Эр-Нур
3.5
3.5
К❤
К…. ❤️
Номерлерди неге койгонсунар албагандан кийин, Директор Вторник четверг ата-энелерди кабыл алат дейт но озу жок барсан ,сурап барайын десен албайт телефондорун..!
Janysh Ermatov
4 минуса. 1 -Дверь со стороны остановки вечно закрыт. + Минуты к опозданию🥲. 2- Обход по территории мечети. + Минуты к опозданию🥲. 3- Дорога со стороны рынка Дордоя вечно пробки по утром во время приема. + Минуты, а то и часы😆 к опозданию. 4- Армейский распорядок 💂🏻. Опоздания не допустимы🙃- нет приема до 8:00 и после 8:30. 1 плюс. Можно забирать в любое время😏. + Для воспитателей. И это только по опозданию😝.
АЭ
Аиза Эсенкулова
Первое мое впечатление очень хороший большой садик... мне понравилось,Все восп такие приветливые. Даже охранник Нооооо мои детки еще не ходят в этот садик. Но надеюсь наша очередь очень скоро дойдет . Самое главное мне нравиться и я уверенно мои деткам тоже понравиться .
Monogamy 23
Сонун садик👍🏻 Директор 👍🏻 Воспитательдери Жанылмырза эже, нянялары Гулгаакы, Мираида эжелер да сунун эжелер💐💐😊 музыкадан берген агайы 👍🏻 кызыма аябай жагат. Баарыныздарга ушул садикти сунуштайм👌🏻❤️
Асема Камчыбекова
Канча сом айына