Bazar Auto
2.5
В здании
2.5
Адиль Адиль
20 сентября дал 200тыс сом автосалону с надеждой купить авто с первоначальным взносом. Без банк говорили, в итоге все равно через банк оказалось. Мне отказал банк, но ни машину и ни денег я до сих пор не получил. Сегодня уже 6 ноября, Эмир не берет трубку, писал заявление в РУВД но нужно коллективный написать чтобы быстрее рассмотрели. Прошу кто стал жертвой этих мошенников связаться со мной. Я знаю где он живёт, где живут его родственники. Не хочу чтобы кто то ещё стал жертвой этих мошенников. 0556-766-791
Адель Кокожанова
Хотите бесплатный зоопарк можете сходить туда , там обезьяны есть разных видов от бабуинов до мартышек . Ужасный сервис грубияны !
НЖ
Нурдоолот Жакыпбеков
Мoшенники,не связывайтесь с ними!
John Terry
👎🏻
Мария Жумагулова
Ужасное обслуживание — ужасное место, какие-то мошеннические действия. Взяли первоначальный взнос, пообещали быстрое одобрение рассрочки. В итоге ждём-ждём — и ничего. Заранее договаривались, что всё будет быстро, чтобы не терять время, но в итоге — ноль. Пришлось требовать возврат денежных средств. Платили наличными, сказали, что деньги поступят на карту — и снова тишина. Что это за отношение? С такими методами это место давно нужно закрыть. Я удивлена, что при таком количестве негативных отзывов они до сих пор работают. Уже приходится обращаться к сотрудникам полиции, всё зафиксировано. Одна звезда это слишком много для них.
БА
Бакыт Алыбаев
Фигня полная. Без первоначального взноса нет машин. Инстагамме что этот жүлжүк пиззддд ..е л это ложь. Никому не советую ехать тем более капец как далеко
EK
E. K.
Не соотвествует рекламе
Дельноза Маметова
Высокомерные люди,Тойота центр еще проще чем они Хотя даже авто на выбор нет !
NR
Nurlan Rashidinov
Молодцы
Kanagat Zhumakunov
Над обслуживанием надо поработать ребятам
КB
К B
Ужасные люди,уже 10 дней не возвращаются деньги,блогер этот не выходит на связь,каждый день кормит завтраками,на наши деньги закупает машины а нам не возвращают
Aktan Sharshenkanov
разочарование
КМ
Кылымбек Мирбеков
Работают какие та мамбичы сидят ещё такие высокомерные как будто прям у них лучший автосалон мира нужно менять персонал или закрыть автосалон
ZHM .
Выпрашивали 15к сом чтоб начать рассмотрение в банке. По итогу второй месяц не могу получить машину. Тупо игнорят, просто не связывайтесь с этим салоном и конкретно с Эмиром. М0шенники самые обычные
ns
nurlan sadyrov
Не советую. Угнали машину с салона. Ужас. Фото угонщика ниже!
KT
Kubat Turusbekuulu
Плохой обслуживание
Али-Аскар Джакипов
Обмана много
Кутя
Келе бергиле кызматтабыз🤝
Котик с папой
Не пукайте перед клиентами, айланайындар Хотя бы отойдите в сторонку и выпускайте газы 😆
Кылымбек Алмазбеков
Келбей эле койгула!!! Эптеп-септеп
Данияр А
лучше не стоит с ними связываться
R
RIAMUS
Самый отстойный автосолон. Катаются на клиентских авто
Radmir
Ilimbek Kaldybaev
Быстро
РА
Рахматилла Айыпов
Рекламада башкача суйлоп,келгенде башка суйлошот экен.убара кылгандан башка пайда жок.
А А
BR
Basirahmanov Raimjan
👎🏿
Ырысбек Жусумамбетов
Самое худшее место.людей обманывают и угоняют тачки с автосалона
YQ
Yahya Qqqq
)(yйня
Ашым Сатаров
❌
Алтыша К
Оставляешь им машину, а они уезжают на ней в чужой город и не берут вину на себя. Не рекомендую! Так же они разбили рекстон на карпинке и не восстановили ущерб!!!
Adilet Iphone
🤦🤦🤦👎👎👎
S IT
Оставляешь машину, думаешь продают. А они на ней катаются и попадают в ДТП. Таких же пострадавших от их рук много
Феликс Ташматов
Обслуживание желает оставлять лучшего
EM
E Mka
Ребята все еще дети, не повзрослевшие. Угон машины в другой город, авария. Никому не советую оставлять у них машины👍
Аделия Полладиум
Угоняют машины в другой город, не предупреждая и не осведомляя хозяев, отвратительное отношение сотрудников к клиентам и их собственности, удивительно что его еще не наказали по статье
__
___ __
Жeтим авто, caмый кoнч eнный Xyeвый автосалон, xyeвoе обслуживание👍🔥
Matisaev Erkin
Если не хотите проблем со своим авто, не пользуйтесь их услугами и тем более не оставляйте свою машину
РМ
Рамазан Мирслан
окак..
Медвежонок
Но советую здесь оставлять машину , если не хотите чтоб на ней ездили по городу
Toro Sato
Zaku
Вообще беспредел...
SJ
S J
Катаются на клиентских авто!
РН
Руслан Нурболотов
Угнали машину, испортили салон, в багажнике были найдены пищевые отходы. Также на заднем сиденье были какие-то пятна. Не обращайтесь сюда, ужасный салон
Albina SM
Машины чужие обкатывают они якобы, а люди потом свои машины не могут найти, просто слов нет
BX
Bektur X
Доверенными машинами распоряжаются как вздумается