Bars
Автомойки
В здании
Sergek A
Не советую, заехал с одной стороны (ориентируясь на другие машины), прождал 10 минут моя очередь подошла и хотел заехать, но заехали с другой стороны спорили долго и в итоге сказали, что с другой стороны нужно заезжать (хотя с моей стороны другие 2 машины заехали) и в итоге пока я ждал в моей стороне и ждал там с другой стороны уже машины собрались, итог: просто так прождал, потерял время и так и не дали помыть машину ссылаясь, что здесь такие правила, хотя с моей стороны на другие мойки уже заехали 2-3 машины!
НЛ
Никита Лисичкин
Пена фигня, очень сильно разбавляют.
Cholponbek Arstanaly
Тряпка жууган суусун өчүрүп коет. Бир аз чыгарып, анысына жуй албайсын 👎 Атайын келчим , эми келбейм
КА
Кошалиев Алихан
Очень хорошая мойка, работает всё четко, советую сюда приехать помыть машину.
Алинур Сабырбеков
Отличная самомойка! Просторно, оборудование новое, химия реально отмывает грязь. Очередей почти нет, время расходуется экономно. Остался доволен.
I.7077.k 7077
Пенасы суу экен жон эле , обслуживание 0 экен , шлангиси ата берет экен болбогон шланги кен
ИО
Ислам Отунчиев
Шаурма, Гамбургер ушул жерде да номер 1 деген нак ушул жерде келип жеп кеткиле өтө сонун экен
Все отлично
Bayel Kasymzhanov
«Помыл — поел — доволен 😎 #Bars #BarsFood» «Bars — не просто мойка, это стиль жизни 🚗🍔🔥»
Иско *
Пенасы жаман еще дагы акчаны бат эле жейт
Бека Жан
Там пена и пылесос работает очень хорошо, и бесплатно это огромный плюс, всем советую 😘👍
TO
Химия хорошая, остался доволен 👍🏻
017_ kka
🔥🔥🔥
☞ ͡° ͜ʖ ͡°☞ SGW
Байкем ошол жерге барат жакшы мойка мага жагат❤️🥰
7s
777 ssss
👍🏻🔥
Jika Baiaman
Неудобная геолокация
СР
Сабырбеков Рамазан
Мощная автомойка владелец и помощники хорошие😍🔥👍🏼
Айжан А
Жакшы мойка экен 👍🏻👍🏻
EZ
Erlan Zholdoshov
Мойка жакшы еле караган адам Конченны екен
Щетки хорошие, удобный заезд и выезд Цена чуть выше остальных моек. Посоветовал бы напор пены лучше сделать и длительность, потому что 20 секунд вместо пены выходит вода.
Sk Line
Убакыт кымбат екенин ушул жерден билесинго
нп
назира палванова