Arzuu

Namaannan ...2 отзыва
Р
Раяна4 отзыва
Не Коля ,2 отзыва
Отдыхали в отеле Arzuu на побережье Иссык-Куля — остались исключительно положительные впечатления. Отель расположен на охраняемой территории, что создаёт ощущение уединённости, покоя и полной безопасности. Номера чистые и уютные, всё продумано до мелочей. Вода, постельное бельё, уборка — всё на достойном уровне. Отдельная благодарность персоналу — внимательные, вежливые и отзывчивые сотрудники, которые делают всё возможное для комфортного отдыха гостей. Но главное достоинство отеля — это невероятный вид на озеро Иссык-Куль. Природа здесь завораживает: кристально чистая вода, тишина, свежий воздух. С балкона открывается живописная панорама, которую мы сняли на видео — такие моменты невозможно передать словами. Большое спасибо за тёплый приём и достойный сервис. С уверенностью рекомендуем Arzuu всем, кто ищет спокойный, комфортный и красивый отдых у Иссык-Куля. Обязательно вернёмся снова!
Nurbelek Zholochuev1 отзыв
НА
Нуржигит Асанбеков2 отзыва
Omurbek Taalaibekov2 отзыва
Анастасия Скрипникова10 отзывов
Здравствуйте . Меня зовут Анастасия . Мы у вас отдыхали с 18 по 20 июля - Рауль ваш администратор не компетентный к гостям ваших капсул , так как он чуть ли не ворвался в душевую когда там мылась моя подруга , ее парень остановил администратора и задал вопрос зачем вы заходите - он ответил что его другу нужны были какие то приборы и забрать нужно - парень сказал я сам зайду и отдам , почему он не попросил разрешения зайти в капсулу и начал заходить как будто бы он хозяин . 2 момент - когда мы находились в капсуле нам принесли полотенца , но перед этим чтоб зайти в капсулу молодой человек не стал стучаться в начал набирать код двери автоматически чтоб оставить полотенца . Вы знаете что такое приватность - может быть мы ходим голые в капсуле . Научите своих сотрудников пожалуйста сначала стучаться а потом уже заносить . По поводу завтраков обедов и ужинов - когда моей подруге отправляли прайс , там не было указано что завтраки обеды и ужины не включены , а подруге отправили что пакет все включено включает - проживание , завтрак , обед , ужин - стоимость 200$ сутки , теперь нам пишут о каком то одолжении что нас кормили , вы бы могли заранее об этом обговорить за неделю до заселения и предупредить нас об этом что завтраков обедов и ужинов не будет . Тогда бы не было проблем . Спасибо за понимание , надеюсь вы улучшите свой сервис )!
DL
Denis Lukasevich4 отзыва
Неплохие капсулы и хороший панорамный вид, если не смотреть вниз, где полная разруха, а только вперёд на озеро. На этом плюсы заканчиваются. Почти пять часов добирались до них из Бишкека, приехали ко времени заселения, бронь с островка они не проверяют и вообще не понимали, кто мы такие. Обращение к гостям у сотрудников (хотя, я сомневаюсь, что это сотрудники), разумеется, «братан». Отказались принимать оплату картой, пришлось искать наличку. Потом оказалось, что наша капсула не убрана, и ее еще полчаса убирали. Но самое интересное ждало нас позже, когда мы уже наконец расслабились - вечером приехали человек двадцать непонятных людей, которые устроили дискотеку и караоке в тридцати метрах от нашей капсулы, которая продолжалась с девяти вечера до трех утра. С участием тех самых «сотрудников». Разумеется, поспать нормально нам не удалось. Ну, и чтобы было совсем не скучно, ночью ещё и вода закончилась, нечем было даже смыть унитаз. Крайне не рекомендую этот отель, соотношение цена/качество просто в минусе.
AR
Andrey Romanenko1 отзыв