Arzuu
Капсульный отель
ООО «Яндекс.Вертикали».
Забронировать
Акмарал Асакеева
Хочу выразить искреннюю благодарность всему персоналу отеля "Арзуу" за тёплый приём, уютную атмосферу и высокий уровень сервиса. Отель произвёл очень приятное впечатление — чисто, комфортно, всё продумано до мелочей.👍👍👍
Akmatov Alibek
Недавно останавливался в этом капсульном отеле — очень понравилось! Чисто, уютно, всё современное. Капсулы комфортные. Персонал вежливый,заселение прошло быстро.
S Z
Проблема с коммуникацией Хотели забронировать капсулу за месяц вперёд, но столкнулись с проблемой в общении. Казалось, будто собеседник даже не пытался вступить в диалог — он не поздоровался и общался крайне неохотно. Сложилось впечатление, что я переписываюсь с каким-то школьником. Ответы на вопросы приходили с задержкой от 10 минут до 2 часов. Возможно, нам просто не повезло с конкретным представителем, но после последнего сообщения полностью пропало желание продолжать общение. Не могу дать оценку самому месту, так как мы в итоге выбрали другое, очень красивое место для отдыха. Однако советую обратить внимание на отзывы других гостей, которым также не повезло с персоналом
Мадина
Были недавно на иссык-куле, остановились здесь и не пожалели😍 Вид красивый, персонал вежливый, внутри чисто
d
dldwksk
Very cozy and atmospheric place, top quality staff. Clean and comfortable inside the capsule
N.
K
KaRrAkull
Очень хороший отель. Все красиво. И уютно. Советую многими туда
Арууке Кожомкулова
Бесподобный отель, прекраснейшие условия и обслуживания. Для отдыха и уединения - самое то! Красивые виды из окна,чистый воздух, главное эмоции 🥰
Adil Dzhanybekov
🔥🔥🔥🔥🔥🔥 очень классный отель, обслуживание хорошее, менеджер Рауль тоже
Не Коля ,
Отдыхали в отеле Arzuu на побережье Иссык-Куля — остались исключительно положительные впечатления. Отель расположен на охраняемой территории, что создаёт ощущение уединённости, покоя и полной безопасности. Номера чистые и уютные, всё продумано до мелочей. Вода, постельное бельё, уборка — всё на достойном уровне. Отдельная благодарность персоналу — внимательные, вежливые и отзывчивые сотрудники, которые делают всё возможное для комфортного отдыха гостей. Но главное достоинство отеля — это невероятный вид на озеро Иссык-Куль. Природа здесь завораживает: кристально чистая вода, тишина, свежий воздух. С балкона открывается живописная панорама, которую мы сняли на видео — такие моменты невозможно передать словами. Большое спасибо за тёплый приём и достойный сервис. С уверенностью рекомендуем Arzuu всем, кто ищет спокойный, комфортный и красивый отдых у Иссык-Куля. Обязательно вернёмся снова!
Спасибо за гостеприимство всё было отлично был у вас в большом номере администратор хорошо справляется номера чистые а вид и не описать просто скажу как в сказке 🤩 еда шикарная, честно не каких минусов не было, выражаю огромную благодарность комплексу Arzu hotel Всем советую. 🤗🤗🤍
Мээрим Асакеева
Это не просто отель, а место с душой. Особенно хорошо приезжать сюда вдвоём — для романтического отдыха это настоящий рай. Оцениваю на 100%, особенно за атмосферу, чистоту и вид, который невозможно забыть. 😍😍😍😍Отдельное спасибо Гульбарчын и Ринату, замечательным хозяевам этого отеля. Они относятся с таким трепетом к своим гостям, что чувствуешь себя не просто постояльцем, а дорогим гостем. Видно, что они — настоящие патриоты, вложившие душу в это чудо. Благодаря им "Арзуу" — это не просто место для отдыха, а настоящий оазис уюта, красоты и доброты. Спасибо за незабываемые дни. Я обязательно вернусь — и буду рекомендовать всем своим близким! 🌿
ML
Monkey Luffy
Останавливались в Arzuu — и это было реально одно из лучших мест, где я бывал на Иссык-Куле. Всё чисто, аккуратно, капсулы удобные и тёплые, внутри лампочки, розетки — всё продумано. Ощущение, как будто попал в какой-то современный уютный уголок. Утром просыпаешься — а за окном рассвет и горы... просто вау. Вид шикарный, атмосфера спокойная, рядом озеро. Очень классно отдыхать душой. Персонал отдельный респект — вежливые, всегда помогают, чувствуется, что им не всё равно. Понравилось, что можно попить чай или кофе, есть Wi‑Fi, туалеты чистые, и вообще всё сделано с заботой. Такое ощущение, что тут правда думают о гостях. 💬 В общем, если ищете место, чтобы перезагрузиться, отдохнуть от суеты и просто побыть в красивой обстановке — это прям то, что нужно. Я точно ещё приеду.
