Bare Skin
Айканыш Кебекова
Подберут идеальный уход
ll
luck luck
Квалифицированные специалисты благодаря им подобрали отличный крем который помог мне восстановить мой барьер и также сыворотку.Отвечают моментально и консультации проходят очень подробно и все их продукты качественные. Лучший магазин косметики
B .
Лучшие ♥️
BS
Bare Skin, магазин косметики
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, albin🩷, спасибо вам большое за отзыв. Будем вегда рады видеть Вас у нас🥰
daana a
Лучший и недооцененный магазин косметики!!! всем советую, если хотите здоровую кожу и хорошие составы, то только туда! Консультантки - профессионалы своего дела! Подберут, объяснят и научат👏🏻🤍 Невероятно бережный подход, вежливость и клиентоориентированность!✨
BS
Bare Skin, магазин косметики
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер🌸Спасибо вам за отзыв ♥️ Нам очень приятно, всегда рады видеть Вас у нас🥰
meerim ;)
самые лучшие в подборе уходовой и декоративной косметики! теперь всегда буду закупаться здесь😋
SK
Samina Kulekova
Самые лучшие специалисты 👌🏻 Подобрали идеальный уход 😍😍
GB
Gulmira Biyalieva
Отличный магазин. Грамотные и приветливые консультанты. Врач дерматолог подбирает уходовые средства. Это круто в одном месте можно купить очень много средств, как по уходу за кожей, так и декоративную косметику. Благодарю вас 🙏🏻😘
Adinai Sabyrbekova
Очень красивоо 😍😍😍