Nazik flowers
Цветочный магазин
4.4
4.4
Amanyo .
Бул жерден кызым үчүн гүл сатып алдым — абдан жакты! Гүлдөр өтө жаңы, соонун сулуу болуп жасалган экен. Кызмат көрсөтүү да мыкты. Рахмат, дагы келем!
,!
, !
Покупал букет для сестры — она была невероятно рада! Цветы свежие, яркие, композиция подобрана со вкусом. Магазин действительно заботится о качестве. Обязательно закажу здесь снова
ЭС
Элдан Сакеев
Покупал здесь букет для своей девушки — ей безумно понравилось! Цветы были очень свежие, аккуратно собранные и выглядели даже лучше, чем на фото. Спасибо магазину за отличный сервис, обязательно обращусь снова.
Nuradil Ismailov
Решил удивить сестру — и получилось! 😎 Цветы классные, доставка вовремя, сестра теперь всем рассказывает, какой я внимательный брат 😂
Адинай Жыргалбекова
Заказываю здесь уже не первый раз — всегда всё на высшем уровне! Цветы свежие, букеты выглядят просто роскошно и долго стоят. Флористы отлично чувствуют вкус и подбирают композиции с душой. Доставка быстрая, упаковка аккуратная, курьеры вежливые. Спасибо за красоту и заботу о клиентах! 💐 Рекомендую всем!
……
… …
Хотела порадовать маму, и вы мне в этом помогли! 💕 Букет оказался даже лучше, чем на фото — стильный, ароматный, просто чудо. Спасибо за такую красоту и внимание к деталям!
Эркеайым Жумагожоева
Хочу сказать огромное спасибо! Заказывала букет для подруги, и всё прошло идеально — от общения с флористом до доставки. Цветы свежие, оформление со вкусом. Теперь рекомендую всем! 🌸
b
bkvnight
Спасибо вам за шикарные цветы! Благодаря вашему букету мой сюрприз удался — девушка просто растаяла ❤️ Теперь я ваш постоянный клиент.
Дастан Кубанбекович
сделали быстро и красиво
AO
Aybek Osmonov
Не рекомендую, пишут круглосуточно, а по факту никого нет.
Гулжан Zhanybekova
🌸 Цветы очень свежие, аккуратно упакованы и приятно пахнут! Заказ доставили вовремя, всё выглядело красиво и эстетично. Сервис отличный — чувствуется забота и внимание к деталям. Осталась очень довольна, обязательно закажу ещё! Спасибо вам! 🌷
а .
Очень свежие цветы 😍.советую 👍🏻
ШБ
Шерназар Болотбеков
Никогда не берите от сюда
Аня К
Курьер привез цветы. Цветы были сюрпризом от мужа. Распаковала и заметила что они не свежие, листья были по краям коричневые , гипсофила жёлтая, некоторые. Не стала говорить мужу, ведь это был сюрприз, не хотела портить настроение с претензиями на не свежие цветы. Цветы вроде норм. Прошло 2 дня они завяли. Отправила фото мужу. Он написал им, а там девушка так возмущалась. Мол это я неправильно ухаживала, не видя всю картину ,обвинила меня, что я держала цветы на кухне. Это вообще не кухня. Будто стол стоять должен только на кухне. Первый раз слышу такую информацию, что надо держать цветы дома в 0 или минусов темпиратуре. Вы в своём уме? Где вы видели дома и комнаты, в которых люди живут в 0 темпиратуре???? Просто ужас. Увидев сообщение от иностранного номера просто решили пихнуть не свежие цветы. Это очень печально. Кто то ищет далека хочет порадовать своих, а вы воспользовались этим. Это некрасиво. Не советую.
Айка А
Соонун Бизге аябай жакты гулдор копко чейин турду сылык мамиле кылышат экен баалары дагы жагымдуу арзан качество абдан жакшы баарына сунуштайм
Маанай Эсенова
Как вы умудряетесь вообще продавать гнилые цветы ??? Снаружи хоть и не видно внутри все кошмааар какой , когда открыла такой гнилой запах чуть ли не стошнило 🤦🏻♀️ не стоит вообще своих денег!! Все поломано !
Абама Иязова
Цветы долго стояли! ии я решила написать отзыв иза стойкости цветов и качество упаковок, всем советую хороший магазин цветов и по доступным ценам.
Aibek Suiunbekov
Жакшы кардар