Nurbelek Zholochuev
Всё замечательно
rA
runyiaaaks A
Здравствуйте. Хочу оставить комментарий как человек, который хорошо знает Рауля и не понаслышке знаком с его работой. Он — вежливый, внимательный и профессиональный администратор, который всегда соблюдает границы и уважает личное пространство гостей. То, что описано в отзыве тети , абсолютно на него не похоже. Выглядит как преувеличение или попытка выставить ситуацию в ложном свете👍🏻
S S
Классный вид,хорошое обслуживание и стоит своих денег.Советую этот отель
НА
Нуржигит Асанбеков
Хорошое обслуживание👍
Umar Zxc
Там администратор по кличке Рауся хорошо работает
A0
Anvar 01
Отдыхали с друзьями, все очень чисто , капсулы уютные и теплые, сервис отличный👍🏼 администрация вежливая и порядочная еда вкусная и не дорогая, в общем стоит своих денег, советую 🔥
Omurbek Taalaibekov
Лучший отель
Шеркулов Нурсултан
Отдыхал там с 19-22 вообще супер все очень понравилось Очень гостеприимно встретили ( заселили ) Остались одни хорошие воспоминания Советую🫶🏻
ЭТ
Эмир Толоев
Самый лучший отель, буду чаще туда приезжать🥰🥰🥰
mall borro
Очень советую здесь отдохнуть, красивый вид добрый персонал, а главное свежий воздух
BV
Bayaman Vladimirov
очень классное место забронировали на неделю всё было на высшем уровне 100из10 читал отзывы им либо не повезло либо они врут всё было шикарно
Анастасия Скрипникова
Здравствуйте . Меня зовут Анастасия . Мы у вас отдыхали с 18 по 20 июля - Рауль ваш администратор не компетентный к гостям ваших капсул , так как он чуть ли не ворвался в душевую когда там мылась моя подруга , ее парень остановил администратора и задал вопрос зачем вы заходите - он ответил что его другу нужны были какие то приборы и забрать нужно - парень сказал я сам зайду и отдам , почему он не попросил разрешения зайти в капсулу и начал заходить как будто бы он хозяин . 2 момент - когда мы находились в капсуле нам принесли полотенца , но перед этим чтоб зайти в капсулу молодой человек не стал стучаться в начал набирать код двери автоматически чтоб оставить полотенца . Вы знаете что такое приватность - может быть мы ходим голые в капсуле . Научите своих сотрудников пожалуйста сначала стучаться а потом уже заносить . По поводу завтраков обедов и ужинов - когда моей подруге отправляли прайс , там не было указано что завтраки обеды и ужины не включены , а подруге отправили что пакет все включено включает - проживание , завтрак , обед , ужин - стоимость 200$ сутки , теперь нам пишут о каком то одолжении что нас кормили , вы бы могли заранее об этом обговорить за неделю до заселения и предупредить нас об этом что завтраков обедов и ужинов не будет . Тогда бы не было проблем . Спасибо за понимание , надеюсь вы улучшите свой сервис )!
Кундуз Касымбекова
Какие же крутые капсулы 😍 все бЫло на высшем уровне. Вид вообще 🥰 Как не которые пишут да есть нюансы но и дома к каждой бывают маленькие нюансы. Они только начали работать, лучше где то подскажите помогите 🤗 А так нам оооочень понравилось 😍😘 еще приедем
AG
Amelia Ganbat
Самое романтичное место,я так отдохнула. Всем советую, классно место!!!
Арина …
Я бы улучшила сервис в капсульном отеле, завтраки,обеды ужины несут по 3 часа с тайм- менеджментом все плохо … Научите своего администратора для начала стучаться потом заходить в капсулы,а то врывается без разрешения‼️‼️Виды огонь сервис отстой👎👎 Все включено скорее все выключено за такие деньги .
DL
Denis Lukasevich
Неплохие капсулы и хороший панорамный вид, если не смотреть вниз, где полная разруха, а только вперёд на озеро. На этом плюсы заканчиваются. Почти пять часов добирались до них из Бишкека, приехали ко времени заселения, бронь с островка они не проверяют и вообще не понимали, кто мы такие. Обращение к гостям у сотрудников (хотя, я сомневаюсь, что это сотрудники), разумеется, «братан». Отказались принимать оплату картой, пришлось искать наличку. Потом оказалось, что наша капсула не убрана, и ее еще полчаса убирали. Но самое интересное ждало нас позже, когда мы уже наконец расслабились - вечером приехали человек двадцать непонятных людей, которые устроили дискотеку и караоке в тридцати метрах от нашей капсулы, которая продолжалась с девяти вечера до трех утра. С участием тех самых «сотрудников». Разумеется, поспать нормально нам не удалось. Ну, и чтобы было совсем не скучно, ночью ещё и вода закончилась, нечем было даже смыть унитаз. Крайне не рекомендую этот отель, соотношение цена/качество просто в минусе.
УК
Улугбек Кыштобаев
В майские праздники довелось попасть в данный отель. Очень давно хотели посетить из за красоты видов с балкона данного отеля. Поистине инста отель со всеми удобствами для хорошего отдыха.
Наверняка Вы знаете что государство отключает электричество в плановом порядке на 2 часа, а так с электричеством нет проблем. Безумно красивые рассветы и закаты на ИК. Предусмотрели каждую мелочь. Кофе молотый, растворимый, сахар, чай. И мн др.
КБ
К Б
Доработать нужно в плане электричества и воды, смыв не работал, воды не было. А так в целом атмосфера очень приятная, невероятно красиво 😍 Также совет тем кто едет, не кладите свои вещи на пол/ковер, а то сожжете из-за теплого пола 😂 в целом не только этого места касается, везде где есть теплый пол
AR
Andrey Romanenko
Топ отель и самый шикарный вид
RV
Raul Vladimirov
Шикарный Вид! Приятные хозяева! Вкусный завтрак!