Quick Box
Логистическая компания
3.7
3.7
Awff Core
Очень долгая классификация товаров! Теряют посылки, работник пвз может не распаковывать посылки неделями, сидит в телефоне пока классификация товаров уже 4 день идет, хотя товары поступили, их просто нужно распаковать
Антон Чичайкин
Супер
Серж Сержик
Обиженные бабы в отзывах пишут дичь. Отличное обслуживание, приятные сотрудники. Все здесь как надо
KN
Kamilla Nurmatova
Вечно долго товары ищут , постоянно теряют , классификация и обработка висит день … на своих каблуках пока дойдут до клиента минут 10 пройдет
Гульназик Бектенова
Очень грубые работницы. Отношение к клиентам отвратительное. Если не нравится карго, не заказывайте у нас говорят 😅 Была постоянной клиенткой, теперь ни ногой к вам
К🐍
Кок 🐍
Девочки молодцы. Работают хорошо. Вежливые. Товар приходит в аккуратном состоянии. Клиенты к ним приходят похамски разговаривают и требуют чтоб они не реагировали на их хамство. Типо клиент всегда прав. Для того чтоб тебе нормально отвечали надо разговаривать нормально и быть вежливым.за целый день они устают. Клиентов много они все с разным характером. А они одни.
Kantulaev 孔凯风
Отличный филиал, как и на Панфилова, быстро выдают по по QR коду
AE
Azamat Eshmambetov
Самый ужасный пункт выдачи. Никакой клиентоориентированности, вечно недовольный персонал будто в долг к ним пришел просить. В интернете часто натыкаюсь на их рекламу. Уважаемые, раз вы так вкладываетесь в рекламу, будьте добры обучите свой персонал элементарным вещам: «Здравствуйте, до свидания»
Асель Кадыралиева
Экоотен эле сонун кыздар, клиент всегда прав деген деле боло бербейт, ар кандай адамдар бар недовольныйлар озулору кандай болсо ошондой жооп алат да анан жазып отурат бул жакка ар нерсени доорушуп, биринчи маданияттуу болуп уйронгуло, ылдыйда бироо жазып коюптур жумуштан жетишпей атам график озгорткуло тупойлор деп, сени жетишип калсын деп график коюлуш керекби и так эс алуу жок бул каргодо 7/7 иштешет, ушуну жазып аткан озун тупойурак окшойсун
НП
Неллочка Пашковская
Спасибо огромное за уважение к клиентам! Хороший сервис и обслуживание. Тут много пишут отрицательных отзывов. В чем я не согласна совсем! Сколько бы раз я не приходила. Никогда мне на грубили и не хамили. Всегда вежливо обращались и хорошо обслуживали. Сегодня столкнулась с тем,передо мной вышла дама европейка, и зашла я, девочка была вся в слезах, я поняла что это дама ей нахамила сильно и перешла на личность. А ей работать весь день и он с утра уже испорчен, и в душе навсегда останется осадок. Может причина в нас самих, и некоторые цацы не имеют уважения к тем кто их обслуживает ?! Прежде чем писать плохой отзыв, подойдите к зеркалу всмотритесь в себя, и относитесь к людям, т к как вы хотите чтобы относились к вам. И прежде всего вставайте на место того, кому хотите нахамить и бросить деньги в лицо. Тогда только вы поймёте как им тяжело, и какие люди сейчас стали жестокие.
НА
Назифа А
Самый безответственный филиал , не могут найти товар уже месяц , обратной связи нету от них . Им абсолютно все равно
6А
66 Амир 66
Ущербное приложение. Нормальных инструкций как заказывать используя вашу логистику нет, после регистрации в вашем приложении открывается портал где есть подобие на "Pinduoduo" весь интерфейс кривой косой, нет возможности переключить язык на русский язык. Нормальную инструкция хотя бы сделайте, бог с вашими кривыми программистами
Б
Баяман
Самый худший график до 17:30 вапше не успеваю Графикти озгортсонор тупойлор
GG
Gul Gul
Почему указанные номера не работают? В прошлый раз как получили оповещение, поехали, сказали не успевают рассортировать. И так за неделю пришлось ездить 3 раза. А чтобы спросить можно ли забрать заказ не у кого, потому что номера для связи не работаю а в Вотсапе вообще не отвечают.
Vasilina Vasya✨ Jopkarr
❤️хороший персонал
Бектур Нематуллаев
👍номер 1 карго , сотрудницы вежливые, добрые девочки, помогают во всех вопросах, у них и всегда чисто аккуратно
Александра Кочанова
С самого открытия забираю там посылки , никаких минусов не увидела за такое долгое время, девочки вежливые и отзывчивые !
