Aroma oasis
Парфюмерный магазин
4.2
4.2
aidana .
Покупаю здесь не в первый раз всегда всё на высоте. Качество, выбор и отношение к клиенту 😍
Аэлита Сулайманова
Люблю этот магазин за атмосферу и качество 🤍 Всегда ухожу с идеальным ароматом и хорошим настроением.Советую всем попробовать здесь они идеально все на высоте запахи прям вау!!!только тут беру
~~
~~ ~~
Очень дорого. Купил лакосте на разлив 5мл за 950 сомов а потом поинтересовался у других и узнал что они продаются всего за 600 сомов
Evel Moon
не первый раз покупаем здесь, и в этот раз вернулись, все покупки едут в далекие города подарком, всем нравится 🫶🏼 спасибо консультанту за помощь в выборе, выручила🫶🏼 хорошего вам дня🙏🏻
Zyinat Asanova
Безумно понравился магазин! Атмосфера приятная, персонал внимательный и не навязчивый. Нашла свой идеальный аромат — спасибо вам большое🥰
Аранбек
Отличный парфюм, брал не раз, у них оригинальная продукция (так как на распив много пали), цены отличные всегда топовые ароматы, мои фаворит АромаОазиз всем советую.
Айзада Айтыкеева
Очень рада, что нашла этот магазин когда-то. А то устала натыкаться постоянно на не оригинальную продукцию или на разбавленную. Рекомендую этот магазин 10 из 10.
UJ
Uwolker Jk
Немного дороговато чем конкуренты и запахи такие спиртовые незнаю может не оригинал или разбавление может меня нос подводит,не советую здесь покупать
A K
Запах парфюма отдает почему-то сильным спиртом, хотя такого не бывало с одним и тем же парфюмом но из других магазинов. Очень мало выбора нормальных ароматов, или может это пошло из-за слабой консультации. Девушке за прилавком стоило бы пойти работать в цум с такими кривыми взглядами. В общем качество духов такое себе, даже если допустить то что это реплика, запах объективно не такой каким должен быть
Уларбек Талантбеков
Отличный магазин парфюма! Цены доступные 👍🏻Продавцы очень внимательные и вежливые, помогают выбрать то, что нужно. Буду заказывать ещё!з
Karachev ♥️
Спасибо большое продавцу за консультацию и помощь в выборе парфюма
Aizana Kalmahanova
Покупаю здесь уже несколько раз, цены очень приятные запахи прям ваау😍
РС
Роман Скворцов
Проверил по штрих коду, на самом деле оригинал. Даже был удивлен, теперь только тут беру
BM
Bermet Maratova
Покупаю парфюм только тут💜
Bahonti BB
Цены очень даже приятные, продавцы помогли с выбором спасибо особенно девушке с прекрасными веснушками😉👍🏻