Суши жейм
4.4
Sandra Seimyr
?обгоревшии?
Руслана Руслановна
Обслуживание очень долгое заказала рамен прошло 40мин очень долго готовят, если очень сильно спешите то лучше другое место выбрать принесли рамен одно название прям вообще не вкусный ужас теплое ещё ужас не вкусная фуууу прям
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Руслана Руслановна. Не могли бы вы нам описать подробнее ваше не довольство, в отношени…
Adilet Sharipov
в целом неплохо но вкусы слабее хуже среднего, радует что есть скидка 30 процентов но сами сушисты делают суши не от души и плохо, разваливается
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приносим извинения за длительное ожидание — это недопустимо, и мы уже разбираемся…
Aiturgan Ernisova
Все очень вкусно❤️
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aiturgan. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады.
Адина Надырбекова
Пшеничный вок готовят очень вкусный
Частый гость
2 февраля 2026, официальный ответ
Адина! Благодарим за отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Н.
Надыр .
Очень вкусно и быстро приносят еду
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Надыр, за добрые слова 🤗 Всегда вам рады.
Суйун Maksatbek
Суши жок дейт Мен атайын Чекиш Ата жактан келгем убара болуп
Айтурган Баатырбековна
Как всегда все вкусно и сытно! Хороший обслуживающий персонал, особенно Айдана спасибо тебе, доброжелательная девочка.
Добрый день, спасибо большое 😉 Очень приятно ❤
N_ELION Nar
Все вкусно🍕
7 посещений
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤. С любовью Суши Жейм!
ТЭ
Темирлан Эсенкадыр уулу
Наймите официантов ! Каждый раз ходишь спрашиваешь .
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Темирлан Эсенкадыр уулу! Спасибо за ваш отзыв, мы направили ваш отзыв на данный филиал…
Надежда Иванова
Уютное милое заведение в национальном стиле. Кухня вкусная. Рекомендую.
ТА
Тамара Абдыкеева
Не первый раз заказываю продукцию в виде пиццы, крылышек и т.д с доставкой на дом и каждый раз довольна их оперативностью. Быстро и доброжелательно отвечают по Вотсапу, предоставляют фото для выбора. Так как живу далеко, доставка через Яндекс. Сегодня была приятно удивлена, тому что половину суммы доставки они сами оплатили. Кстати, доставили еду меньше чем за час, в горячем виде. И как всегда пиццы и крылышки были очень вкусные. Изменять им пока не собираюсь, заказывать вкуснятину, которая нравится мне и моим внукам будем и дальше.
24 января 2026, официальный ответ
Тамара, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 🤝
GD
Gulmira Djaparalieva
11.11.25 куну саат 10.40 тарда келдик эле. Аябай суши жегибиз келип сет заказ кылсак. Кечеки кундун рис мн суши жасап беришти. Рис свежий эмес экен десек ары жактан повар бала ооба кечеки рис деп айтып кой деп кыйкырды официант кызга😡 Биз толоп алып аткандан кийин свежий жасап берсин да
22 января 2026, официальный ответ
Саламатсызбы, Gulmira Djaparalieva. Жалпы Суши Жейм командасынан кечирим сурайбы. Бул корунуч кызмат…
Маймина
Все очень вкусно! Объелись до сыта, ещё и домой забрали, порции хорошие.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ayana
Было очень вкусно и сытно! Доставка была быстрой, даже сделали скидку 😄
5 февраля 2026, официальный ответ
Ayana, добрый день! Большое спасибо за доверие 💛 Будьте здоровы!
НТ
Нурболот Тойчубаев
Было очень вкусно! Всем советую, мы брали комбо Тандалма пицца прям огонь 🔥🔥🔥 Теперь буду чаще заходить
2 февраля 2026, официальный ответ
Нурболот, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы старались.
