Купольный ресторан
Рестораны
Нургиза Салбарова
Уютно, красиво и тепло
User 04100
Очень классное и атмосферное место,еще больше хорошее впечатление об этом заведении,о сервисе,произвела официантка Газиза,Обслуживание 10/10.Всем советую это место⭐️
Галия Даниярова
Спасибо официантке Газизе за вежливое и внимательное обслуживание. Все было быстро, приятно и с улыбкой. Обязательно вернёмся ещё ☺️🥰🥰
Aziza Soorbekova
Сегодня побывали в купольном ресторане на крыше и это было просто волшебно 🤍 Нам понравилось абсолютно всё: от оформления и атмосферы до подачи блюд и работы персонала. Каждая деталь продумана, всё красиво, уютно и очень эстетично. Блюда-вкуснейшие, подача-на высшем уровне, персонал-внимательный и вежливый. Чувствовали себя как в настоящей сказке ✨ Отдельная благодарность Асаду за его внимательное отношение к клиентам, заботу и профессионализм. Благодаря таким людям хочется возвращаться снова и снова 🤍 От души рекомендую это место всем, кто хочет провести особенный вечер. Настоящая сказка в городе. День рождения прошел на ура. 🥳❤️❤️
Наиля 🤍
Очень красивоооо😍😍😍
Asemai Kurmanbekova
отмечали день рождение , нам все оочень понравилось 🥰 обслуживание, атмосфера , еда (в особенности суши🥹ооочень вкусные) официантки приветливые, добрые 🫠
КБ
Кайрат Ботиков
спасибо все было классно все понравлюсь кроме дождя 😂 если можно сделайте навес намокли сильно но в целом все прошло очень красиво спасибо большое
S Azeinkulovvas
Отмечала здесь свой день рождения и осталась в полном восторге! Всё прошло просто шикарно — атмосфера, кухня и подача блюд были на высшем уровне. Отдельная благодарность персоналу: очень внимательные, доброжелательные и профессиональные сотрудники. Благодаря вам праздник получился по-настоящему тёплым и запоминающимся.
Aitoldy Mairambekova
Отмечали день рождения подруги в вашем заведении, в целом место очень понравилось, вкусная еда, приятный интерьер и атмосфера. К сожалению, впечатление было испорчено из-за официантки Айгерим. Она общалась с нами в грубом тоне, закатывала глаза и вела себя неприветливо, хотя мы пришли праздновать день рождения. Просили принести восемь контейнеров, но она принесла только пять. В купольном домике было холодно, на просьбу сделать теплее она включила только один обогреватель и не объяснила, что есть ещё один. К вечеру настроение было испорчено. Очень жаль, потому что само заведение хорошее, но такое отношение к гостям недопустимо
Назима Асанбекова
(Arun) здесь очень красиво 😻 прям шикарно ,провела один из саааамых лучших дней рождения, спасибо вам большое ,я очень рада🥰оформления вообще классно было , блогадарим всем ,все вежливые и отзывчивые 🥰😻😻😻
Назира Качкынбаева
Обожаю вас 🫶☺️нам очень понравилось ) классное и уютная атмосфера ☺️персонал прям слов нету ))
Наргиза 🦦
Было очень классно , провела один из самых лучших дней рождения , персонал лучшие , вежливые и отзывчивые . Спасибо вам большое 🫶🏻🤍
ББ
Бурулай Байысбекова
Украсили нам на ден раждение , просто ваув🥹🌸♥️благодарим всем
Aelita Busurmanova
Очень плохо, давно не встречала такого хамского отношения, попросили выдать чек и его нету, в куполе холодно, еда не вкусная, видно что не первой свежести, качество продуктов ужасное и даже 1 звезда это много полностью испортили день.
ET
Elvira Talkanbaeva
Биз коллегалар менен ушул ресторанга келдик,бул жакта атмосфера сонун, обслуживание 10 из 10 бал ставлю ,кухня супер , вообще Круууто
Элианора Дуйшекеева
Отличное место для праздников! Провела здесь свой день рождения — всё понравилось: уютная атмосфера, вкусная еда и внимательный персонал. Спасибо за тёплый приём и приятные эмоции, обязательно вернусь снова!
S
SuperBolgarin
Атмосферное место, персонал отличный
bk
br kb
Мы сегодня были у них все классно идеально. Все они вежливые внимательные,нам все понравилось 🤍🤍
НА
Нурланбек Алданов
Самый лучший ресторан 😍😍
Аяна Садырбекова
Остались в полном восторге от посещения 🤍 Очень уютная атмосфера, всё красиво, аккуратно и со вкусом. Персонал внимательный и доброжелательный, было ощущение, что мы не просто гости, а желанные люди. Отдельное спасибо администратору — во всём помогал(а), всё организовал(а), всегда был(а) на связи и создавал(а) максимальный комфорт для нас. Вечер получился очень тёплым, насыщенным и запоминающимся. Спасибо всей команде за заботу и профессионализм 🌟 Обязательно вернёмся ещё!
