Golden hands
Массажный салон
ДГ
Динур Гайфуллин
Был на массаже у специалиста Эркинай - она профессионал своего дела ⛑️ это был лучший массаж 💆🏻 однозначно ее рекомендую к записи🙌🏼✨ от ее рук хочется жить и бегать☀️) салон чистый опрятный приятный администратор 💁🏻 Жаныл ай
Айымжамал Абазганова
мен бугун озумо эс- алайын деп ушул салондон массаж алдым. Мага ото жакты фитобочкасы менен массаж алган жакшы экен. салондогу иштегендердин мамилеси соонун, массаждардын техникалары да башкача экен. баарынарга сунуштайм😍😍
MJ
Maksutbek Janushbek uulu
Советую всем сотрудники вежливые и внимательные. Озунун жумушун так аткарышат Назира мыкты массажистка спасибо ☺️
АХ
Абыл Хан
Отличный сервис, вежливые люди. Чистые комнаты. Отдельно хочу отметить Массажистку Махабат. Отлично справляется со своей задачей 👍
Айд Айд
Получила массаж просто супер расслабилась конкретно,делала массажистка Адина сделала больше чем я хотела осталась очень довольной приду на повторный сеанс советую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Адина вообще делает суперски
Даниил Паклин
По помещению есть что улучшить, но качество услуг перевешивает. С девушкой ходили на парный массаж, в итоге получили 3 процедуры: фитобочку, массаж горячими камнями и, собственно, вай-тай. Мастера Махабат и Гульмира 10/10.
ДН
Дана Намазбек
Махабат эже- королева массажа. Она нереально круто делает массаж, после нее чувствуешь себя птичкой❤️🔥❤️🔥всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻записывайтесь только к ней и вы не пожалеете
ТМ
Тони Монтана
Сходили с супругой на массаж, сделали лечебный массаж. Сейчас у них идет акция! Внутри не премиум конечно, но массаж оправдывает все 10/10
Акылбек Маматов
Баарынан алып кордум,баарына раазымын,озгочо Гульмира айымга,,Кайра дагы келдим,баягы эле мамиле,баары сонун Рахмат Гулмира
. .
Кардарга кылынган мамиле, ото томон кире бериштеги кабыл алуу да турган кыз ото томонку денгеелде мамиле кылат,тактык деген нерсе жок такыр! Оз убактысын жана тактык жок!
Baktygul Satybaldieva
Сегодня впервые посетила этот массажный центр. Мастер Жазгуль — просто топ! Давненько не получала такого удовольствия от рук настоящего профессионала. Очень довольна!
УА
Урмат Акунов
Спасибо за хороший отдых, приятное хорошее место, приятный персонал.
Алтынай Чодонова
Посетила вчера осталась довольна Адина эже спасибо вам . у вас золотые ручки
Сабира Аманкулова
Жазгул, Асема, спасибо вам за крутой массаж, мы с мамой кайфанули 💜 здоровья вашим рукам 🌷
Абдурахман Абдикалилов
Гулмир эже массажынызга чоон рахмаат колунуз женил аябай женилдеп эс алып калдымго сизге 5 деген баа
别阿
别克波孙 阿瓦力
Гулмира эже рахмаат,кытайдан келген кыргыз элем😍,Эс алып калдым’колун дарт корбосун
Арзымат Тургунбаев
Спасибо большое за профессиональный массаж получил большое удовольствие Эркинай
Марат Курманбаев
Гульмира чоон Рахмат массажын аябай жакшы мен раазымын
Акыл Макканбаев
Махабат эжеде болдум ото жакшы да айт Кен жакты Рахмат чоон
Нв
Не важно
Наргизага чоон рахмат ❤️ учурдан пайдаланып Наргизага ыраазычылыгымды билдирем ото жакшы жасады массажды титиретти мени титиретти дегендей эле болду оз ишин мыкты билет экен мен ойлойм кесибинди тандоодон адашкан жоксун деп
ЖС
Женишбек Сулайманов
Наргиза деген мастер кыз ото массажды жакшы кылат экен колу жумшак массажы чувствительная. Жумуштан кийин стрес снимать етем дегендер болсо Наргизага келгиле, Но чийвые бергенди унутпагыла☝️. Наргизанын колу алтын кол экен.
