Барс
3.5
3.6
SD
S DA
Скорость интернета хорошая Комплектующие ПК норм В плане цена, комфорт, обслуживание типичный игровой клуб в пригороде Но главный минус это протоколы безопасности предостовленые на все компы Если захотелось поиграть во что-то кроме дефолтной КС или доты К примеру в колду, овер, лигу, файналс и т.д. то надо просить администратора пароль безопасности А если на смене кто-то не знающий пароль придётся играть только в Кс или доту Ну хоть с оплатой не скамят, если вежливо попросить вернуть деньги, сменить тариф и т.д.
Нуртилек Илиязов
Ulukbek Daiyrbekov
Лагает ничего не заходит Хуйн1
И.
Ильгиз .
Фото не совпадает с реальностью, помещение очень маленькое и душное, стоит противный запах и грязно, компы очень слабые. Винда очень старая что даже нету хрома. Ужасные комплектующие, не возможно настроить сенсу на мышке, на клавиатуре кнопки залипают и отключаются в любой момент, ножка от монитора очень большая и мешается а экран ммаленький, наушники ужасные,почти нету звука и почти не сидят на ушах, после 10 мин носки уши очень болят. Кресла детские нельзя даже отрегулировать оно воняет и вся ободранная. Админ очень не приятный человек и грубо обращается с гостями,на любую просьбу отвечает на повышенных тонах и агрессирует!! ЕДИНСТВЕННЫЙ + ВСПОМНИЛ 2010 ГОД Больше никогда не приду и не советую, отзывы купленные,поверил отзывам и фоткам, не верьте и ещё попросили включить кондиционер но сказали что он дует только тёплым воздухом.
Арсен Шаймухамет
Администратор очень не вежливый и не культурный человек,грубо обращается с гостями,компы очень слабые клавиши ели нажимаются и наушники на ушах держаться на одном слове.кресла детские сидеть невозможно.нету кондиционера и душно,на такие компы не за деньги а за бесплатно играть не приятно!
cc
crowbat crow4ik
В последний раз я сюда приходил где то в марте. Компьютерный клуб довольно хороший, но есть проблемы с памятью. Когда мы хотели обновить пабг, писало, что памяти не хватает. Я крайне удивлен что за 60 сомов в час, я получаю компьютеры, которые работают лучше чем "комфорт плюс" в компьютерном клубе "dota". Но в последнее время когда я прохожу около клуба, вижу, что он закрыт. В целом довольно хорошие компьютеры за такую цену.
Айдар Амантуром
Закрыто!
Abdurakhman Stalbekov
Есть пакеты на ночь?
A
Ancha
Компы очень крутые, не лагает, пришли с друзьями поиграли с кайфом, советую всем очень классные!!! ( Для мне самые крутые компы)
AXU/\/\EC .
На четвертую плойку закачали фифа25 лагает очень сильно и джойстики не свои, трещать очень сильно. Го играть можно
Кайрат Асаналиев
Отличный пк клуб, все компы в хорошем состоянии, особенно после обновления. Компы не лагают , всем советую 👍🏻
Владимир Путин
компы имба,всем советую,лучший комп клуб в этом районе
ЖК
Жасулан Кудайбергенов
Компы мощные много игры
РК
Рыспек К
компы хорошие
БК
Бакы Казыбекова
Мне всё понравилось! Хорошо посидели с друзьями
Айша Аскарбекова
Мне понравилась атмосфера,сидеть смотреть в такой обстановке свой любимый фильм👍🏻
Джумабек Суйеркулов
За 1 час 70 сом очень дорого, напитков нет , если на 3 часа брать то скидок нет