Golden hands
Массажный салон
Круглосуточно! Выбери любой массаж+ стоун-терапия или банка в подарок!
На правах рекламы.
Позвонить
Айсалкын Нурманбетова
Озун сыйлагандар учун сонун жай Массажисттери сылык,өз ишинин чебери экен
J
Jumgal
Бугун бардым соонун таза салон экен кыздарда кардарларды жакшы тейлешет экен
ТЧ
Тилек Черикбаев
Очень классно обслужили, Хорошее отношение и массаж ( Гулмира эже)
Айнура Абдыкулова
Пришли по акции, нам очень понравилось 🥰 60 минут маловато для полного релакса, но тем не менее очень расслабляет. Девочки молодцы, действительно соответствует названию «золотые ручки» очень благодарна и рекомендую 👌
АЧ
Айганыш Чингисова
Всегда нравится, получаю удовольствие, тот самый релакс 👍🏼
Айпери Алтынбекова
Баары жакшы 👍🏻
ДА
Дуйшон Алмазбеков
Советую ребята, мне всё понравилось)
Асан Суранбаев
Супер, Наргиза азаматсын!!!
Азат Аманалы уулу
Супер Мне очень кайфово Отдохнул не кто не тревожил Уютно Музыка приятно Спасибо мастеру Свою работу хорошо знает 🌹🌹🌹🌹🌹
Жанатбек Таалайбек уулу
Наргиза сен супер
НЖ
Нурила Жанышбекова
Очень понравилось,приду ещё. Гульмира эже мастер своего дела.
БА
Бекжан Ажибеков
Был здесь 4 раза и всегда выбирал разных.Атмосфера уютная,чисто и комфортно.Очень понравилась мастер Мадина.Девушка молодая,красивая и делать очень классный массаж.В конце хотел ее забрать к себе домой😄.Советую это место,не разочаруетесь мужики.
СИ
С И
Мастера молодцы,салон хороший!!! Махабат вообще топ
Сыймык Дурусбеков
Сонун 👌🔥
НУ
Нурбек Уркешов
Гул мира эже лучшая
МЖ
Максут Жоробеков
аябай сонун экен моссаж жакты Гулиза эжеге чон рахмат озунун ишин так жана дана кылган мастер экен колу да женил экен
Арген Абдимиталипов
Очень классно отдохнули 😍😍😍
Нс
Нургазы с
Хорошмй массаж👍🏼 спасибо Махабат
Честный Отзыв
Второй раз уже тут, спасибо Мадине за массаж, всё очень понравилось, кофе угостили, персонал очень хороший и дружный!👍🏻
БА
Бексултан Алмазов
Бомба
Сыймык С
Наргиза эжеке мастер своего дела,Golden hands тут все профессионалы
БК
Бурул Койгелдиева
Гулмира колуна береке Соонун массаж Женилдеп эс алып калдым
RB
Rasylbekov Bolsun
Спасибо, всё услуги очень сильно понравились😍
ЭЭ
Эржан Эрназаров
Өтө соонун өз ишин мыкты билгендер экен🤗🤗🤗
Олег Ким
Молодцы. Вежливый персонал. Массажисты настоящие мастера своего дела.
ББ
Бектурсун Бакытбеков
Абдан сонун соз болушу мумкун эмес сылык мамиле чын журоктон разычылык бууруса келип турабыз ойлонбой запись болуп келгиле массаж жасаган кыздарга чын ден соолук ❤️
Ниязбек Назаров
🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙 Отношения вежливый все сотрудники массажист
NK
Nurjigit Kanybekov
Сегодня сходил на массаж — всё просто супер! Мастер работает с душой, чувствуется профессионализм. После процедуры лёгкость во всём теле, настроение отличное. Спасибо салону за заботу и уютную атмосферу! Обязательно вернусь ещё 💆♂️✨
ТУ
Танер Узундурмуш
Все очень понравилось. Массаж идеальный . Всем советую. Классное место. Спасибо всем
SA
Samat Adylbekov
Посетил массажный салон Golden Hands — остался(ась) в полном восторге! 💆♀️✨ Атмосфера здесь очень уютная и расслабляющая, всё чисто, аккуратно и со вкусом. Отдельное спасибо замечательной массажистке Сабире — у неё действительно «золотые руки»! 🙌 Она чувствует каждое напряжение в теле, делает массаж профессионально и с душой. После сеанса чувствуешь лёгкость, бодрость и полное обновление. Очень рекомендую Golden Hands всем, кто хочет качественный массаж и настоящее удовольствие. Обязательно приду снова! 🌸
Адилет Анарбек уулу
Ото сонун 👍👍👍
Арман Кыргызбев
Nargiza
РА
Райхан Абдыкайымова
Наргиза эже чоон рахмат колунуз Дарт корбосун
Аа Аа
Был в этом салоне недавно., остались очень хорошие впечатления! Массажистка Мадина - просто волшебница! Делает массаж профессионально. Растянула все что можно и нельзя. после сеанса чувствуешь лёгкость и полное расслабление. Сам салон уютный, персонал вежливый и доброжелательный. Возможно, интерьеру уже не помешает небольшое обновление, но атмосфера и качество массажа это с лихвой компенсируют. Обязательно приду снова и рекомендую всем, кто хочет действительно хороший массаж!