ББ
Баяс Байке
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Гульмире эже за её профессионализм и чуткое отношение. С первого сеанса чувствуется большой опыт и искренняя забота о клиенте. Массаж был очень качественным, после него ушло напряжение, появилась лёгкость и хорошее самочувствие. Гульмира эже внимательно относится к пожеланиям и подбирает подходящую технику. Рекомендую всем, кто ищет настоящего мастера своего дела и хочет получить не только пользу, но и душевный комфорт. Если нужно — могу сделать короче, более эмоционально или, наоборот, более официально.
AR
Aiperi Rysbekova
бугун токтогул 170 чи филиалында болдуум тазалык бут жеринен соонун экен мастерлери Администрация вообще топ вежливые 😍😍Адина ты молодец колун дарт корбосун 💋❤️
ЖС
Жылдыз Салиева
Очень классный массаж!Мне понравилось! Дочка вообще в восторге! Акции тоже удивляют! Приходите не пожалеете.💥💥💥 Если бы еще бассейн и баня вообще было бы бомба!💥💥💥
Ansel Akylmanova
Сходила к массажистке Наргизе очень классно сделала. Всем советую как будто всю тяжесть с тела сняла💋❤️
AС
Aйгерим Суранчиева
Массажистки там супер 👍 особенно Гулмира эже❤️ просто нет слов. Всем рекомендую . 🙏❤️ . Я получила полный массаж и мне понровилась💋 Гулмира Эже спасибо вам ❤️
А Б
Сегодня была на массаже у Махабат 😍 это просто супер очень учтива и внимательна была , профессионал своего дела ✅, давно хотела попасть к вам , не пожалела 👍много где была но вы отличились техникой 👍 Благодарю ☺️ приду еще .
Нурчик Женишбеков
Было очень идеально ☺️советую всем посетить это место , спасибо Тансулу эже за приятный массаж 💆♂️ !
Айнура Абдыкулова
Пришли по акции, нам очень понравилось 🥰 60 минут маловато для полного релакса, но тем не менее очень расслабляет. Девочки молодцы, действительно соответствует названию «золотые ручки» очень благодарна и рекомендую 👌
БА
Бекжан Ажибеков
Был здесь 4 раза и всегда выбирал разных.Атмосфера уютная,чисто и комфортно.Очень понравилась мастер Мадина.Девушка молодая,красивая и делать очень классный массаж.В конце хотел ее забрать к себе домой😄.Советую это место,не разочаруетесь мужики.
Честный Отзыв
Второй раз уже тут, спасибо Мадине за массаж, всё очень понравилось, кофе угостили, персонал очень хороший и дружный!👍🏻
Atai Samyibekuulu
Кандай сонун, кандай керемет массаж жана сервис. Жумушума эң жакын жана эрте ачылган/иштеген массаж салонун көрүп дароо баргам. “Без никаких сверхожиданий”. Натыйжада эс алып, денем ырахат алып, өзүмө келип чыктым. Баасы жогору көрүнүшү мүмкүн, бирок ошол баага жараша сапаттуу төйлөө көрсөтүлет экен. #Атай_рекомендует
Актилек Бактыбеков
ЦС
Цезарь Салатов
Фирдаус лучший массажист
Артур Мураталиев
Махабат эже абдан соонун кылып берди чоон рахмат
Tilek Arstanov
Хороший массажный салон,👍
Частый гость
KS
Kubat Serekov
Гульмира эже ишин жакшы билген инсан экен 5 деген баа Аллахым эки дуйно бактысын берсин
KM
Kuban Muhanbet uulu
Эркинайга чоон Рахмат массаж соонун болду ушундай мастерден биринчи жолу алдым 👏
ЧН
Чолпон Ниязова
Самые топовые массажистки Махабат Эже и Наргиза 😘 всем рекомендую это место и этих девочек❤️ 10/10
US
Urmat Serekov
Массаж был изумителен. Благодарствую. Спасибо Гулмира.
i7
islam 777