Цветы
ПК
Перизат Калыбаева
В восторге
Сегодня купила маме очень красивые цветы — и по цене, и по качеству просто замечательные. Спасибо большое! 🌸
Мари .
Очень красивые и свежие цветы 😍❤️ ما شاء الله И ещё доступные цены 😍😍😍
ЭК
Эльвира Койчиева
В восторге
Самый классный салон,девочки консульиантки милые,спксиьо большое за праздник!❤️🌷🌷🌷
MD
Mansur Duyshobaev
Все очень классно консультантка с 💛 волосами просто классная 🔥🔥🔥🔥🔥
Biku Egemberdieva
В восторге
Хороший магазин, большой выбор цветочков, приятные продавцы помогут выбрать и собрать букет. Обязательно придём ещё 💕
NO
Nuradil Omurzakov
В восторге
Большой выбор свежих цветов-букеты красивые, оформлены со вкусом. Заказ оформили быстро.Цены адекватные, качество отличное. Очень доволен обслуживанием теперь за цветами только сюда.
УР
Усман Рашов
В восторге
Хорошо обслужили , все на высшем уровне
RM
Raida Mahbubzhanova
Очень красивые цветы😍😍
Alimjan Moldokulov
В восторге
Классные цветы, много выбора, обслуживание 🔥🔥😍
KB
Keneshbekov Baihan
В восторге
Недавно был в этом цветочном магазине, очень широкий ассортимент, доступные цены, свежие цветы и красивый интерьер. А сервис на высшем уровне 👍 Очень вежливые флористы и шустрые 😍 Всем своим знакомым рекомендую и сам тоже👍👍👍😍😍😍😍
Adinay Anarkulova
В восторге
Красиво и быстро сделали,спасибо большое😍
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Adinay. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы работаем для вас.
Эвелина А
Не понравилось
Розы и объем все супер конечно,но коробка была в таком состоянии,причем из самого магазина уже,думаю не норм так доставлять и оформлять заказ,мой молодой человек уточнил что с коробкой,ответили что так и должно быть якобы вода вытекает,но разве это наши проблемы?вам же за это деньги платят,мой молодой человек не стал выяснять отношения,так как торопился и готовился к моему др,но это не повод и не причина относиться халатно,впечатления от пофигистичности испортили,надо предупреждать заранее,и исправлять такие моменты,сами себе клиентов отталкиваете
Аида Раманкулова
Совсем не понравилось
За неделю сделала предзаказ на 8 марта, пишу дату и адрес, потом пишу что хотела бы поменять время доставки на 6 вечера. говорят хорошо и букет который стоил 8000 пишут что стоит 9000, думаю ну ладно, в обед 8 марта звонят и уточняют время думаю классно что уточнили, и вечером в 18:00 у них телефон отключен почти до 7, что я испытала в этот момент ничего не сказать, потом пишут извинения и пишут что курьер почти подъехал. Ждала курьера 40 минут еще и заплатила почти 500 сомов. писали что доставка бесплатная в радиусе 5 км, думала о классно доставка бесплатная так как близко находимся. В итоге букет который доложены были доставить в 6 вечера доставили в 8. Про цветы вообще молчу, заказывала 101 белые розы, половина пришла зеленая половина белая, по бокам убитая там уже лепестки осыпались, сборка вообще неаккуратная. Очень огорчилась, испортили 8 марта и день рождения. Фотка ожидание и реальность ( это еще и удачное фото).
VT
Vanessa Toktobaeba
Совсем не понравилось
Обманывают по ценам , вначале говорят 220 за один цветок , а потом 500 уже внезапно . Долго выдумывают отговорки и игнорят в чате . Потом обманывают и говорят якобы это дурной сорт был . ВООБЩЕМ ОБМАНЩИКИ 👎🏼и то глаза закрыли , что в рекламе вообще 150 было
ИС
Интеко Сервис
В восторге
Свежие цветы,вежливые флористы,лучшее обслуживание,много выбора и доступные цены👍👍👍😍😍❤️❤️
Аяна К
В восторге
Вообще классная цветочная Советую всем Флористка знает свое дело на ура
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
ТК
Талай Кубанычбеков
В восторге
Самые свежие и красивые цветы Я доволен покупкой
АЭ
Азамат Эсенгелди уулу
Ээн мыкты денгелдеги тейлоо♥️♥️♥️
TT
Temirlan Turdubaev
Молодцы🌟, все супер
Marat Moldaliev
Совсем не понравилось
Булардан букет албагыла сынык гулдорду кошуп койот экен суротту корсонор
NO
Nursultan Omurbekov
В восторге
Прекрасное место! Широкий ассортимент цветов и отличный флорист. Помогли с выбором цветов и собрали очень красивый букет. Благодарю вас, за вашу работу!
13 августа 2025, официальный ответ
Nursultan, большое спасибо за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 😁
Эльнура Кубанова
В восторге
Очень хороший цветочный магазин,всегда свежие цветы,персонал вежливый всегда отвечает на звонки и смс! Я осталась довольна,покупаем не первый букет
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльнура! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
ЭА
Эльвира Алымкулова
В восторге
Магазин оставил отличное впечатление. Цветы свежие, приятный аромат, а оформление зала просто радует глаз. Сотрудники приветливые, атмосфера уютная. Рекомендую зайти всем, кто любит цветы!
