Бильярдный зал
Тимур Касмалиев
🥹
Кана Кана
Полное днище калысты алгылачы нормально иштей турган адам койгулачы ,калыс нормально суйлошпойт клиенттер менен больше не ногой не кому не советую👎👎👎
Мирлан Мирлан
Девушка на кассе очень красивая🥹💔
ДБ
Данияр Баказов
Сонун бильярд лищнаа
Nurba 899
Кайф
Руслан 888
Нужно считать самому,а то лишнее приписывают
BAYA француз 🇫🇷 Камчыбеков
Тимур братан хорошо общается с клиентами красавчик ⚡️
Шамшыбеков Бакай
👍👍👍
AJ
Asanbek Jekshenbekov
Всем советую 👍 столы хорошие👍
СЖ
Садыр Жапаров
Админ всё желание посещение данного клуба отбил. Я и мои друзья больше туда ни ногой
SS
Sokuluk Somuluk
Просто супер
SV
Sar Veogon
Недавно посетил этот бильярдный клуб и остался в полном восторге! Отличная атмосфера, просторный зал, удобные столы и качественное оборудование — играть одно удовольствие. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь и подсказать. Также приятно удивил уютный интерьер и хорошее освещение, что делает игру комфортной. Цены вполне адекватные, особенно с учётом уровня сервиса. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем любителям бильярда!
Альберт Великолепный
Хороший бильярд хорошие столы и кийи почти все прямые
Temurlan Nurlanov
Всё отлично,новые столы и обслуживание на высшем уровне.Всегда играет музыка и атмосферно внутри!
7б
777, бильярдный зал
9 апреля 2025, официальный ответ
Заходите по чаще будем рады видеть вас
ДА
Дастан Альчиев
Столы старые, дышать нечем, вентиляции нет. Воняет страшно.
CB
CHYNGYZ BARKTABASOV
Ужасный сервис , очень душно, стоит вонь ! Больше ни ногой !!!
Асель Токбаева
Просто огонь Супер супер