Ilis
Точка быстрого питания
4.1
4.2
...
Даамдуу экен, молодцы өзгөчө баары )
Dastan Kadyrov
Что то новое для Аламедина 😎
Абдуллах Абдималиков
Приятное обслуживание
УБ
Усен Бекматович
Отличный заведение, дружелюбные девочки и мальчики. Адинай просто красавица и умница. Уважаю таких людей
Bakberdi Jalalbekov
Очень классное заведение, обслуживающий персонал очень приятный 😍😍😍😍😍 всем советую
Aidinai Altynbekova
очень вкусно , заказала айс латте,найсмит и шаруму очень быстро и вкусно , интерьер красивый , чисто в помещении .
ГК
ГКНБ КР.
Я сегодня заказал сани бургер и Врап с курицей, все было очень вкусно мне понравился советую всем,кто пробовал тот знает)
.. kadyrbekov
Просто слов нет, заведения на высшем уровне! Атмосфера просто бомба,и очень вкусно готовят,видно что повора профессионалы своего дела,шаурма и кранч просто обалдеть!!!
CT
Chomotoy Turatbekov
Найсмит бомба 😍
Y
Yryskeldi
Тоок этинен кранч Деген Тамагын аябай жакшы коруп калдым 😍😍
Argen
Найсмит и врап с курицами топчики ❤️
Акылай Бопуева
Только что взяла у вас на вынос бургер с курицей и крылья 6шт крылышки положили всего 3 бургер остывший сколько стоял незнаю булочка не свежая хотя обычно всегда беру у вас
__Sisi _
Порции очень маленькие и не вкусные, плюс нам пришлось долго ждать хотя мы были единственными клиентами, долго ждали и получили не до конца прожарные крылышки. Мой совет не приходите.
Miku 🫐
Обслуживание 💯 Еда 💯 ваши бургеры просто космос
Йохан 🫠
Не вкусно я заказал шаурму с говядиной а тут просто лук и лук и холодный
VC
Vitalik Charskiy
Вчера вечером заказал еду, так как выглядело всё вполне хорошо. Приняли заказ, так выходит что у меня непереносимость острого и я специально спрашивал острое или нет. И мне ответили что нет, не острая еда та которую я заказал. По итогу мне очень плохо было, так как я успел проглотить кусок, выкинул к чертям эту еду. Брал шаурму с курицей и бургер с курицей. Я так понимаю вся курица там острая либо поварам просто всё равно как делать. Крч я разочарован и к счастью осложнений не было.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией — особенно с учётом ваше…
НД
Нурила Джолдошева
Все как всегда вкусно,наша любимая место! Супер вкусный сочный врап только здеса,,,,, Уютно эстетично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
JA
Jibek Azamatova
Только что заказали найсмит без огурцов Все было бы нормально Все хорошо и вкусно но там были огурцы Которых мы сказали не добавлять Хорошо было бы если б вы учитывали желания клиентов
KR
Kerimov R
Все очень вкусно, рекомендую.
Daniyar Abazganov
Очень маленькая шаурма, господи, очень дорого, не советую сюда. 👎👎👎👎
ww
wsttt_ wsttt_
Заказывали бургер Смеш, и ждали 20-30мин но и в том случае у бургера котлета был сырой мы сказали чтобы они переделывали но и тогда они нам так долго делали и мы взяли и ушли, кассирам вообще нет слов косится как будто мы к ней домой пришли, кассирша в платке была!!!
an
anna nevzorova
не знаю, из какого уголка ада они достали эту картошку, но это просто ужас, как на вид, так и на вкус. ужасно прогоркло. меняйте масло!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Нам искренне жаль, что картошка оставила у вас такое впечатление — это совсем не…
A
AniWalt
Очень жидкий соус,вкус мяса перебивается сильно соусом и горькими овощами(помимо лука)долгое ожидание,сделал заказ по телефону саазали 15минут ожидания,пришел в заведение не было еще готово,общее время ожидания составило свыше 20 минут,вкус разочаровал как и скорость готовки,не рекомендую.
