Олимпия
Автосервис
Ремонт и промывка автопечек. Звони!
На правах рекламы.
Позвонить
Аймурат Айдарбеков
Промыли печку за минут 10-15 теперь жарко в машине так что окна иногда открываю )))
Олимпия, автосервис
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аймурат, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
МД
Мирлан Дурусбеков
👍 все четко и качественно сделали
Олимпия, автосервис
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда !
shamshinskiy _
Все четко делали, при нас все выявляли делали диагностику по сути дела объясняли в чем может быть проблема и общались вежливо, нашли проблему и починив кондиционер мы довольные уехали 👍🏻
Никита Каиль
Заехал на диагностику и заправку кондиционера, осмотрели систему, выяснили что утечки нет, заправили. Подсказали по некоторым моментам. Все отлично персонал приветливый.
Акти Кельдибеков
"В автосервисе Олимпия мне все подробно объяснили, показали неисправные детали и согласовали стоимость ремонта до начала работ. Никаких скрытых платежей и "разводов". Очень честный и прозрачный сервис, рекомендую!"
ЧН
Чубак Нурланбек уулу
"Быстро, качественно и по приемлемой цене! В автосервисе Олимпия мне заменили Шины всего за 5 минут. Очень ценю оперативность и профессионализм."