Кино
Бар
3.8
Уютный бар. Каждый четверг тематические вечеринки под ваши интересы!
На правах рекламы.
Позвонить
В здании
3.8
Фарух Муминов
Выбран компанией
Хорошее заведение, прихожу так как всегда хорошо провожу время тут, а бармены это просто 🫰🏻👍🏻
Anara Rahimova
Все ужасно
Ray__xx X
Неоправданно высокие цены , в целом бардак .
Темирлан Айталиев
Супер место
УК
Умида Камалова
У вас небезопасно элементарно. Девушка упала в овраг где курилка, вместо того чтобы извинится и взять ответственность сказали что сама виновата. Причем девушка только пришла. До сих пор не сделали ограждение.
MM
Mari Mf
Если кто-то украдет у вас верхнюю одежду, то руководству будет по барабану. Никакой помощи, просто полное игнорирование. И камеры тоже не дают посмотреть
AG
Artem Gudlakava
Может быть внутри конечно заведение и хорошее , но заходя внутрь летника кроме как афиш ты ничего не испытаешь. Цены конские , обслуживание вообще такого понятия нет. Нигде не написано , но при этом тмео самообслуживание. Бармен руками разводит , приходите ко мне и тут платите . Цены неадекватные , извините в столовой бывает все намного интереснее . Если хотите развиваться и звать клиентом меняйте политику на дружелюбную. У вас медом даже близко не намазано и в ж том районе есть заведения на ного прекрасные. Однозначно не советую По просьбе модерации которой не понятно было, что не понравилось повторю: цены, обслуживание точнее его отсутствие, атмосфера, контингент
MS
Max Sv
Атмосферно, необычно, на первом этаже заведения прохладно, а вот на втором будто у камина сидишь. Обслуживание хромает, еда вкусная. Хотелось бы отметить бармена на 1 этаже, доброжелательный и вежливый, поэтому 4 звезды, а так 3 хотелось поставить
JM
Jyldyzbek Mamatov
Очень грязно всегда бардак драки пиянки
МТ
М Т
Фейс контроль ничем не задел, классные ребята, бармены очень веселые ребята, помогли подсказали , но вот официанты МЕРЗОСТЬ, тормозы какие-то Никакой клиентоориентированности
AM
Alya M
Реально так себе, не протиснуться, в чем прикол в такой толпе стоять не знаю, те кто идёт это дети от 16 будто и как их впускают? не понятно. Действительно как и говорилось в отзывах отношение гвно к пришедшим) те кто любит стоят и найти себе one night stand возможно подойдёт, я люблю почилить, тут будто притончик) не удивлюсь если скоро закроются.
Andrew Zhuravlev
Фейс контроль мрак.
Adilet Sydykov
Пива кусный, музыка на 4, а в целом хорошо
VV
Vaise Veasi
Приехали с друзьями и прошли на второй этаж. Каждый раз, когда подходил к бару, на меня смотрели как на отброса. Отвечали на отвали, да и вообще делали большое одолжение, что обслуживают меня за мои же деньги. Единственно лайк за антураж. Не советую
BS
Beknazar Shadykanov
Официант Эржан красавчик ю, шашлыки супер
EK
Ekek K
не советую бар, какой то дрес код охрана возомнила из себя
OK
Olga Kalabina
Сегодня произошёл вопиющий случай !ваши пьяные гости ,паркуются у нас во дворе и загораживают проезд,ах да ,4ще переодически блюют и не только ! вчера не нашла парковочное место ,и на пустой парковке в понедельник на минуточку ,пришлось оставить на вашей парковке ,но ваш персонал вылил песок с какой-то жижей на мою машину ,вы там совсем из ума выжили ?надеюсь ,вас скоро закроют !
Ай Д
Пару дней назад хотела отпраздновать свое др с друзьями. Двух моих друзей не впустили, не сказав причину, испортили настроение. Пришлось ехать в другое место и там классно провели время. В первый раз решила посетить этот бар и плохие впечатления сложились.
Сабина Муратова
Развернули у входа из-за «дресс-кода», хотя заведение дешёвое, а охранники ведут себя хамовато. Атмосфера нулевая, отношение к гостям - ещё хуже. Не советую тратить время.
Aiddi Di
Г о в н о, а не заведение. Засуньте свой дресс-код в задницу. Слишком многое позволяете для пивнушки
ВД
Вишникина Дарья
Каждый день драки, aлкaши , портят машины, паркуются где попало.Прежде чем открывать кабаки в спальном районе нужно думать мозгами. Вам тут не рады. Каждый день будем писать заявления, прокалывать шины и позорить вас! Вот что после ваших «посетителей» происходит!
M A
Очень грубый персонал. Особенно бармен на первом этаже. Имени не помню, который худенький с бородой. Нервный, надменный и супер не приветливый.