Маку Kazymbekova
Пицца жакшы экен бирок 1л кооласы 130 сом деген ото эле кымбат 🙄 130 деген ото кымбат Хотя-бы 1.5 л болсо да мейли эле
JA
Janyl Abdyrazakova
Слишком долго ждала . Повара очень медленно делали и ходили туда сюда разговаривали
M.a.k.s.s.6.6.6 VIP
Очень вкусно 🤤
джексон сс
роллы и крылышки хорошие но пицца сухая и безвкусная
UB
Umar Boshkoev
Всё хорошо очень вкусно и быстрая доставка но кетчуп что-то не вкусно
voilateq
Очень вкусно! Каждый день здесь кушаю! Еда бесподобная!
ХМ
Халида Маетоващлц
Очень вкусные суши ролы.очень вежливый хороший добрый официант Камильжан! Мы ваши постоянные клиенты
Бегимай ✨ Маратовна
видимо повара поменялись🥲Вообще не вкусно стали готовить.
5 февраля 2026, официальный ответ
Приносим извинения, что ваш визит оставил неприятные впечатления. Мы уже работаем над качеством обсл…
Роман Тиль
Отличное вкусное место еще на вынос неплохо! Рекомендую , вкусно и цена адекватная! Интерьер наш- Кыргызстанский
Kamchybekovich
Было вкусно Приятное обслуживание
Алия Ренатова
Вкусно и быстро
Назира Бакытбекова
Заказали 3 пиццы в 17:05 ждали 30 минут сказали за 15 минут будет готов но дали в течение 30 минут ужас обслуживание ужасное
Андрей Иванов
Курьер позвонил что приехал. Я вышел к машине, курьер сказал: «заберите на заднем сидении». Забрал пакеты 2шт и 2 пиццы. Прихожу домой, понимаю что суши нет. Звоню в Суши, они дают мне номер курьера. Далее курьер: «Я вам на такси отправил». Встречаю такси, таксист просит с меня деньги за доставку Звоню в суши, мне говоря «ну вы же сами не забрали, вот и платите за такси». А где же были суши у курьера в машине? ЛЕЖАЛИ ПОД СИДЕНИЕМ Занавес Ps рамен вообще не стоит своих денег
Нурбек Курманбеков
Ждали полчаса свой заказ, оказывается, даже не ввели этот заказ в базу и не начали готовить, просто так просидели полчаса. Безответственная официантка и девушка на ресепшене тоже безответственная и глухая. Настроение моей девушке на 8 марта испортили. 💩 сидим голодный ждём, ждём, девушка спрашивает, готова там, почему они так долго другим уже всем дали, я в итоге пошёл, спросил: "они сказали, такого заказа нет.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Уважаемый наш гость Можно уточнить время заказа и номер чека. Мы обязательно рассмотрим…
Sezim Talantbekova
Заведение оставляет очень хорошие впечатления, всегда довольна обслуживанием и еще у них очень вкусно и 30% скидка на все роллы и сеты 😍 Оператор Ринат обслужил всё четко и ясно 👍
Sezim, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🤗 Мы работаем для вас ❤
Камила Нурбекова
Очень грязно! Зал грязный уборные грязные! Еда нормальная)
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравтуйте! Можете уточнить точное время когда вы побывали у нас И если есть фото можете отправить н…
art &
Кассиринер не довольная го собой салдыргам салфетка жок имбирь аз . Толетинер деги онолбой койду андан коро общественный туалет таза . Ошого отуруп жеген жакпайт алып кеткен проще алып кетсем ушинтесинер айтор Кайсы филиалга кирбейин туалеттеринердин багы ачылбай койду го
24 января 2026, официальный ответ
Биз кечирим сурайбыз жана баалуу пикириңиз үчүн рахмат. Биз бардык маселелерди карайбыз.
… .,.