ДЗ
Данил Золотарёв
Всё в лучшем свете Не знаю что тех снизу не устроило Просто может быть неадекватные клиенты
AБ
Almaz Биш
Эти двое клиентам относятся грубо. Свои обязанности ни на должном уровне выполняют. Если там есть нормальный руководитель то советую менять их
DR
Dilya Ryspekova
Одной звездочки даже мало для них! Ужасная логистика товары часто теряются, и сотрудники грубые, вообще работать не умеют, всегда ничего не знают, такое чувство как будто кого то поймали с улицы и посадили туда работать, переходят на личности клиента (какая Я проблемная из за того что, они потеряли мой товар). Оприходовали обратно товар в приложении а приезжаешь по факту этого товара у них нет, у них между собой сотрудники не общаются, один захотел оприходовал, а другой говорит нету товара и что ты мне сделаешь. Вообще ноль % обслуживание клиента. Сейчас такое время что надо ценить каждую минуту и не красть чужое время и нервы. Никому не советую!
S
Sabyr
Самый лучший карго! Спасибо сотрудницам,😘🥰
Ekaterina Lapaeva
Отличная логистическая компания. Товар приходит в срок, сотрудники вежливые, приветливые 👍👍👍
Мария Костива
Отличная логистика.Уровень обслуживания на 100%.Девочки на выдачи вы просто бомбы всегда помогут и объяснят.Самая дешевая логистическая компания в городе.Советую всем свез своих коллег перевела на Fly Post❤️❤️❤️
PF
Polina Frolova
Девочки молодцы всегда отзывчивы и вежливы Асель и Айтурган спасибо вам! Забираю товары с этого пункта с первого дня открытия , некогда девочки не грубили всегда отзывчивые. Один раз приехала а они сортировали товар, постучалась попросила забрать посылки , так как в этот день был билет на самолёт, открыли выдали посылки вошли в положение . А вот курьер у них грубиян и хам !
❤️ Аня Шевякова (Чернюк) ❤️
Делала заказ, все пришло
99 99
👍персонал! Отдельно отмечаем профессионализм сотрудников пункта выдачи на Баялинова — Асель и Айтурган! всегда вежливы, оперативно решают возникающие вопросы. Даже и успевают сортировать и клиентов обслуживать.А по поводы плохих отзывов думаю, сами напрасились и получили ответку, пару раз видел очень грубых клиентов , матерились! Так не красиво! Уважайте чужой труд!!Мне даже самой им жалко..Терпения и сил вам девочки😘♥️
Akk Slicom
Сменила 4 пункта выдачи ,и остановилась на баялинова 43, мне очень нравится обслуживание ,ни одной потерянной и поврежденной посылки .Очень добрый персонал, и быстро обслуживают! Рекомендую!!!
КС
Кристина Соловьева
Сотрудники весёлые, улыбчивые успевают поговорить ответит на мои вопросы, найти заказ и выдать. Всегда всё быстро! Постоянно заказываю товар на этот пункт выдачи, недалеко от дома и очень хорошее обслуживание! Очень нравятся девочки всегда приветлевые и вежлевые❤️❤️❤️
Adi Erkinova
Как по мне очень хорошее обслуживание, работают добрые и отзывчивые девушки. Всегда встречают и отвечают с улыбкой. Также очень удобное приложение при использовании, все приходит по срокам. Всегда остаюсь довольной при получении посылок)
Aza Arabekov
Очень хорошие девчонки. Хорошее месторасположение. Обслуживание просто супер. Попросил чуть-чуть задержаться девчонки не отказали и подождали аж полчаса пока я приеду и заберу заказ. Воспитанные и отзывчивые девчонки. Желаю успехов и дальнейших продвижений
Александа Хусаинова
Работают прекрасные девочки, всегда очень вежливые и отзывчивые 🌷
NA
Nt Abdulatip
Там работают красивые девушки Гуласел и Айтурган
Эльзада Кадырова
Пришла за посылкой, но перепутала номер. Немного растерялась, начала паниковать — думала, не найду.🥲😅Но меня обслуживала Асель, и честно, я очень благодарна ей. 🙏Спокойно, без нервов, с улыбкой всё проверила и быстро нашла мой заказ. Даже успокоила немного, хотя могла просто сказать “ожидайте”. 😊💖Такие люди, как Асель, — на вес золота. 🌟 Вроде мелочь, а настроение на весь день стало лучше. 💫Спасибо, Асель! Побольше бы таких добрых и понимающих сотрудников. 💖💐
Медина Сабырова
Хочу поделиться историей, которая показала мне, что в наше время всё ещё есть честные и душевные люди.🥰🥰🥰 Я заказала очень важный товар — подарок для мамы на юбилей. Очень переживала, потому что время поджимало, а прошлый опыт с другими службами был печальный. Но на К.Баялинова, 43 меня приятно удивили.Сотрудники встретили меня с улыбкой, объяснили всё до мелочей, и я почувствовала, что могу доверять. Мой заказ пришёл всего за 9 дней! Всё в целости, упаковка идеальная. Приложение тоже порадовало — чёткое отслеживание, без сбоев.А вот самое главное: когда я пришла забирать посылку, один из сотрудников сказал «Это же подарок для мамы, да? Тогда пусть он принесёт ей много радости!” Признаться, у меня на глазах были слёзы. Такие слова от незнакомого человека в нужный момент бесценны🥹 Москва бир кундо курулган эмес, и сервис тоже не строится за день. Но команда Fly Post — доказательство того, что если делать с душой, всё получится.❤️❤️😘
