Toolor
4.3
4.3
T
Toolor
В toolor нет продукции Найки так как это КЫРГЫЗСКИЙ бренд , продукция toolor в чем то даже лучше, качество, цены и сервис на уровне!
ЧЖ
Чынара Жумабаева
Удобная локация, классные коллекции произведенные в Кыргызстане нашими соотечественниками! Активно Поддерживаем Кыргызское производство!
martanatta d
очень качественные, удобные, модные вещи!! я просто в восторге от вещей! необычные дизайны, идеи. не ожидал, что закупимся вещами, спасибо!
ША
Шухрат Абдуллаев
Круто что наши шьют не хуже мировых брендов не понятно чему жалуются предыдущие в бутике отличная атмосфера всем советую если кто не верит сходите посмотрите
7D PREMIUM
Очень плохое обслуживание особенно администратор, купил товар пришел с чеком обменять товар с размером, но к сожалению не обменяли, не советую.
Билал Быктыбеков
Хороший бутик , классные вещи , Отечественное производство на уровне 🔥
Storm St
обслуживания ноль,даже не поздоровались ,купила товар менеджеры все были с каменным лицом
- -
Три за раздутые цены, качество одежды , по факту, обычное, ничего эксклюзивного и тп не видно
Асель Ш
локация удобная, вещи красивые, удобные, консультанты внимательные и вежливые. В целом советую!
Sultan Aidarov
Качество топ ) мне понравилась спортивка с шортами
Айданек Кожогелди
Консультанты очень приятные