A
Alena
Отвратительное место, ничего не понравилось, цены огонь, а качество и обслуживание вообще не на уровне.
user user
Эненскеин котокбаштар уйдун мандайына ачылып тынчтык жок
Vika Prenko
Классный бар, атмосфера очень приятная. Бармены делают волшебные коктейли
Km
Karibekova meerim
Написано, что открываются с 18:00. По факту запустили в 19:00. Еще и думали, запускать или нет. Персонал желает лучшего, начиная со службы безопасности, заканчивая барменами
AN
Azat Noruzov
В начале пустили нас, после как подошли близкие и по какой-то причине не разрешили другу хотя был прилично одет. Странно одно на странице Инстаграм не было упоминание об дресс-коде, а при входе парень утверждал иное, но в заведении были другие лица не соответствующе одеты. И 2ой моменты заказали напиток манго-маракуя, его вид и вкус не внушал тот состав, который должен быть в названии. К сожалению не понравилось нам в этом заведении. 17.09.2025
B3
B.b.b 312
х2ета согласен
БЖ
Бектурхан Жукеев
Хорошее место для встречи с друзьями !!!!! Руководство пусть видят что там все очень прекрасно
Arnaz Kanybekov
Охранники перед входом видя что стоят адекватные люди, отказывают
ЛЧ
Любопытный Человек
Вы мешаете людям спать. Ваш бар шумит до 3-4 утра. Невозможно уже. Ваш бар находится в спальном районе. Кто вообще дал вам разрешение нарушать покой людей. Вы слышали о допустимых пределах шума? Раз хотите такой громкий клуб, открывайтесь в поле. Чтобы ваши свиноклиенты бегали по полю и орали как ненормальные. Желаю чтобы вы закрылись. Ваши пьяные клиенты по дворам 5 Мкр гуляют пищат орут. Что пьяные бабы, что мужики
bema Almazova
Бармен Ролан и парень в очках 😆 Огромное спасибо барменам создают отличное настроение! Общительные, внимательные, с харизмой. Благодаря им вечер проходит весело 🙂↔️
Бермет Алмазбекова
Понимаю, что формат заведения — самообслуживание, но хотя бы базовые вещи должны быть подготовлены. Сели на террасе, бармен был на месте, но отправил нас на второй этаж самим искать пиво, потому что нужного напитка не оказалось. Половины ассортимента на первом этаже (терраса ) просто не было. Мы ушли, хотя могли оставить хороший чек. Неудобство и полная неорганизованность обслуживания испортили всё впечатление. Если бы была возможность — поставила бы 0. Больше не придём. Это было 6 августа 2025г
Sa
Sultanova aidana
Много раз была в кино баре и было всё ОК, но сегодня зашли в чайную и хотели присесть с сестрой , но не успев зайти, парень непонятный говорит « тут занято и нет мест», видно что работает , но и отдыхает. Посмотрел на нас с высокомерным взглядом, хотя кто он такой, чтобы так с нами разговаривать?! Испортил весь вечер! Поработайте над обслуживанием и контингентом. Будьте проще:)
Алиаскар Абдыров
Рядом со входом дежурят менты, которые выписывают штрафы на 3к
SE
Saltanat Emilova
Классная музыка,атмосферно 💕
СS
Сабина Sun
Мне понравилось . Кухня норм . Лимонады вкусные , но мало выбора . Можно было бы добавить мохито . Атмосфера топчик .
ss
sezya s
Постоянные драки, шум! Сделайте уже что-нибудь с этим🤦🏻♀️
f d
здесь Воинов и Зарина Алмасова тоже устраивают свои комедии с ОПГ и своими амбалами, не советую к посещению, можете напороться на драку с ними
NURS JB
Во первых, возле бара вонь от помоев или от самого заведения стоит , не продохнуть. Во вторых контингент уже не тот что раньше был. Охрана еще typovata в целом 👎🏻👎🏻
G A
Бармены ужасно грубые, коктейли невкусные. Персоналу надо спуститься на землю. И поменяйте пожалуйста Диджея, как танцевать по кантри???
Diana Omurkulova
Жаль рано закрываются , оплаты QR-ом нет (
Aigerim K
Место полное разочарование. Сначала печать на руке, которая оказывается пачкает все, реально как уголь! Никакой клиентоориентированности, на 2-м этаже заказала коктейль «Арабика», на что мне бармен ответил, что я у вас не была давно и 1,5 месяца его не делают. Нет! Не угадал, я у вас вообще-то в первый раз, и странно вообще, что тогда все названия делают в меню, и на вывеске?! В итоге ниче не предложили и не посоветовали, ответили на отвали. Ок, заказала мартини бьянка, оливки не добавили, сказали, а они у нас закончились. А предупредить заранее не судьба? И эпопея - оплаты по QR нет! Вообще смысл тогда открывать заведение, в котором по большей части ничего нет?! Хотели сесть на диван, но нам не разрешили, сказали что он занят, но он пустовал весь вечер! А зря, мы могли посидеть подольше и заказать, вы бы получили больше прибыли. Место ни о чем, никакого комфорта.
Елена Летучая
Мне 15 не впускают блин
НН
НИ Ни
Вы не могли бы поменять свой печать как уголь. Пачкает всю одежду и не отстирать!
Gomer1 comar 744
Побывал в чайной комнате в кинобаре больше всего понравилось в нем различные сорта чая очень спокойная и комфортная обстановка приятная музыка и очень хороший персонал Больше всего запомнился человек по имени Хан чётко обьяснил какой чай лучше подойдёт постоянно с хорошим настроением И приятной беседой. Обязательно вернусь снова посидеть с кайфом в чайной 👍
M D
Спасибо большое двум парням в очках и Азе 💫, вы скрасили мне вечер)
Zha K
Лучший бар ) молодежно , весело 🫶🏼 Поражена большим выбором вкусных коктейлей Чайная зона отдельное спасибо)
ТД
Троицкий Данила
были 30.04 бармен на первом этаже бордатый высокий кыргыз,вел себя так как будто его дело не обслуживать клиента и создавать благоприятную атмосферу для гостей , а так как будто мы к нему домой пришли и в долг там пили ! немного перепутал ,свою роль и место. 2 звезды потому что само место приятное ,но этот **** все испортил.
ГТ
Гулиза Тагаева
Очень приятная обстановка,атмосфера уютная, сотрудники дружелюбные, а самое главное очень вкусные коктейли и классная музыка🕵🏻♀️💖