Nero Coffee
Бар безалкогольных напитков и кофе
Karina Dzhanysheva
Минут 10 назад зашла в данное место, попросила чиабатту с курицей, на кассе сказали что с курицей нет, есть с лососем 🙂 ну ок давайте! В итоге еду сейчас ем чиабатту с курицей
ЮЛ
Юрий Львов
Кофе ужасный,парень общаеться пока ждёшь с другим клиентом на матах,хоть и знакомый это клиент и другим гостям рядом это не должно быть приятно
Айя Аскаралиева
одно из моих любимых заведений! Обожаю их бабл ти и кофе, всегда вкусно!А еще у них офигенные панини Отдельное удовольствие это десерты от Сабины Темиралиевой🫶🏻🫶🏻 А персонал просто золото🥹 Очень добрые, тактичные и внимательные. Очень классно, когда в заведении не только вкусно, но и приятно находиться 💖
Ai Kel
Очень вкусные бабл ти 😋 и персонал классный ✨
Elena Vladimirovna
Долго, что ужас. Зачем два человека за кассой, и ни один не готовит кофе(((
Адеми Бейшенкалыева
Бабл ти сникерс самый вкусный у них
ГБ
Гулайым Бактыбекова
Первый и последний раз посетила эту кофейню(( Все было таким не вкусным 😢
Мелисса Айтбекова
пошли с одногруппницами 10/10
Nurzakiro Gustavo
esta so puera coffee , estoi aki sa la présente ma, mo effectiva mo potente la cofedelia estas grendas artificial , yavaste negocios , mucha gracias senõr Nurik
Ademi Nurlanovna
Очень хорошее обслуживание,вежливые и добрые официанты, особенно Нурик! 🩷
Аяна✨ ✨
Классное обслуживание Нурик👍🏻👍🏻
Тансулуу Sulumbekova
Обслуживание на 10/10 спасибо нурик 👏🏻
A Savyralieva
Отличная кофейня — уютная атмосфера, вкусный кофе и всегда приятное обслуживание. Особенно хочется отметить Нурика — он всегда встречает с улыбкой, делает идеальный кофе и создаёт хорошее настроение. Благодаря ему сюда хочется возвращаться снова и снова!
aг
akr гений
здравствуйте, впервые зашёл в эту кофейню сегодня я первого шага я почувствовал атмосферу и вайб кофейни😊 обслуживание на самом высшем уровне в городе я восхищён!! так же напитки оооооочень вкусные я обязательно вернусь сюда ещё отмечу персонал уделяет время каждому гостю успевают абсолютно всё парень Нурислам отлично справился с обслуживание многих гостей одновременно так же рядом с ним стояла очаровательная девушка спасибо за хороший день благодаря вашей кофейни
Aliha Sybygaliev
Это место окрытие для мени, очень атмосферно и уютно, напитеи просто пушка особенно от Нурика, персонал очень приветливый и профессоналный
BS
Biikhan Sydygalyev
Очень качественное кофе и вкусные напитки, интерьер очень классный, Нурику респект за помощь с выбором и обслуживанием
РС
Раатбек Советбеков
Хороший интеьер,уютнвя атмосфера всем советую, очень классно обслуживают,особенно Нурик
Maksat
уютное место, очень классная атмосфера и очень вкусная е напитки, остались довольны обслуживанием,Нурик очень понравился 😊
НУ
Нурбоев Улан Зафарбекович
Отличное место для душевных посиделок, вкусные напитки и обслуживание просто на высоте, хотелось поблагодарить Нурика за помощь с выбором напитков👍
BN
Beksultan Nur
Милое место с хорошим обслуживанием. Кана и Анастасия невероятно милые. Подсказали и вкусно приготовили. Лучшие🫶🏻
ГМ
Гулжигит Маматкадыров
Хорошая кофейня, очень классная атмосфера, бывал здесь ни раз и буду в дальнейшем сюда ходить, хочу выделить Александру, Нурика да и в целом весь обслуживающий персонал очень приветливые ребята.