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Danil Gaponenko
В восторге
Великолепные букеты и очень свежие!Дильназ Самый лучший продавец!
Аука С
В восторге
Чисто аккуратно не дорого , рекомендую
Alymbek Adylbekov
Выплатите ЗП девушке
РС
Робин Страйкер
Отдайте девушке зарплату!!!
Aku 🤍
В восторге
Большой выбор цветов😍😍, и комнатных растений. Отличное обслуживание👍👍👍
8 посещений
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно.
Nursultan Samak
В восторге
Внимательный эмес экен сотрудниктер!!! Заказ кылсан ото начар🙂
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 ❤
НТ
Наргиза Тажиева
В восторге
Все на высшем уровне !!!! Хорошее обслуживание и свежие цветы !!!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова, очень приятно 🌸
Mik Turdu
В восторге
Все круто! Быстро шустро девушки молодцы! Все на ура!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анара Медетбекова
Совсем не понравилось
Вчера вечером друг купил цветы Так как он не разбирается в цветах ему подсунули уже подсохшие , вялые цветы Листьев в стеблях практически нет , упаковали ему еле как Оформление ужасное, цветы вялые , как можете такое вообще продавать Позвонила сказала чтобы сделали возврат а они даже этого не могут сделать Обслуживание ниже нуля 👎Никому не советую Настроение на весь вечер испортили
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день😊! Благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за испорченное настроение. Не могли…
AА
A А
В восторге
Огромное спасибо за прекрасные цветы!💐💐💐 Букет превзошёл все ожидания — свежие, ароматные, красиво оформленные👍👍 .
A, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё 💛
AD
Aselya Djymaeva
В восторге
Огромное спасибо за волшебный букет🌸! Всё было с душой — от общения до упаковки. Цветы свежие, ароматные, просто праздник! Очень радует, что такие магазины есть. Обслуживание 💫💫💫
9 июля 2025, официальный ответ
Aselya, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 🌸
Назира Абубакирова
В восторге
Огромное спасибо милым девушкам 🙏🙏 В нужный день администратор оперативно проконсультировала о наличии цветов перед заказом, прислала фото, чтобы посмотреть, какого все цвета (это было очень важно). Хороший ассортимент 👍👍👍👍 и цены приемлемые ☺️
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назира! Благодарим за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Адинай Жээнбекова
В восторге
Мы купили букет из красивых роз😍😍😍Нам все так понравилось что пришли обратно так же купить и сделать родным приятное🥰🥰 Хочу чтобы ваш магазин радовали не только глаза ну и ♥️
25 июня 2025, официальный ответ
Адинай, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас к нам за н…
АЭ
Аяна Эргешова
В восторге
Здравствуйте! Огромный выбор цветов, всегда свежие поступление, очень вежливые и приятные сотрудники😊
4 июня 2025, официальный ответ
Аяна! Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова!🥰
😈 🌸
В восторге
Я сегодня купила букет, рада что вы выручили меня, быстро и качественно сделали букет! Девушки приветливые и вежливые!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😇Большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
__
Гүлдөр жакшы экен, советую🤍
Сыймык, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
Адинай Кыдыкеева
В восторге
Шикарный букет, и оформление просто на высшем уровне, большое спасибо 💐🥰🥰🥰
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ади Кенч
В восторге
Спасибо большое за превосходный букет, очень довольны. Отличный сервис и обслуживание.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ади! Спасибо за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 😁
Ринат Алмазбек уулу
У них прям мощное обслуживание ✊🤭. Тоже приходите за скидкой👋👋👋
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🤝
MU
Maya Usubalieva
В восторге
Вежливый персонал и прекрасный выбор комнатных и декоративных цветов 🍓Удобная локация 👍🏿👍🏿
11 июня 2025, официальный ответ
Maya, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
YP
Yasya P
В восторге
Огромный выбор, цены радуют, цветы а очень хорошем состоянии, консультанты очень приятные
11 июня 2025, официальный ответ
Yasya, здравствуйте, спасибо за высокую оценку. Рады работать для вас ❤
AO
Aidin Ozgonov
В восторге
Миркан эжекебиз самая лучшая, Камила эже вообще мастер, кстати приходите сюда за пионами 😊
10 июня 2025, официальный ответ
Aidin, благодарим за доверие. Были рады вас видеть 😉
NM
Nuriya Miyaeva
В восторге
Очень вежливый персонал,собирают крутые букеты🥹мы тут постоянные клиенты🫶🏻
10 июня 2025, официальный ответ
Nuriya, здравствуйте, огромное спасибо за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алик Апилов
В восторге
Здравствуйте кому интересно Светы и Обслуживание приходите сюда очень приятный беседа и выбор очень красивый букет подабрали Вежливые девушки 🫰✊🇰🇬💐 Спасибо за обслуживание 🫰
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили! Рады видеть вас снова 🤝
СБ
Сымбат Бакирова
В восторге
Цены ниже чем во многих местах, и разнообразнее большое . Купила Эустому, так она у меня почти месяц простояла
4 июня 2025, официальный ответ
Сымбат, здравствуйте.😇 Спасибо, что оценили, рады были вам помочь.🥰
bc
black child
вежливые, красивые девочки работают👍
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, black, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