ГТ
Гуланда Тыныбекова
Сегодня отметили день рождение папы, было все супер Организовали стол отлично, вкусно и сытно, украсили красиво Официанты чуткие отзывчивые Нам понравилось. Папа остался доволен
Renata Fazilova
Очень приятная атмосфера, вкусная еда, персонал отзывчивый☺️
Adelina Alimzhanova
все было прекрасно:еда была вкусная,оформление,декор и обслуживание на высшем уровне,стоит сходить
🌸
🌸
Все было хорошо, атмосфера просто 🔥🔥🔥, спасибо вам
Bekjan Askarbekov
Спасибо большое всё было идеально
Алтынай Дудайбекова
Баары сонун , озгочо балык абдан жакты🥰,
Aigerim Akmatalieva
arun.lounge.zone — эс алып, убакытты жагымдуу өткөрүү үчүн эң сонун жай ✨ Атмосферасы абдан уютный, интерьер стилдүү жана заманбап. Тамактары да, суусундуктары да абдан даамдуу, сервиси жогорку деңгээлде 👌 Кызматкерлер сылык, көңүл буруусу мыкты. Достор менен жолугушууга да, жалгыз эс алууга да ылайыктуу жер. Сөзсүз кайра келем, сунуштайм ❤️
US
Umut Suranova
Приятная атмосфера и обслуживание супер
Nyukusha A
Вкусно, большие порции, тепло и комфортно, а обслуживание чего только стоит, очень старательные официанты, приду еще❤️🔥💫
Бакыт Жапаров
кто хочет стать моей девушкой, потом мы придем сюда.
m
meoqx
Ужасное обслуживание!
Nadiya Arupova
Хотела отметить день рождения,забронировала с 18:00 до 21:00,приехав мы были не очень рады тому что наш купол именно крайний и под солнцем,спросили возможно ли такое чтобы мы передвинули на час позже то есть с 19:00 до 22:00,на что нам ответили ДА! пришли в 19:00, и в 21:00 нас девушка начала выгонять мол вы бронировали с 18:00 до 21:00,хотя когда мы спрашивали у официанта он с уверенностью сказал что нам можно будет перенести и за это время не сократиться,спасибо за испорченный вечер) по поводу блюд,цены выше-среднего,половина меню на стопе,очень разочарована,то как я бронировала вообще отдельная история,человек который отвечает в ватсаппе абсолютно не клиентоориентированный сотрудник,забронировала,написала,ждала долго ответ,на что мне ничего не ответили,а отправили просто список доп.услуг скрипка,украшение купола итд,я сказала что мне это не нужно и все в ответ тишина. И не понятно забронировали ли мы место или нет,ничего мне не ответили! Пришлось на след день еще раз писать,на что мне отвечают «для брони предоплата 500 сом» а сразу сказать нельзя было? Отвратительное место)
КА
Колесова Анастасия
Прекрасно провели вечер в кругу подруг, праздновали день рождения подруги и остались очень довольны😍 Персонал очень вежливый,кухня вкусная, а самое главное, нам не запретили украсить купол по-своему 😍 Мы принесли с собой несколько атрибутов для оформления и получилось очень даже ничего, отдельная благодарность администратору, очень вежливый молодой человек 👍🏻🔥
adelka 🤍
отличное место, очень хорошо провели время советую 🫶🏻
Жамал Абдулакимова
Все было классно и красиво ❤️😍 очень понравилось. Две девушки очень милые и улыбчивые 😍 обизательно Надо сюда ещё раз так и тянеть сюда снова ❤️
Жамал Абдулакимова
Все было отлично особенно хотим отметить официанты Алию и Малику очень вы внимательны и доброжелательные помогли с выбором блюд все принесли быстро обслуживали на высшем уровне спасибо за приятный вечер🤍❤️❤️❤️❤️😍😍
a✨
aya ✨
Красивое и необычное место, уютная атмосфера 🌤️, эстетичные фотки получаются благодаря виду на закат 🌅 Блюда вкусные и подача красивая, Малика такая приятная и улыбчивая девушка 🥰🥰
Dariya Duwwo
Очень хорошее место, особенно когда празднуешь какие то мероприятия! Здесь хорошо оформляют и дизайн соответствует к празднику 💝✨🙈 Также здесь вкусные блюда и напитки! Кайфово становится именно под вечер, когда стемнеет🙏🏽✨💝 И очень хорошие и милые персоналы! Обслуживают надлежащим образом!
nazik ash
Две девушки которые нас обслуживали очень милые и приятные, еда (в моем случае Альфредо с курицей) у них одна из лучших что я ела. В целом хорошее место для проведения мероприятий
Аймека Маратбекова
Очень классное местно, вкусные блюда, обслуживание высшем уровне!!! Спасибо за приятный опыт))))
МИ
Милана Ибраимова
Очень классно и красивое заведение😍😍😍
DD
Dali Dunlarova
Нереально вайбовое место 😍😍
Aidana Duishembieva
Очень красивое место😍💔
ЭМ
Элмира Малибекова
Вчера посидели с семьей 😍 очень эстетичное место,✨ но есть некоторые нюансы .Только два офиантов работаю, в начале нас облуживала другая девушка Малика тоже молодец , особенно Офисантка Алия все вывезла отдельное эй спасибо 🫶🏼🫶🏼🫶🏼❤️
JD
Jipara Dolubaeva
Сегодня отмечали др😍 Очень красивое и уютное место🔥🔥🔥 Нас обслуживала девушка Малика❤️очень приятная😍❤️ Все было супер👍🏻 спасибо🤝🏻
.😃
.. 😃
Лучшее место, приятное обслуживание🫶 Асан и Ислам милашки🥹🫶🫶 Очень вкусно и атмосферно
J Lexionni
Спасибо за хороший вечер мы подругами остались довольной 💘
Frosch Mlem
Атмосферное заведение,праздновали день рождение,только суши немного сухие,но в основном кухня вкусная.Спасибо администратору Асану
АУ
Азиза Усубакунова
Классное местечко, очень уютно комфорто и очень красиво 👍🏻
Aycezm Dukashova
Замечательное заведение! Атмосфера, кухня, оформление капсул всё на высшем уровне! все остались довольными🫶🏻хотелось бы ещё раз посетить🫠