Купольный ресторан
Рестораны
ЭМ
Эльмира Матраимова
Бугун бир туугандар менен келдик ресторан абдан жакшы тейлеп алды Айгеримге рахмат . Кухняга да рахмат тамактары абдан дамдуу экен дагы келебиз бизге жакты 😍 Айгерим тейлесин бизди кийинки келгенде дагы 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻😻
S Azeinkulovvas
Отмечала здесь свой день рождения и осталась в полном восторге! Всё прошло просто шикарно — атмосфера, кухня и подача блюд были на высшем уровне. Отдельная благодарность персоналу: очень внимательные, доброжелательные и профессиональные сотрудники. Благодаря вам праздник получился по-настоящему тёплым и запоминающимся.
Renata Fazilova
Очень приятная атмосфера, вкусная еда, персонал отзывчивый☺️
🌸
🌸
Все было хорошо, атмосфера просто 🔥🔥🔥, спасибо вам
S К
очень классный мощный 🤭🤭❤️ Оффицант Дарима , еще лучшей фотки делает она ❤️❤️❤️❤️её надо давать применю за фотки ,обслуживания ваще пушка ❤️
СА
Сезим Аттокурова
Сегодня праздновала здесь свое день рождения, было очень классно, обслуживание прям на высшем уровне, все такие вежливые, красотки, спасибо вам за такой уютный вечер 😍
Moltur Zairbekova
Очень вкусно и красиво! Особенная благодарность Дамире.Очень милая , приветливая , все было на высшем уровне.Будем не раз здесь😍👍🏻👍🏻
RS
Ryskul Shoorukova
Начар идиштери дагы Кир кок жытанган купольдору нандары катыган Кир шарфтарды гул мн свечага ороп койгон орозодо кудайдан коркула свеча жакандай биз хрестян эмеспиз.
Н
Нот
Сайкал сага чоон рахмат, баары жакты соонун, жана Арун ресторанынын жамаатына да ыраазычылык👏🌷. Оркундой ьергиле🤲
ra
rayanoooo abdu
очень красивое место и необычно, для душевных посиделок самое то, и те кто любит тишину и красивый вид, вам точно сюда,персонал очень добр ко всем)))
НА
Назик Акимжанова
Обслуживание Темирлана на высшем уровне и блюда очень вкусные. 10/10❣️ Остались очень довольны именно его обслуживанием и очень благодарны, быд очень внимателен к деталям и помогал , советовал 🤍
a1tbvs_xs
Посетили Arun.lounge.zone и остались очень довольны. Особенно хотим отметить официанта Темирлана — очень вежливый, внимательный и профессиональный. Обслуживание на высшем уровне. Большое спасибо! ☺️❤️
Asemai Kurmanbekova
отмечали день рождение , нам все оочень понравилось 🥰 обслуживание, атмосфера , еда (в особенности суши🥹ооочень вкусные) официантки приветливые, добрые 🫠
КБ
Кайрат Ботиков
спасибо все было классно все понравлюсь кроме дождя 😂 если можно сделайте навес намокли сильно но в целом все прошло очень красиво спасибо большое
Aitoldy Mairambekova
Отмечали день рождения подруги в вашем заведении, в целом место очень понравилось, вкусная еда, приятный интерьер и атмосфера. К сожалению, впечатление было испорчено из-за официантки Айгерим. Она общалась с нами в грубом тоне, закатывала глаза и вела себя неприветливо, хотя мы пришли праздновать день рождения. Просили принести восемь контейнеров, но она принесла только пять. В купольном домике было холодно, на просьбу сделать теплее она включила только один обогреватель и не объяснила, что есть ещё один. К вечеру настроение было испорчено. Очень жаль, потому что само заведение хорошее, но такое отношение к гостям недопустимо
Aelita Busurmanova
Очень плохо, давно не встречала такого хамского отношения, попросили выдать чек и его нету, в куполе холодно, еда не вкусная, видно что не первой свежести, качество продуктов ужасное и даже 1 звезда это много полностью испортили день.
