Anta Sports
Магазин спортивной одежды и обуви
- 40% скидка на всю летнюю коллекцию 2025 года у нас в магазине!
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Позвонить
LB
Leyan Beken
Отличный магазин, широкий выбор летней обуви, внимательный персонал! Приобрела летние кроссы по приемлемой цене, благодарю Консультанта Амантура за помощь и чуткое отношение🩵
СО
Сагида Омурзакова
Отличная команда ANTA, девочки супер, обслуживание супер, и конечно же отличное качество одежды, удобство, организованность коллектива,
ES
Erzhan Sultanov
Лучший филиал анта в городе клиентоориентированность на высшем уровне спасибо большое , Консультант Амантур быстро помог с подбором нужной мне вещи и я сразу обновил гардероб качественной одеждой
SK
Salıma Kurmanbekova
Приобрела здесь обувь, качественная и комфортная для бега, в особенности для занятий в зале. Обязательно приду ещё не раз.
Азамат Бактыбек уулу
Магазин Anta оставил очень приятное впечатление. Большой выбор качественной спортивной одежды и обуви по разумным ценам. Персонал вежливый, всегда готов помочь с выбором и проконсультировать. Часто бывают акции и скидки, что особенно радует. Покупкой остался доволен, обязательно приду ещё раз!
NK
Nazira Kurmanbekova
Очень довольна покупками в этом магазине! Широкий ассортимент, приятные цены и качественная одежда. Персонал всегда вежливый и готов помочь с выбором. Обязательно вернусь снова!
Мария Александровна
Спасибо большое
AI
Az Islamov
Сейил классный консультант, отзывчивый, подберет вам хороший гардероб! Обслуживания на высшем уровне
AJ
Avaz Jamangulov
Спасибо консультанту Миржан за обслуживание, профессионал своего дела
Aslan Abdyrahmanovich
самые лучшие сотрудники особенно Миржан и Адонай очень приветливы👍👍
Usoma Umarali
я очень рад спасибо хорошее обслуживание
Максат Бозоев
Отличный персонал !
Акмарал Бакытбекова
Отличный магазин! Качество очень хорошее🥰🥰🥰
M M
Консультант Нагима умничка,помогла с выбором. Качество обуви очень хорошее. Определилась сразу. Спасибо за сервис
ГМ
Гулжан Мажинова
Хорошое обслуживание большой ассортимент хороший продавец Нагима она отлично выполняет свои обязанности по работе очень советую найдите что то для себя!
SS
Sanjar Saparbekov
Заказывала здесь впервые — осталась очень довольна! Удобный сайт, большой выбор, заказ оформила быстро. Привезли в срок, упаковка надежная, товар без повреждений. Буду заказывать ещё!
Malika Turganalieva
Очень довольна/доволен покупкой в этом магазине! Отличный сервис, вежливый персонал и быстрая доставка. Товар полностью соответствует описанию, качеством осталась/остался довольна/доволен. Обязательно вернусь за новыми покупками и рекомендую всем!
MS
Manapbaev Syimyk
Сегодня утром зашёл в магазин ANTA и остался очень доволен покупкой! Ищу лёгкие, дышащие летние кроссовки — и тут как тут оказался продавец Чынгыз. Помог с выбором, подробно рассказал о моделях, подобрал удобный размер. В итоге купил отличные мужские сайточные кроссовки — лёгкие, стильные и удобные. Спасибо Чынгызу за профессионализм и вежливое обслуживание! Магазину — респект за качественный товар.
EO
Ernazar Orozbekov
Кызым Мадина сиздин сакалдуу кишилерге сый урмат мамиле кылган учун разычылык билдирем омурунуз узун Анта спорт мекемесине албан албан ийгиликтерин каалайм орозо айында Бизнесинер алга жылаберсин Кудайым силерди эч декеден кем кылбасын
26 февраля 2026, официальный ответ
Чоң рахмат жылуу пикириңиз үчүн! 🙏 Сиздин ыраазычылыгыңыз биз үчүн абдан баалуу.
