Seven Development
Строительная компания
ОсОО Севен Девелопмен
RK
Roman Kashin
Отличный застройщик! Видно, что делают не “абы как”, а с душой и ответственностью. Концепция для людей, а не муравейники.
Ramis Omuraliev
Самый приятный сотрудник Нурлан всем советую
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ramis, спасибо большое за ваш отзыв!
ЭД
Эльвира Д
Спасибо большое Тимуру, который провел для нас экскурсию по объекту на Иссык- Куле. Все четко и конкретно объяснил, показал преимущества квартир, помог с выбором. Желаем вашей компании побольше таких сотрудников, процветания и, главное, не подведите нас со сроками сдачи!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира! Спасибо за ваш отзыв! 🌿 Мы обязательно передадим Тимуру вашу благодарность…
A K
Спасибо за консультацию! Чолпон все объяснила и четко дала ответы на все вопросы!
12 августа 2025, официальный ответ
A, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 🙏🏼
МИНЬОНЧИК
Молодцы ребята, особенно Марат и Наргиз!
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Альфред Карра
До чего же хорошая Строительная компания
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады работать для вас!
K 💖
Отличный сервис. Проект Seven Sunny Days просто супер 😍
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады работать для вас 😉
Мирлан Касымов
Выражаю благодарность отделу продаж, в лице девушки Чолпон. Профессиональный подход к своему делу! Персонал в целом очень вежливый и внимательный. Удачи и процветания!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 😉
Автандил Дуйшембиев
Супер уютное жилье у этой компании.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв, стараемся для вас 🤗
Akhmed Abdrakhmanov
Менеджер Нурлан и Тимур 👍🏻👍🏻
5 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
GA
Gozel Alamanova
Очень рады что обратились в эту компанию 🙏особенно хочу выразить большую благодарность Тимуру и Чолпон отдел продаж ✊вы пушки 🥰подобрали нам отличную квартиру на Исыкуле 🤝мы очень довольны 👍💯желаю больших продаж процветания и успеха всей компании ✊✊✊✊✊привезли увезли ещё и накормили обедом 👍
26 мая 2025, официальный ответ
Gozel, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 😁
Шестакова Юлия
Прекрасная девушка, Айханыш, спасибо огромное за подробную информацию и вежливость!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
МП
Марк Пак
Мы пришли на консультацию по вопросу приобретения квартиры и остались очень довольны. Менеджер Чолпон проявила высокий профессионализм и доброжелательность. Презентация была чёткой, информативной и наглядной. Нам подробно объяснили все этапы строительства и ответили на все наши вопросы. Атмосфера в офисе располагает к доверию и вызывает ощущение надёжности компании. Благодарим за качественный сервис и индивидуальный подход!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк Пак. Спасибо вам за такой тёплый и положительный отзыв! Мы очень рады, что смогли…
Н
Наим
Благодарию менеджера Тимура за информацию. Профессионал в своей работе. Говорит чётко. Искренний. Предложили кофе и шоколад, очень приятно. Оценка 10 баллов
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наим! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и отдельное спасибо за тёплые слов…
Maxim Shakhmatov
Отличное обслуживание в офисе компании, презентация от Чолпон была супер, спасибо!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Очень приятно слышать, что презентация…
JM
Jamila Moldokerimova
Очень клиентоориентированная компания. Меня консультировал менеджер Тимур. Рассказывает все очень понятно, умеет слышать клиента, предлагает именно то, что хочет клиент, а не то, что ему хотелось бы продать. В конце встречи даже подарили маленький презент. Было очень приятно.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось посещение, и особенно благ…
Аскар Райымкулов
Отличная компания! Все подробно рассказали о проектах строительства возле озера Иссык Куль!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аскар! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли подробно рассказать о наших проектах…
Ainur Akopiyan
Офис компании"Seven Development" стильный, презентабельный, персонал радушный, приветливый, "кофе-чай"! Презентацию провела Айханыш, четко, грамотно, "без воды и уговоров"! Очень заинтересована в приобретении квартиры. А в конце еще угостили медом! Приятно! Советую !
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💙 Нам приятно, что вам понравилась атмосфера офиса и презентация от А…
ат
азат тулебердиев
Очень понравилась презентация проекта, объяснили четко и грамотно
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам важно, чтобы каждый клиент получил полную и понятную информацию…
Урманбетов Чынгыз
Отличная строительная компания. Все объяснили.👍👍👍
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Римма Давлеталиева
Встретила меня менеджер по имени Чолпон грамотно все рассказала про объект, надеемся заключить договор именно в компании Seven Спасибо за презент приятно
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Римма! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждём снова.
NK
Nazira Karybaeva
Seven мое первое впечатление,сразу видно что компания очень серьезное ,нам очень конкретно и понятно объяснили,спасибо и даже нам дали маленький презентик
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Айтбек Мамбетказиев
👍
Здравствуйте, Айтбек! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤝
Айгуль Асан
Вежливый персонал, очень доступно доносят информацию.
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🤗
LO
Lada Orozbaeva
Очень вежливый и дружелюбный персонал, все объясняют подробно и доступно.Особенно хотелось бы отметить высокий профессионализм Тимура, объяснил все очень подробно.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Alan Kemelov
Хорошая компания, особенно менеджер Тимур, очень грамотный, приятно, когда сотрудничаешь с таким профессионалом 👍🏻
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tolgonai! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас снова!
Young Man
Очень приятный персонал, все грамотно рассказали и показали.
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Атай Исраилов
Хочу поделиться положительным опытом взаимодействия с персоналом строительной компании. Менеджер компании Айканыш проявила высокую профессиональность и терпение, отвечая на все мои вопросы и предоставляя подробную информацию о проекте. Она не давила на меня с решением, что позволило спокойно оценить все варианты. Я надеюсь купить квартиру в этом проекте, поскольку меня устраивает месторасположение, качество строительства и репутация компании. В целом, я очень доволен
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно, что взаимодействие с нашей командой, особенно…