Пена
Автомойка самообслуживания
С.
Сережа .
Очень часто мою свою машину' именно на этой мойке так как пена высшего качества ' чернитель для шин бесплатно пелесос бесплатно сервис отличный всем советую
Дария Шаймергенова
Самая лучшая самомойка😍 Напор воды огонь 🔥 Пена густая 👌 Пылесос бесплатный 😂 капец как радует Чернитель шин тоже бесплатно 👌 В общем все шикарно 😍😍😍😍
AR
Abduqodir Rashidov
Мойка Пена просто все четко слов нет''' сама Пена че стоит сотрудники видно свою работу знают на 💯 & при них имется магазин где можно приобрести все что нужно для авто всем советую'' приезжайте и убедитесь сами
RN
Rahmatillo Nematov
Мойка Пена честно говоря на высшем уровне постояно здесь моюсь каждый раз как первый раз всегда уезжаю давольным всём советую
Нооруз Садырбеков
Был на этой мойке просто восторге пена высшего качества все чисто аккуратно
kana .
вчера был на мойке Пена просто восторге от самой пены обслуживавшей персанал на высшем уровне все чисто аккуратно всем советую не пожелаете
. .
Вот на протяжения пол года моюсь только на этой мойке!!! Сервис на высшем уровне про пену вообше молчу’ при мойке еше имеется магазин SHARK где можно преобрести все что нужно для Авто’ честно всем советую самим приехать по мыть и посмотреть ‘
ТС
Тыныбек Сыдыков
Пена вообще не смывает грязь очень плохая химия просто отстой
Па
Пена, автомойка самообслуживания
30 октября 2025, официальный ответ
Брат Ассаламу алейкум ‘ ты на Бакаева 6 мылся? Если да можешь пожалуйста сказать во сколько это было по времени?
HS
Hamza Sabitov
Четко все работает и все есть В не как всегда
Altysh Ruslanova
Отличная самомойка! Пена очень густая и напор воды👍🏻👍🏻
Чынгыз Исаев
Всё отлично тол вот не хватает qr кода на самих боксах
MK
Meerim Koilubaeva
Очень нравится эта мойка самообслуживания! ребята помогают всегда, доброжелательные и подскажут, если что. Пена отличная, машина после мойки реально блестит 😍 Всё чисто, приятно находиться. Всегда приезжаю сюда с удовольствием 😊
Бактияр Узакбаев
Был на вашей мойке просто бомба' реально слов нет пена сама чё стоит' везде чисто аккуратно всем советую
ДТ
Даниял Тагаев
Все супер
Bo
Bi o Ss
Напор воды мощный 👍
ZD
Zhanarkul Dokturbekova
Чисто и аккуратно. Все работает отлично. Персонал приветливый и очень отзывчивый. Рекомендую всем. *у них пылесос бесплатный😃
ET
Erkaim Tilekova
Спасибо администратору ,помогли помыть машину, классная пена , хороший напор воды👍🏻👍🏻👍🏻бесплатный пылесос и чернитель шин,густая пена .
Акылай Искендерова
Отлично, мне очень понравилось пена густая дёшево удобно напор воды сильный чистая самомойка бесплатный пылесос и чернитель шин, спасибо ребята
УА
Улукбек Алмазов
Управляющий или кто там администратор ХАМ!!!!!! Научите общаться своих сотрудников , которые отвечают на телефон !!! Вместо того, чтобы извиниться как все адекватные компании пререкаются каждый день по вечерам , видимо делать нечего! С таким «прогрессом» далеко не уйдете! Номер , с которого хамили 0502555544
Айканыш Асылбекова
Всегда мою авто только тут👍🏽 Пылесосы,средства бесплатно Админы тоже супер,всегда предложат помочь и помыть авто Девушкам советую🤭🥰
Акуся .