Арзыбек Арзыбеков
Классная кофейня, потрясающие напитки, персонал просто на высоты, Нурик просто лучший
Jandar Abdilaev
Очень классное место и приятные работники, очень позитивные люди и профессионалы своего дела, хотел бы выразить Александру и Нурика
KR
Kamchybek Rajapov
Отличный интерьер, приемлимые цены, уютная амтосфера, очень понравился сервис и как обслуживают, особенно Нурик очень приветливый парень.
Hanzada Asanbekova
Оффициант по имени Нурик хорош в своем деле, обслуживание топ
~
~Nurzirek
Очень понравилось заведение 😊 Уютная атмосфера и внимательный персонал. Особенно Нурик настоящий профессионал, всё объяснил и помог с выбором 👌 Вернусь ещё.
Aziret Ustimirov
Хочу выразить отдельную благодарность Нурику за прекрасное обслуживание! Всегда встречает с улыбкой, помогает с выбором и делает кофе с особым вниманием. Атмосфера в кофейне сразу становится ещё уютнее благодаря его гостеприимству. Чувствуется, что он любит свою работу и искренне заботится о гостях. Спасибо, Нурик, за вкусный кофе и отличное настроение! 🌿☕
МТ
Мубина Тольянова
Отличная кофейня а Нурик самый лучший работник в этой кофейне 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Арлен Дуйшобаев
Очень вкусно там,Нурик респект иногда бесплатно дает
ST
Saikal Toktosunova
афигенная атмосфера,напитки бомба,отдельный респект Нурику💗💗
Raдиеl -/
Нурик молодец, скидку делает
Турганбай Уланбеков
Нурик Пушка лучший работник
Баястан
Самые вкусные напитки от нурика особенно бабл ти
ko
kanat otorov
Очень уютное место, буду ещё ходить НУРИК ПРОСТО ТИГР
Айымжан Шамшидинова
Лучший работник Нурик и лучшая кофейня
A
Aidai
Хожу сюда не первый раз и каждый раз остаюсь довольна. Бабл-ти всегда вкусный, выбор большой. Хочу отметить Нурислама — очень вежливый и отзывчивый, всегда встречает с улыбкой.
Aku Abdyraeva
Очень понравилось в этой баблтишной! Атмосфера уютная, напитки вкусные и свежие. Отдельное спасибо Нурисламу — всегда приветливый, помог выбрать вкус, всё сделал быстро и аккуратно. С таким обслуживанием сюда приятно приходить!
Нуркыз Кулжигитова
Нурик очень профессионально работает
Uulkan Zamirbek kyzy
Зашла сегодня за бабл-ти, всё очень вкусно! Спасибо Нурисламу за быстрый и дружелюбный сервис 🙌 Обязательно вернусь снова!
Funny doll
Напитки просто шик и нурик ахонь 🔥🔥🔥🔥
Анастасия Г
Напитки здесь очень вкусные, большой выбор вкусов позволяет подобрать что-то на свой вкус. Цены хорошие, интерьер приятный и комфортный. Нурик отличный работник!🔥
ИО
Иста Орозбаев
Берите бабл-ти у Нурика,лучший просто 🔥🔥
Актан К
Нурик бабл-тишник готовит очень вкусные напитки, очень отзывчивый.Всем рекомендую🔥🔥🔥
Медина
Нурик просто класс🔥
Syrga Bekbosunova
Отличное обслуживание,Нурик👍
MA
Madina Akimova
Вернусь еще ражи напитков от Нурика✨
Syrga Jakshylykova
Нурик просто красавчик очень вкусно готовит
АЖ
Айжаркын Жангарачова
Нурик красавчик, вкусные напитки от нурика
Айнурв Акимова
У Нурика очень хорошие навыки в приготовлении
Хорошая кофейня отдельно хотелось бы выделить Нурика профессионал своего дела