Гостевой дом
Аренда коттеджей / гостевых домов
LS
Lena Schmid
Wir waren hier mehrere Tage. Die Gastgeber Kolja und Sina sind sehr freundlich und hilfsbereit! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können nur jedem empfehlen hier zu übernachten, wenn man eine gute Unterkunft in Bischkek braucht. Auch im Sommer ist es hier sehr gut, dank der Klimaanlage.
К
Константин
Сердечные и гостеприимные хозяин и хозяйка. Чисто и уютно Есть кондиционер, душ.
Alexandra K
Гостевой дом на Огонбаева 106 вновь открывает для Вас свои двери! Мы предлагаем: • Чистые и уютные номера. • Бесплатный Wi-Fi на всей территории. • Телевидение. • Кондиционер. • Заселение 24/7. Особенности: • Удобное расположение вблизи центра города. • Тихая и спокойная атмосфера для отдыха. • Индивидуальный подход к каждому гостю. Обратите внимание: • Не приветствуются шумные компании. • При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность. Цены на предоставляемые услуги: • День (с 11.00 до 19.00) – 1 400 сом. • Ночь (с 20.00 до 10.00) – 1 700 сом. • Сутки (24 часа) – 2 700 сом. 📞 0708 106 601 Мы всегда рады видеть вас в нашем гостевом доме! Ваш уют и комфорт – наш главный приоритет!
Saint Devil
Очень уютное место для отдыха, Хозяева — замечательные, добрые и отзывчивые люди. Всегда готовы помочь и создать комфортную атмосферу. Остались только положительные впечатления
Alexsxs Sxs
Отличное жильё, всё на высоте! Проживание оставило только положительные впечатления. Квартира чистая, уютная, полностью соответствует описанию. Есть всё необходимое для комфортного проживания — от посуды до стиральной машины. Хозяин вежливый, всегда на связи, заселение прошло быстро и без проблем. Расположение удобное — рядом магазины, остановки и тихий двор. Обязательно вернусь, если снова буду в этом районе. Рекомендую!
НА
Нургуль Алыбаева
Очень приличный гостевой дом. Номера чистые и уютные. В номерпх есть всё для комфорта. Персонал подобран со знанием своего дела.
ЗК
Зина Ким
Чистая и уютная гостиница,тепло,есть кондиционеры,приветливый персоналГостиница после ремонта,чистое красивое постельное белье!Рекомендую!
ДБ
Дони Б
Здравствуйте можете номер написать!?
Bishkek Bishkekov
Был не давно, Всего 4 комнаты в доме очень тихо, не многолюдно. Большой + Хозяйка готовит завтрак))
Мой Господин
Скажу коротко очень уютный, чистый!! Доброжелательный прием чувствую себя как дома, уже второй раз еду.