Умка
Частный детский сад
3.1
3.1
Aiperi Shorukova
Это вообще что за отношение к детям? Ребёнок маленький стоит и плачет, у него слёзы на глазах, он явно нуждается в поддержке. А воспитатель, вместо того чтобы подойти, обнять, успокоить и показать, что рядом взрослый, которому можно доверять, просто равнодушно прошла мимо! Взяла за руку старшего ребёнка и ушла, будто ничего не случилось. Такое поведение просто недопустимо! Родители доверяют воспитателям самое дорогое — своих детей, а в ответ получают безразличие. Если воспитатель не способен проявить элементарное внимание и заботу, то о какой работе вообще может идти речь? Мы даже выставили эту ситуацию в соцсети, думая, что будет хоть какая-то реакция, что кто-то отреагирует, объяснит или хотя бы извинится. Но в итоге — тишина, ни слова в ответ. Такое молчание только доказывает, что им всё равно, и это возмущает ещё больше.
....
Я отдала своего 2-летнего сына в этот садик, в младшую группу, уже 3 месяца назад. До этого он никак не мог привыкнуть к четырём другим садам. Но о том, что мы нашли именно этот садик, я нисколько не жалею. Воспитатели здесь очень добрые, прекрасно знают свою работу. Такой дружный коллектив я вижу впервые. Я осталась очень довольна. Особенно хочу выразить огромную благодарность Сайрагуль Ахматалиевой и Чолпон Асанкановне — несмотря на то, что детей очень много, они успевают за всеми и всё делают вовремя. Питание здесь тоже отличное. С тех пор как мой сын начал ходить в садик «Умка», у него появился аппетит, он стал хорошо кушать. Всем рекомендую этот садик. Желаю вам успехов в работе и надеюсь, что у «Умки» откроется ещё много филиалов!❤️🫶🏻😘😘 А ещё я удивилась, прочитав некоторые плохие комментарии. Уважаемые родители, я такая же мама как и вы. Ведь дети ещё маленькие: они падают, играют, спотыкаются, снова поднимаются. Дома у нас дети точно так же себя ведут. Думаю, нет смысла писать такие вещи. Такое ощущение, что эти негативные комментарии пишет один и тот же человек, только с разных телефонов и чуть ли не каждую минуту. Нет нужды в такой хитрости. Лично я в этом садике ничего плохого пока не увидела.Мой сын тоже очень шустрый. Когда ребёнок только начинает ходить в садик, он не может сразу привыкнуть — ему тоже нужно время.
MM
Myrzaiym Matisakova
Что так озлобились не понятно... Мы уже несколько месяцев с удовольствием ходим и нет никаких проблем. Конечно бывают случаи, но ведь это дети. Садик и воспитатели замечательные ❤️❤️❤️
SS
Sezim Shabdanova
Ужасный сад и очень халатное отношение к детям 😡🤬
СТ
Сайкал Тимур
В детском саду произошла неприятная ситуация: один ребёнок толкнул другого, и мальчик упал, ударившись головой. В это время воспитательница, держа в руках телефон, прошла мимо и никак не отреагировала. Я считаю такое поведение недопустимым — безопасность детей должна быть на первом месте. От воспитателя ожидаешь внимания, быстрой помощи ребёнку и предотвращения подобных случаев, а не равнодушия. Очень надеюсь, что администрация сада обратит внимание на работу персонала и примет меры, чтобы такие ситуации не повторялись.
dnkke 11
плохое обращение! халатность воспитателей!
Акылай Касымбекова
Хотела дочку в садик. После увиденного я передумала. Такое халатное отношения к детям, воспитатели сидят в телефонах не смотрят за детьми. Если побьют вашего ребенка они выгонят вас с садика.
Амина Бексултанова
Ужас, что за садик такой, который возлагает ответственность на жертву? Ваши воспитатели вообще что-нибудь во круг замечают? Перед глазами воспитателя избивают ребенка, а он хоть бы что, ходит рядом и даже не помогла ребенку встать. Если ваши сотрудники не успевают смотреть за детьми, то наберите норм персонал. Там со старшей группы девочка, тоже избила мальчика с младшей группы и тоже пока воспитатель крутилась с ними в одной комнате. Родители не отдавайте своих детей в этой садик, у них там полный беспорядок. Если ваших детей будут бить, они не то чтобы помочь, а наоборот Вас выгонят с садика.
ЧК
Чолпон Какиева
Саламатсызбы, кече балам гамбургер жедик деп отто суйунуп калды, аябай жакты деди ☺️ бут тамактарынар жакшы балама дагы жагат 🤗🤗🤗Чон Рахмат кылган жумунуздарга баарыныздарга жакшы мамилениздерге 🤗🤗🤗🤗
NM
Nazgul Mamytbekova
Отличный садик, дочке 2 годика, долго искала садики, и остановилась на этом выборе и ни разу не пожалела о своем выборе!
Аsel Sb
Чолпон Асанкановна аяабай мыкты воспитатель 👍🏻Садике соз жок Мыкты👍🏻аяабай таза тамактары вообще соонун, балам садике жыргап барат ыйлабай🌷
Айдана Акимжанова
Отдала сына 1,5 годика в первый раз в сад Умка и ни разу не пожалела,воспитатель очень чуткая и заботливая девушка,питание тоже отличное,разнообразное,и в целом атмосфера садика классная,новый ремонт и игрушки,очень благодарна что нашлось хорошее место сразу
Altynai Salamat k
Садик очень красивый, уютный, светлый и теплый! Персонал высококвалифицированный, добрые и заботливые! Еда очень вкусная и разнообразная! Мой ребенок ходит с удовольствием ❤️ Спасибо большое! 🌸
ЗЖ
Заида Жакыпова
Эң сонун, мыкты бала бакча, ата энелер үчүн соонун мүмкүнчүлүк ийгилик каалайм сиздерге
GK
Gulnura Konokbaeva
Новый, шикарный садик😍. Всё новое игрушки, мебель, посуда и персонал отзывчивый. Можно и на выходные оставить 👍