BOSS AMG
всех приветствую массажистка по имени Мадина она самая лучшая из всех кто там находится я вам так скажу к ней записывайтесь и она вас ещё в другой вселенной отвезёт она очень вежливая общительная
GG
Golden_hands_gulzat Gulzat Abazganova
Мага сиздердин Микс массажынар аябай жакты 😍😍😍😍😍😍😍
Akylbek Abdurasulov
Классный массажный салон, мастера очень компетентные особенно мастер Аделина. Спасибо за классный массаж👍👍👍приду еще, всем советую
ДН
Дони Н
Клиентоориентированность на высшем уровне 👍
УЖ
Улукбек Жылкычыев
Хорошие массажистка
MD
Madina Danabekova
все на высшем уровне, всем советую👍👍👍
Айымжамал Абазганова
мен бугун озумо эс- алайын деп ушул салондон массаж алдым. Мага ото жакты фитобочкасы менен массаж алган жакшы экен. салондогу иштегендердин мамилеси соонун, массаждардын техникалары да башкача экен. баарынарга сунуштайм😍😍
A A
Вчера с мужем получали сеанс микс массажа и фитобочки 🤩 и остались безумно довольны 😊 Нам очень понравился массаж 💆🏻♀️ В подарок поставили банки и до нашего приезда создали романтическую атмосферу ❤️😍 Хотим выразить огромную благодарность массажистам Тансулуу и Эркинай 👍🏼👍🏼🤩🤩🔥🔥 Обязательно к вам вернемся!❤️
GM
G58 Mobisell
Рекомендую попасть к Жазгуль на микс массаж , очень нравится энергетика мастера и как она с любовью делает массаж сочетая разные техники баночный , тайский и классический вместе. Так же обучение Гулзат и её метод массажа сочетание тайского и классического массажа делает уникальным для тех , кто хочет обучится массажу . Желаю процветания вашему салону и всему коллективу.
ЖМ
Жамангулова Мээрим
Очень вежливый и внимательный персонал 🥰, все было на высшем уровне 🤩все очень понравилось 👍🏽и очень большой + что все говорят на кыргызком языке ❤️
Айбек Асанбеков
Сегодня посчастливилось попасть в руки мастера Эркинай, которая чувствует все детали мышцы и очень хорошо делает свою работу👍🏼. Её отношения было очень приятным. Thank you so much 😊
Арстанбек Анаятов
Сонун болду Рахмат 🥰
ЭЖ
Элдияр Жайнаков
Мадина очень хорошо делает массаж мне очень понравилась
Качкынбай Кочорбаев
Бугун массаж алдым,жакты ,Рахмаат Гульмира айымга,Жана Кире бериштеги отурган чай Берген сулуу кызга,башкаларга да сунуштайм.
НБ
Нурматбек Бакинов
ото эн мыкты денгээлде билишет экен жумуштарын, чоон рахмат, ыраазы болуп келдик , Келинчегим экообуз массаж жазатканбыз бугун, мындан кийин массажды только сиздерден алабыз, мамилелери да аябай жакшыы молодцы, ийгилик , онугуп осо бергиле, озгочо Наргиза , жана Эркайым беле же Айсалкын деп жатты беле атын , ошол кыздар Вообще суперсинер сөз менен жеткизе албайм, лучше барып коргуло советую, эс аласып женилдеп каласынар , Эффект болот, кетким келбей аран кеттим Го ) !
СА
Сайкал Атабаева
Наргиза жана Асема эң мыкты чебер адистер. Колдоруна береке, денелери эч качан дарт көрбөсүн. Терең ыраазычылык. Абдан жагымдуу абалды пайда кылып бергендери үчүн терең ыраазычылык. Бар болуңуздар!