Столичный домофон
Компания
ОсОО Столичный домофон
УУ
Улан Улан
Кто пользуется интернет провайдером Акнет почему должны платить за домофон, я пользуюсь Акнет, а меня заблокировали т.е. мобильное приложение ??почему??
Маргарита Борт
Спасибо большое вашей компании мы в восторге от умного домофона спасибо большое вам за ваш труд огромное спасибо
N
Nika
Столичным домофоном пользуемся как минимум 10 лет. Отличная обратная связь в случае поломки или каких либо других вопросов. На днях установили новую модель цифрового домофона с видео камерой, просто нет слов, работает отлично, теперь можно видеть кто заходит в подъезд или даже, кто будет шуметь и мусорить. Спасибо Вам!!!
W&
Wedding & Event agency MaLiNa
С компанией Столичный домофон работаем уже больше 10 лет. Ещё в 2013 году установили у нас аналоговый домофон — всё это время обслуживание было на высоте: быстро реагировали, всё исправно работало. Недавно те же специалисты заменили старое оборудование на современные умные домофоны — теперь пользоваться стало ещё удобнее. Приятно, что за столько лет качество работы и отношение к клиентам только растёт. Рекомендуем!
CK
Chingiz Kurmanov
Молодцы ребята , быстро реагируют!!
СЧ
Сейнис Чилетиров
Восток-5 те биздин үйгө 2 подъездге тең умный домофон жана камераларды орнотуп беришти. Баары жакшы иштеп жатат. Компанияга ыраазычылык билдирем.
AM
Aisha Mustakova
Огромное спасибо мастеру Артему
ML
My Life
Дверь и систему установили за свои деньги, почему мы должны оплачивать обслуживание? Я понимаю если бы они установили домофон, а получается мы сами купили, скинулись всем подъездом и ещё должны что-то оплачивать.
ЧК
Чынгызхан Карыпов
Ужасный домофон, не работает уже неделю