Хорошо обслужили на высшем🤭🤓Очень густая пена, сильный напор воды, пылесосы бесплатно, чернитель шин бесплатный,😇😇😇😇😇😇😇😇
ББ
Хорошая мойка
Акылай Канатбекова
Лучшая мойка советую💯 . Администрация и ребята которые нам помогли спасибо ❤️🔥🔥
Cos ‘
Мойка номер один в Бишкеке всем советую , все что угодно душе все есть в этой мойке как постоянный клиент говорю - мойка бомбовая 🔥
Зара Мусабекова
Одна из лучший автомоек 🔥🔥🔥 Ухоженная, все отлично работает есть даже очернитель бесплатный, особенно хочу отметить администрацию и ребят которые видя что я девушка помыли машину вместо меня 😍✨ покорили сердечко спасибо за вашу заботу ❤️🫶🏻
Д.
Диана .
Самы лучший филиал из всех, сотрудники помогли нам разобраться и помыть машину👍
AM
Ali Mullaew
Был на этой мойке на Бакаева просто восторге боксы чистые пелесосы чернитель шин бесплатно Админы вежливые всегда на вы' друзья всем советую эту мойку не пожалейте
Бакдоолот Исраилов
Мойка 👍👍👍👍 Менеджеры🔥🔥🔥
IT
Ilgiz Tukeev
Честно сказать вообще по душе все время тут мою свою машину и каждый раз остаюсь хорошим впечатлением персонал вообще нет слов друзья всем советую
Aitegin Akmatov
Мощная мойка, трансбой удобный, все под рукой, намного лучше остальных филиалов
Лучшая пена в городе
БТ
Бермет Темирбекова
Хам за телефоном!
Па
Пена, автомойка самообслуживания
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте на ваш комментарий отвечает администратор мойки пена! Уважаемая начнем с того что у нас…
ET
Erlan Talaybek uulu
Баардыгы жакты пена сонун качество напор суу мощный от души жуйсун суу генен
Асет Д
Отличная самомойка! Пена реально густая и хорошо держится, машина после мойки как новая. Очень удобно, что всё работает без перебоев. Моюсь только здесь 👍
Адинай Султангазиева
Приятный персонал, помогли помыть машину.
O5000S CAMRY
Отличная мойка,👍🏻👍🏻👍🏻качественная Пенна, хороший уровень)💯💯💯
А А
Особенно классно то, что рядом 24/7 работает магазин авто-аксессуаров. Удобно👍🏼
ЧИ
Чынара Иманудин
Классная сама мойка! Парни помогают!
a💢
abvgd 💢
я, уже, можно сказать постоянная клиентка мойки. хочу поделиться отзывом) именно здесь максимально клиентоориентированные сотрудники 💞 Самая лучшая точка из всех! Есть навес там где протирают машины, чернитель и пылесос-бесплатно, так же принимается любой вид оплаты(наличка, перевод) в общем всем довольна 😌 помогут, подскажут) Так что заезжайте сюда, в особенности советую девушкам😁❤
Азат ИК
лучшая мойка в городе
SN
Sherzat Nogaev
Брат дальше есть мойка помой машину там ! Сказал администратор , якобы вода закончилась . Такое бывает ? Хотя после наблюдал машины заезжали и мыли
bE
baibek Esenov
Отличная мойка,всё удобно и чисто .Пылесос бесплатно очень приятно
AM
Akyl Mamasaliev
Хорошая мойка Советую
Бая
Все круто 🙌🏼
EP
Egor Pogosov
Отличная мойка, приветливый администратор, качественная Пенна , хороший уровень)
аман джакшыбеков
Пена мойка мне очень понравилась , напор воды отличный и время подольше дают , 100 Сомов хватило сполоснуть весь машину , пауза ожидании 4 минуты ) и намного хватает времени , кстати и еще место для вытирки машин примерно 10 мест , пылесос бесплатно - продувка бесплатно , и еще есть у них магазин для авто , цены адекватные ) , всем советую и рекомендую , сотрудник мойки очень вежливый человек ) ..
Арлен Алтынбеков
Отличная мойка , есть все условия
Баяман Байышов
Напор мощный мужики, управился за 90 сомов. Чернитель и пылесос бесплатно. Пылесос нормально работает 👍👍🏻