Этно Chicken

Точка фастфуда
2.9
Акция: до -30% на комбо только до конца января!* Звоните
РекламаНа правах рекламы. *До 01.02.26.
2.9
JK
Jumodilov Kadyrakun1 отзыв
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏 Будем вас ждать еще🧡
УМ
Улукбек Мухтаров9 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 💛
𓃰 ‘3 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, 𓃰. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы старались 🤗
Ася А1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ася . Приносим свои извинения что так произошло . На след явку с нас 10% скидка .
БС
Бекзат Султанбеков1 отзыв
14 февраля 2026, официальный ответ
Бекзат! Благодарим вас за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Жумагул Абдурашитова1 отзыв
4 февраля 2026, официальный ответ
Жумагул. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно!
Koritsa2 отзыва
РД
Рустам Джолдошбаев1 отзыв
ДЖ
Даулет Жапаров15 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Даулет, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь 🌸
Умарбек Эрмекбаев3 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Умарбек мырза. Благодарим вас за отзыв. Мы будем работать над качеством приготовления.
Masrur arw7 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы будем работать над качеством .
VK
Vitaliy Kim1 отзыв
ARLEN 🤍2 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие, успехов вам 🙏🏼
Taty2 отзыва
А А1 отзыв
Недавно произошла неприятная ситуация. Мы, как обычно, зашли с девочками покушать. Я заказала фирменный бургер с курицей, а подруга — шаурму с курицей и фанту. Через 20 минут заказ был готов. Однако я часто беру фирменный бургер, и в этот раз он оказался совсем другим. Я подошла и сказала, что бургер не похож на фирменный. В ответ меня уверяли, что это именно фирменный бургер, хотя внутри была говядина. Когда я отвернулась, они просто положили сверху курицу. Я попросила кассира поменять заказ или оформить возврат средств, но мне отказали. Несмотря на то, что я вежливо повторила просьбу, кассир начала повышать голос. Я ничего не имею против самого бургера, однако отношение кассира было недопустимым. В итоге деньги мне вернули, но кассир бросила их и в грубой форме сказала: «Если не нравится — не надо сюда ходить» как всё это понимать
РС
Рада С6 отзывов
Алхан Доронобеков1 отзыв
Гульнара Манасова1 отзыв
Maksim GGg3 отзыва
Алмазбек Атамбаев4 отзыва
Айнагул Султанова4 отзыва
Albina Omurzakova2 отзыва
Сегодня столкнулась с очень неприятным отношением со стороны кассира. Я всегда заранее звоню и прошу приготовить заказ, чтобы забрать его через 20 минут. Так делаю постоянно, и никогда проблем не было. В этот раз я позвонила, попросила подготовить 9 крылышек, предупредила, что приеду через 20 минут. На что кассир два раза грубым тоном повторила: «9 крылышек?» — и сбросила звонок. Когда приехала, заказ не был готов. Вместо извинений мне сказали, что «нужно заранее оплачивать», хотя раньше такого условия никогда не было, и я всегда забирала заказ без проблем. Сотрудница разговаривала в пренебрежительном тоне, абсолютно без уважения к клиенту. Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на качество обслуживания. Судя по отзывам, подобное происходит не впервые. Пожалуйста, разберитесь с ситуацией и проведите работу с персоналом.
Ния :)3 отзыва