ЭИ
Эльвира Иманалиева
Спасибо большое было вкусно и атмосферно. Нас обслуживал Темирлан приятный и чуткий парень
П
Привет
Отличное место с классным видом, персонал дружелюбный и отзывчивый. Всем советую 👍👍👍🔥🔥🔥✊✊
Аsema Chakyrova
Очень комфортно и уютно,блюды очень вкусные и свежие особенно спасибо нашему официанту Темирлану 🥰🥰🥰
Сайкал Иманкулова
Официантка Сайкал (тёзка) лучшая Хорошо обслуживала🫶🏻
Adelino💞 Zarlykova
Все было на высшем уровне))) обслуживала прекрасная девушка по имени Дамира 🫠💗💘 Благодарю вас
kn
k_ narynbekova
Официантка Дамира Спасибо большое за обслуживание 😋 Все было вкусно
wwnxsy ☆
дамира самая лучшая официантка🥰🥰🫶🏻🫶🏻🫶🏻 очень хорошо обслуживает
Aigerim Akmatalieva
arun.lounge.zone — эс алып, убакытты жагымдуу өткөрүү үчүн эң сонун жай ✨ Атмосферасы абдан уютный, интерьер стилдүү жана заманбап. Тамактары да, суусундуктары да абдан даамдуу, сервиси жогорку деңгээлде 👌 Кызматкерлер сылык, көңүл буруусу мыкты. Достор менен жолугушууга да, жалгыз эс алууга да ылайыктуу жер. Сөзсүз кайра келем, сунуштайм ❤️
nurlanova adiya
Вкусная еда , обслуживание на лучшем уровне🔥🔥🔥
АH
Амирхан Honorkg
Львы лучшее место для разных мероприятий советую
Bek Zhaparov
Дамира , очень классно обслуживает
ЭИ
Эдита Иниятова
Дамира самая лучшая 🤗❤️❤️
Кайра Т
Класс,обслуживание тоже на высшем уновне🙌
Aidaika AbAsva
Классное место для посиделок 😍😍😍
Аяна Кубанычбекова
шикарное место,добрые и хорошие админы🙌🏼🤍🤍
ЖТ
Жазгуль Токтобекова
Официантка Дамира очень классная 😍😍😍
нк
нурайым к
Очень классное место 😍😍
Бегимай Латибова
Дамира аттуу кыз бизди абдан жакшы тейледи😍😍😍
Adelina Alimzhanova
все было прекрасно:еда была вкусная,оформление,декор и обслуживание на высшем уровне,стоит сходить
НА
Нурланбек Алданов
Самый лучший ресторан 😍😍
Алина А
Отметили девичник здесь, нам оч понравилось, спасибо официанту Сайкал и ведущему по мафии 😇 блюда были вкусные и сытные и на удивление цены очень приемлемые
А ?
Атмосфера была очень уютная, украсили очень красиво, еда была вкусная, особенно мне очень понравился суп с фрикадельками, бульон был бомбезный🙌👍. Нас обслуживала официантка Газиза, за что отдельная благодарность 👌. Минусы были в том, что когда мы пришли, в куполе был неприятный запах. Также, сам купол был в пятнах, было бы атмосфернее если пятен не было, а так мы искали кадр, чтобы пятен не было видно. Еще было немного холодно, не смотря на то, что был включен тепловентилятор, ноги подмерзли.
Айжан Назарова
Очень вежливый и дружелюбный персонал, вкусная кухня, удобная локация, красивое оформление, караоке, нам очень понравилось ❤️😍
Gulzada Cholponbekkyzy
Провели чудесный вечер в Arun Lounge Zone! ✨ Атмосфера просто сказочная, очень уютно и красиво. Особенно порадовало обслуживание — персонал невероятно внимательный и вежливый. Кухня выше всяких похвал: всё, что заказывали, было безумно вкусно! 🍽️ Обязательно вернемся сюда еще раз. Рекомендую всем, кто хочет провести время в приятной обстановке!
Imnnurai 8
Хочу выразить огромную благодарность.Всё было на высшем уровне,качество, отношение и атмосфера просто 💔Обязательно обращусь ещё и буду рекомендовать всем, нас обслуживала одна девушка в хиджабе Аллах ыразы болсун 💋
Aiken Turganbaeva
Недавно были в кафе Arun, и нас обслуживала Дамира. Очень вежливая, улыбчивая и внимательная девушка! Заказ приняли быстро, всё принесли вовремя, постоянно уточняла, всё ли нам нравится. Благодаря ей вечер прошёл в приятной атмосфере. Обязательно придём ещё!❣️❣️
Назю А
(Arun) здесь очень красиво 😻 прям шикарно ,провела один из саааамых лучших дней рождения, спасибо вам большое ,я очень рада🥰оформления вообще классно было , блогадарим всем ,все вежливые и отзывчивые 🥰😻😻😻
Наргиза 🦦
Было очень классно , провела один из самых лучших дней рождения , персонал лучшие , вежливые и отзывчивые . Спасибо вам большое 🫶🏻🤍
Элианора Дуйшекеева
Отличное место для праздников! Провела здесь свой день рождения — всё понравилось: уютная атмосфера, вкусная еда и внимательный персонал. Спасибо за тёплый приём и приятные эмоции, обязательно вернусь снова!
Nyukusha A
Вкусно, большие порции, тепло и комфортно, а обслуживание чего только стоит, очень старательные официанты, приду еще❤️🔥💫
ГТ
Гуланда Тыныбекова
Сегодня отметили день рождение папы, было все супер Организовали стол отлично, вкусно и сытно, украсили красиво Официанты чуткие отзывчивые Нам понравилось. Папа остался доволен
Назира Качкынбаева
Обожаю вас 🫶☺️нам очень понравилось ) классное и уютная атмосфера ☺️персонал прям слов нету ))
nazik ash
Две девушки которые нас обслуживали очень милые и приятные, еда (в моем случае Альфредо с курицей) у них одна из лучших что я ела. В целом хорошее место для проведения мероприятий
JD
Jipara Dolubaeva
Сегодня отмечали др😍 Очень красивое и уютное место🔥🔥🔥 Нас обслуживала девушка Малика❤️очень приятная😍❤️ Все было супер👍🏻 спасибо🤝🏻