Суши жейм
4.4
AKYLBEK Region 09 kg
Очень вкусные роллы🤗✨🤤🤤🤤 Крылышки вообще 🔥 🔥 🔥 🔥 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Актан Алмазбеков
Новое заведение понимаю но не надо раньше нажать ,,заказ готов" лишь бы рейтинг не упал. Еще грубил один тип на кухне среди женщин.
ЖК
Жанылай Кошназарова
Мне очень нравится это заведение, уютное местечко Крылышки бомбические, как в кфс👏👏👏 Всегда беру любимый ролл Дилде😋 Качество и вкус на высоте👍👍👍
НБ
Назгул Байтикова
Эң даамдуу жасалат.Көптөн бери жеп турабыз. Тейлөө эң мыкты. Ошол жерде жылуу маанай м-н тосуп алып, тейлеп жаткан балдар-кыздарга чоң рахмат. Ишиңерге ийгилик!
b~
bembi ~
Вкусные сеты, разнообразные. Все вкусно и отлично🤗🫶🏻
ДА
Данияр Асылбек Уулу
Закажите сет Тандалма и с верху ещё 10 штук крылышки хватит на всю семью!!!
A
Aliska
Тут реально вкусно готовят. Сушисты у вас золотые ручки 🥰
N B
Там хорошо ,было бы лучше если бы было много мест
Н
Нуркыз
Баары сонун класс, прям сочный мощный экен,всем советую🫰🏻 спосибо вам!
CS
Chynaly Suigonaly uulu
Крылышки супер роллы вкусные прям сочный
Илгиз Мамиров
Постоянно там кушаю вок лапша просто 🔥🔥
Nurik Ernazar
Ким не десе десин бирок чынында даамдуу башка канча жерден жедик даамдары анча эмес
SA
Syrgak Abdyrasov
Аябай даамдуу жасашат экен кайра келем
Nur Almb
Ждали заказ 30 минут И людей, которые пришли после нас им принесли их заказ быстрее чем наш
U
Urmat
Долго несут заказ ждал 43 мин
Гузел Кожаева
Вкусно
Вадим Максимов
Всё очень вкусно, прям удивился, если ещё буду в этом городе, знаю где вкусно покушать:) Вежливые сотрудники, раздали интернет и всё объяснили
Сезим Мамбетказиева
Заказали роллы на вынос. Сыр был на вкус , как прокисший кефир. Написали им , но они говорят, что у них все норм. Предложила отправить роллы, чтобы они сами в этом убедились, но они не согласились. Больше ни ногой, если вдруг что случится, даже если предоставите доказательства(фото ролл/чек) они не возьмут вину на себя. Будьте подальше от этого заведения, никакой клиентоориентированности Филиал вохле аламединского рынка
AO
Avtandil Omurbek uulu
Кассадагы Кыз орой мамиле кылат уже киргим келбей калды сиздергеда сунуштабайм мамилеси начар. Кассадагы кызы асманда учуп журот
ДП
Дени Павлова
Кажется только открылись, думали если понравится то будем часто тут покупать роллы. Но я в ауте 🥲 Наггетсы и картошка фри вкусные, но когда попробовали роллы, чуть не стошнило. Пробовали Филадельфию с запахом навоза? Я вот сегодня попробовала, Айла жок съели чтобы « добру» не пропадать, голодные были. Творожный сыр у вас это сметана? Не чувствуется этого сыра, про жареные роллы могу сказать что на вкус как пирожки. На счёт обслуживания могу сказать что официантка классная, быстро реагировала на вопросы и просьбы, но что меня смутило то что она чесала свои волосы перед баром. 😂 Это конечно хорошо, но лучше так не делать, потому что портит аппетит. Надеюсь у вас всё получится, и в будущем мы к вам вернемся как постоянники ;) Но пожалуйста не экономьте на творожном сыре, так как этот ингредиент добавляет вкуса. Удачи вам в начинаниях 🥰
15 stars
Обслуживание хорошее, суши очень вкусные💥💥
Айдай Оморалиева
Отличное место, вкусная еда, уютная атмосфера, дружелюбные работники.😍
Ag
Aizada gumabekova
Самое классное заведение ☺️ Сегодня посидели, покушали с сестрой, всё понравилось. Особенно обслуживание очень отличное. Один человек всему успевает молодец! Суши, лапша, рамен все вкусно ♥️
Сара Журабоева
Восхитительные суши😍😍
TG
Toktogulov G
Классное заведение, ребята очень дружелюбные, вкусно и быстро готовят, обслуживание топ👍
Эльнура Адылбек
Ужасные суши я не ела никогда ,рис не доводили вообще , выбросили , так как есть не возможно было
R R
Очень хорошее место готовят вкусно👍🏽 всем советую)
Усон Асанов
25.03.2025 года в 17:48 оформил заказ в филиале «Суши Жейм» в микрорайоне Тунгуч. Забрать заказ должен был в 19:00. Однако оператор Диана, приняв заказ, не передала его сотрудникам, работающим на месте. Несмотря на то, что я находился в пробке и постарался приехать в указанное время, заказ не был готов. В результате я напрасно потерял время и опоздал на важную встречу. Считаю, что такая безответственность сотрудников недопустима. А если не справляются – пусть сменят работу. Не стоит просто так заставлять людей тратить свое время. В связи с этим прошу администрацию принять соответствующие меры в отношении операторов, чтобы подобные ситуации не повторялись. Ожидаю вашего ответа.
Сж
Суши жейм, пункт фастфуда
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Уважаемый наш гость Можно уточнить время заказа и номер чека. Мы обязательно рассмотрим…
Guliza -
❤️🔥❤️🔥
Akylai Bayalieva
Очень вкусно особенно десерт, а эти запечённые просто тают во рту, про пиццы молчу и просто наслаждаюсь😻
- Aydarbek
заказыңарды күтүп зериксеңер, сүрөттөгү койлорду 100жолу санап отурсаңар болот экен.
J
Jazz
Просто отпад! Роллы тают во рту. Заказали сет "Жан Биргем"😍будем приходить всегда(с подружками) советую!!!🤤😋
Sultanova Cholpon
Всё понравилось, суши роллы очень вкусные и большие в данное время у них действует 30% скидка
Рыскелди Бактыгулов
Очень хорошее место всем советую!!!
Кенжебек Кочкоров
Готовят очень вкусно,и ещё скидка 30 %определенно советую 👍👍👍
Belekova)
Хорошое заведение,готовят вкусно особенно пиццу и крылышки 💚
Иван К
Всё очень понравилось, очень вкусно Всем советую посетить это заведение☺️
N B
Почему бишкекский сет есть, Кыргызстанский сет есть, а Джалал-абадского нет?😭😭😭😭😭😭
MY
Madina Yuldashbaeva
Все в отличной стоимости,очень тепло и уютно одним словом брали суши очень вкусные. Рекомендую 🫶
the_same_one 🚶🏻
Все отлично супер нам с друзьями очень понравлюсь вежливость быстро готовят и цены не кусаются Есть одно но напитков вам надо по больше а в остольном всме отлично
Ai🤍 …
Взяла на вынос суши разных видов просто ужасные не советую брать 👎🏻
Сж
Суши жейм, пункт фастфуда
29 января 2025, официальный ответ
Здравтуйте Можете чек отправить или сказать время вызова. Можете что именно случилось?