хорошее обслуживание,большой ассортимент а качество просто 🙂😍
Акылбек Абдраимов
Хороший магазин с качественным товаром, всегда закупаюсь доволен обслуживанием 💪🏻✊🏻
МЭ
Мурка Эскобаро
Девочки молодцы!очень вежливые,внимательные,а на качество вещей слов нет!))
Бегимай Рахатбекова
Айдин Турумбеков
Хорошое обслуживание 👍👍👍
МП
Матильда Портнягина
Сегодня были в анте- отличный сервис! Продавец Миржан очень вежливый и внимательный, помог подобрать то, что нужно. Спасибо за приятное обслуживание! 🌟
user111q .
Очень качественный магазин 👍🏻 уютный
РС
Робертова Сезим
Самый лучший магазин спортивной одежды 😍😍😍. Советую всем 👍🏻👍🏻👍🏻 И консультанты самые вежливые и приятные . Особенно консультант Мадина 🫰🏻
JA
Jazgul Ashimova
Очень приветливый и терпеливый продавец по имени Саид , помог нам в покупке , выбрать то что нам надо , спасибо Вам . Мы очень довольны обслуживанием
Аида Султаналиева
Сегодня были в магазине, купили вещи мужу, персонал очень вежливый, посоветует.Спасибо сотрудникам♥️
РС
Р С
Все хорошо. На кассе очень красивая девушка! Молодцы! Спасибо за кепку
Айсулуу Туйбаева
Сегодня посетили Анта в Вефа.Консультанты нерасторопные. Парень консультант ходит с презрительной физиономией. Ничего не предлагает, ничего не объясняет. Две девушки консультанта как с луны свалились. Стоят глазами хлопают.сами не разбираются в ассортименте.
NB
Nuriya Beishekeeva
Девочки в отделе Вефа Центр очень приятные, внимательные. Обслуживание на 5++++. Спасибо большое, желаем удачи и процветания.
очень качественная обувь и одежда ! советую !!! любимое место, закупаемся только здесь. все самое качественное и соответствует цене!! ❤️❤️❤️❤️❤️
Акбермет Марипова
Превосходное обслуживание! Профессионально, вежливо и точно в срок. Рекомендую всем, кто ценит качество и надёжность.
UZ
Umar Zhenishbaev
Очень доволен сервисом! Всё прошло быстро, удобно и без лишних сложностей. Персонал вежливый, помогли разобраться со всеми вопросами. Обязательно буду обращаться ещё!
Алик Кожомкулов
Самый лучший магазин спортивной одежды в городе!Каждый раз выбираю только вас,ведь знаю что самая лучшая цена качества качества у вас❤️
ДЖ
Динара Жороева
Содрудница Адона очень вежливая и хорошая.Если так будете работать у вас будет много клиентов и денегь
Bayas Bay
Вещи качественные, персонал дружелюбный, обслуживание супер Амантур хорошо справляется со своей работой
Анара Токтосопиева
Большая благодарность парням
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей команды🤍. Обязательно передадим сотрудникам!
мы очень довольны обслуживанием персонала магазина "Анта спорт", высокий уровень профессионализма, учитывали наши пожелания и самый приятный бонус - это колесо фортуны, урааааа, мы выиграли кепку!!!!
U M
Классный магазин, приветливый персонал и качественная одежда Все очень понравилось,за новинками к вам в магазин 😍😍😍
AO
Asel Omurbekova
Отличный магазин, светло, уютно,отзывчивый персонал, всегда подберут то, что надо. Спортивные вещи покупаем только в Анте.
ЭТ
Элдан Таалайбеккызы
Хочу оставить положительный отзыв о магазине Анта Спорт. Очень приятная атмосфера, широкий выбор товаров и вежливое обслуживание. Отдельное спасибо кассиру Элдане — очень внимательная, доброжелательная и профессиональная. Помогла с выбором и всё быстро оформила. Приятно возвращаться в такие магазины!
Марат Маратович
Обслуживание на высшем уровне. Миржану рахмат
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова
Нурис Султанов
Персонал очень приятный,грамотные консультанты 👍👍👍