в каждом блюде — гамбургеры и шаурма на высшем уровне. Спасибо за такую вкусную еду и атмосферу, которая всегда радует. Рекомендую всем, кто ценит качественную и вкусную еду!
qwerty .
Классное место,очень вкусно,также вежливые работники
ЛУ
Лия Урман
Не вкусно сыра вообще не было и котлеты сгорели
КА
Калыя Асылбекова
Очень вкусные бургеры особенно мексиканский😌
Адилет Намазалиев
Долгое ожидаение, маленькие порции, невкусная шаурма, неоправданно дорого
КН
Карина Ниязова
Еда вкусная , но написано что открывается в 10 , а в 10:20 еще закрыто было
Карина Зафарова
Очень вкусно готовят, мясо вкусное, овощи свежие, соус нереальный 🤤 соотношение цена/ качество соответствует🔥
ТО
Темирбек Орозбеков
Слишком долгое ожидание, полчаса ждали заказ (3 бургера), хотя клиентов почти нет, 10-15 мин максимум ждать говорили. Сервис 👎🏻
Солоп Елена
Отличная кухня, бургеры очень вкусные, еще и айран как угощение дают👍👍👍. Айран кстати очень вкусный, турецкий
ST
Sezim T
Было очень вкусно, даже папе понравилось 😅 Хотя он тот еще привереда в еде 🤪
LM
Lucky Man
Кайфанул цена качество. ТОП
РЖ
Ренат Жусупов
ПО ФАКТУ бургеры действительно вкусные 🍔 котлеты и соусы на высшем. СОВЕТУЮ! А ТОП для меня - Фирменная шаурма с курицей 🥳 молодцы ребята, держите планку 🚀
K K
Отличное заведение, все очень вкусно и стерильно. всей семье понравилось! ещё и бургеры большие 😍
MK
Mairam Kanybekova
Зашли очень вкусно покушали , хочется отметить что ролл с курицей и бургер с куриными котлетами отлично залетели в один рот 🤤 спасибо 🙏🏻🫂 Рекомендосьен👍🏻😉
AL
Alex Lee
Говяжий ролл вообще топ ✨✨✨ и жена ела куриный бургер с двумя котлетами 😋😋 очень понравилась еда 👍🏻👍🏻👍🏻 а то что Айран всегд бесплатный это вообще супер. Всем советую
Anjela K
сочные, мощные бургеры, лучшие в своем деле 🔥🔥🔥 а какой персонал приятный, молодцы ребята 🔥