Нурислам Аманкулов
Сонун,бирок Эржан акеникине все равно жетпейт
KK
Ku Ku
Во первых очень долгая касса, кассиры медленные, ждал 20 минут чтобы оплатить, потом еще 20 минут они готовили один гамбургер и фри. Что за треш
ОН
Ольга Новак
Очень вкусная кухня приятный персонал уютная обстановка спасибо
Ferrucce Business Hub
Точка вдохновенич
Aru Каниметова
вкусно, быстро
s
sunflower
Вкусно, цены нормальные. Девушки-кассиры очень хорошие . Единственный минус - грязно очень стало . В начале содержали чистоту , но сейчас что-то скатились
Айбике АС
вкусная шаурма и бургер,шаурма сыр/курица офигенная
Азамат Шейшеналиев
Малика! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждём снова ❤
Таир Арзыматов
Кымбат экен ото эле
Айбек Абасбеков
Не внимательные сидят на кассе уже второй раз ошибаются заказом не додают заказ по внимательнее нужно быть обратите внимание руководство людям время не отнимайте
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали. Нам очень жаль, что вы столкнулись с невнимательностью на кассе…
Александра Вечная
Бургеры маленькие, на вкус средне, один вообще холодный принесли👎
Elena
Вкусная там только картошка)
Hudoleefff Pavel
Порция конечно не большая (брал шаурму с Курицей), но на вкус просто отлично . И в заведении уютно и чисто )
24 сентября 2025, официальный ответ
Hudoleefff, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Sss Ss
Vkusno
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
АЮ
Аяна Юсупжанова
Сытно и не дорого! Главное - очень вкусно. Намного лучше, чем кушать в кфс
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аяна! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 💛
Iwl
Каждый день удивляюсь их вкусному меню, особенно "Найсмит" самое вкусное что я пробовал😋
24 сентября 2025, официальный ответ
Iwl, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь!
Alina Zamirbekova
Бургеры очень вкусные 🤤
24 сентября 2025, официальный ответ
Alina, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ИБ
Интизара Баудинова
Пробовала первый раз , всё очень вкусно я ожидала меньшего но шаурма вообще отпадная 🤯😍
24 сентября 2025, официальный ответ
Интизара, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Altynai Shailoobekova
Бургеры с курицей ну ооочень вкусные 🥹🥹
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Altynai, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
АУ
Акмарал Усенова
Крылышки вообще не вкусные!!! Сухие какие то без вкуса ,пожелели что заказали
Самат Дюшебаев
Народ всем не советую , котлета как резина , обслуживание желает лучшего , лучше чуть ниже есть Муслим шаверма туда идите
Айдана Токторалиева
Неоднократно посещаю это заведение,у них самая вкусная шаурма в городе.На кассе персонал очень приветливый,по их рекомендации попробовала врап с курицей,оказался очень вкусным.Одно из любимых заведений
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
gimmeh scousi
Купила шаурму с говядиной и пожалела , мясо странной консистенции, огромными кусками навалено, и запах немного странный у говядины
Nurkyz K
пошли по рекомендации знакомых, не пожалели:) не поняли к чему были отрицательные отзывы, и обслуживание и еда чётко зашла,реально тема👍🏼 найсмит четкий
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо ❤ Мы старались 🌸
A🍂
Ayana 🍂z
Это кафе — просто находка! Бургеры сочные, картошка хрустящая, напитки холодные — всё как надо для идеального фастфуда. 😋 Здесь не просто вкусно, а очень вкусно! Персонал встречает с улыбкой, обслуживают быстро, а ещё всегда помогут выбрать что-то новенькое. Атмосфера тёплая, и даже ждать приятно. Советую вам это заведение, если ищите место где можно быстро поесть смело заходите в ilis тут мощно Вернусь сюда ещё не раз и уже зову друзей попробовать!
12 августа 2025, официальный ответ
Аяна, здравствуйте! Большое спасибо 💛 Ждём вас снова 😁
Яна Столярова
Были тут недавно, девушка на кассе Адель подсказала что можно выбрать т.к были первый раз, и она попала в точку очень вкусно понравилось все
11 августа 2025, официальный ответ
Яна, Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады, что первый визит в «Илис» оказался удачн…