Соонун экен ! Лично мага жакты, Эң негизгиси соонун ойдогудай 😇 Тамактары 100% мыкты Беш Күнгөйгө чейин келди 😃👍🏻 мен ойлогондон дагы соонун экен 😘 Оператор Адылханга терен ыраазычылык 👍🏻
24 января 2026, официальный ответ
Салам, ARABIC REMIX! Убактыңызды бөлүп, сын-пикир жазганыңыз үчүн чоң рахмат 🙏 Бизге бат-баттан кел…
ЕО
Ема Орозобеков
Заказал за 800 сом роллы Филадельфия, 8шт если честно вид слабый, роллы маленькие.. за 800 сом могли бы рыбу по толще нарезать))
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Подскажите когда вы посещали нас?
DK
D K
Когда проезжали мимо филиала в Кок-жаре(село),казалось,что забегаловка какая-то,но однажды решили заказать на вынос,извините,что так подумала про вас😁,еда очень вкусная и самое главное все свежее,уже не первый раз заказываем,раньше думала ,что Империя пиццы топ,теперь мнение поменялось, спасибо большое за вкусные и свежие блюда.
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас D K! За такой объективный и искренний отзыв про нас. Мы всегда открыты для новых Гост…
Tilek M
Не плохие роли и суши
Аселя Каныбекова
Суши, роллы и пицца — просто объедение! Всё свежее, вкусное и красиво оформлено. Доставка быстрая, обслуживание отличное. Обязательно закажу ещё! 🍣🍕👏
24 января 2026, официальный ответ
Аселя, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще!
Алина Рыскулова
Как всегда вкусно 😋🤤быстро ,персонал всегда вежливый 😍обслуживание на высшем уровне 💯 всегда заказываем только здесь !всем советую !
Алина, добрый день, спасибо большое, что оценили. Приезжайте ещё 💛
Виктор
Супер Молодцы Не реально вкусно Красавчики Так держать Качество вкус и время приготовления все на 5+
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Бееееем ❤️❤️
Ужас просто заказали доставку комбо ,пицца приехала в ужасном состоянии ,и винят курьера ,хотя она еще и сырая была не знаю что сказать не стоит тут заказывать
Айби Артылбекова
Обслуживание на высшем уровне, а блюда просто восхитительны. Порции огромные и полностью оправдывают свою цену. И, что особенно приятно, готовят здесь быстро.
Болот Турдубаев
Обслуживание 0.телефон менен заказ берсен жарым акчасын которгула анан заказ алабыз дешет.20 мин дейт келсен дагы 20мин кутосун как буто башка жакта жазабайт. Монополист сезип алышкан оздорун
5 февраля 2026, официальный ответ
Саламатсызбы, Болот Турдубаев. Келтирилген ыңгайсыздык үчүн кечирим сурайбыз. Биз сөзсүз түрдө кызма…
АT
Алина Turdubekova
Спасибо вам большое было очень вкусно и спасибо за подарок
24 января 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём снова!
КЧ
Кундуз Чекирова
Обслуживание ужасно долгое. Остались недовольны тк заказ был не большой а ждали его 30 минут
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за работу наших коллег, мы уже приняли меры.
Akimali Satarov
Мы ваши постоянные клиенты❤️One love❤️Мы отмечали день рождение дочери,не ошиблись с выбором👍🏻
Добрый вечер. Спасибо за доверие 🤗 Всегда рады помочь ❤
IU
Islam Usonbekov
Заказываем у вас третий раз. Все вкусно, ингредиенты свежие, рекомендую
22 января 2026, официальный ответ
Islam, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
SR
Sengoku Raikiro
Официанты очень вежливые и дружелюбные а именно парень Камильжан , сразу понравился хорошо обслужил спасибо если читаешь 😁👍🏻👍🏻
op
optimus prime
очень вкусно! 🫶🏻 особенно новый желтенький официант очень симпатичный и форма у него V образная. девочки я походу влюбииилась🤭
damn Userkgbalashka
Роллы один рис не советую