aK
autyrgan000 Kadyrova
Персонал 👍👍👍 очень хорошие сотрудницы, если не можешь найти свои товары они помогают где находится остальные товары и на вопросы касаемые логистики сразу же помогают разбираться с вопросами, пол года у них беру заказы ни разу не было ожидание в реальности, только поменяйте доставщика он сует нос где ему не места
AM
Akylai Mambetova
Заказывала с Пиндуодуо, все пришло быстро. Сотрудница вежливая, хорошая, не знаю почему многие оставляют плохой отзыв. Кажется Айтурган зовут, очень помогла мне с большой посылкой. Буду чаще заказывать, как раз недалеко от дома.большое спасибо ❤️
БИ
Бегимай Изакова
Худшая логистическая компания, с которой я когда-либо сталкивалась. FLY-POST — это образец безразличия, бардака и наплевательства. Посылка с 17 апреля (!) не двигается — статус «Система создаёт накладную» как мёртвый. Другой заказ, отправленный в тот же день, уже обработан. Где логика? Где ваша работа вообще? Поддержка либо молчит, либо отписывается бессмысленными шаблонами, будто там боты, а не люди. Складывается ощущение, что посылки теряются, а клиентам плевать в лицо. Если хотите потратить нервы, время и остаться ни с чем — вам сюда. Всем остальным — обходите FLY-POST за километр. О, FLY-POST — это что-то с чем-то. Посылка с 07 января? Да-да, она всё ещё «в процессе создания накладной». Видимо, пишут её вручную гусиным пером под свечой. Поддержка — космос: либо тишина, либо «мы всё передали» (но ничего не происходит). Идеальная компания, если вы вдруг захотите поиграть в квест “Найди свой заказ”. Спасибо за опыт, FLY-POST, больше никогда.
Мухамедова Наима
Быстро отдали товар. Сначала испугалась отзывов и думала даже забить на товар, но сходила. Все ок. Когда зашла играл бека. (Зачем то 2гис пишет что текста мало для отправки отзыва поэтому абабабсбсбсбсббсючючючюючюч вббабсбюсбсбсюбсючючю)
Aiturgan 1823
Указано 5 номеров телефона, обзванивла каждый в течение часа, ни один не отвечает. По WhatsApp с вопросом обращалась два дня назад, так и не ответили. А звонила, чтобы узнать не закроются ли они раньше времени. Пришлось ехать и надеяться. Подошла в субботу в 16:52. Выставили за дверь и сказали, что я должна была прийти ещё 15 минут назад, и они уже закрыты. А прибежала я в дождь ещё, лишь бы успеть. В работе есть ещё и такая вещь как клиентоориентированность. Само приложение удовлетворительно работает, но персоналу бы не помешало добросовестно относиться к своим трудовым обязанностям. Либо уже изменить время работы для покупателей. Мы понимаем, что Вам нужно сортировать товары и сдавать отчётность, но эта сторона меня как потребителя касаться не должна. Просьба откорректировать отображаемое время ВЫДАЧИ заказов. А так карго устраивает, благодарю.
nk
nurkan karypova
Закрыли свою дверь на ключ, пока не постучишь несколько раз , не открывали. Не компетентные сотрудники, на моих глазах бросили мой товар на пол, а потом отдали мне. Так же нецензурно обзывали одного клиента, пока он отсутствовал. За эти несколько минут мне было крайне неприятно находиться в этом месте и ждать свою посылку. УЖАСНЫЙ СЕРВИС ПРОСТО
Екате Рина
Ужасный персонал в этом филиале! Ощущение, что бесплатно работают и бесплатно товары дают!🤢🤮Уже неоднократно было,что закрываются раньше времени! Персонал это лицо компании!
LI
Lena Ivanova
Отвратительный - это даже сильно хорошо для данного пункта выдачи! Девушки , которые выдают заказы абсолютно не умеют работать с клиентами. Хамят, огрызаются. Приезжаешь в рабочее время, а заказы не выдают, т.к. у них сортировка, либо закрыты по причине посещения уборной 👎😏
Alexander Kalashnikov
Самый отвратительный пункт выдачи! Мало того что бардак постоянно, швыряют все!товар найти не могут, хамски отвечают на замечания! заказывал сюда потому что ближе к дому оказался пункт! Но их -5 звезд уровень рейтинга обслуживания вынуждает к ним больше не приезжать! Так и сделаю! И рекомендую всем же не иметь с ними ничего общего!
SK
Syun Kim
Пишут график работы с 09:00 - 20:00 19:30 уже закрылись, 15 мин ждала товар не выдали, нагрубили
MP
Marya Park
По поводу графика работы в 2 гисе написано до 20:00 а они закрываются 18:30 на сортировку, пришли забрать товар, товар не выдали да ещё и нагрубили.
MK
Max K
Самый отвратительный пункт выдачи!! Товар теряют , грубят, если есть возможность лучше заказывать на другой пункт, одна звезда это даже много для сего пункта.
JB
Julia B
Сегодня забирала товар ,девушка нахамила,нагрубила, бросила товар на пол и пакет ,испортила все настроение .Обслуживание отвратильное ,характер свой при себе держать надо .
G
Gulisa
На звонки вообше не отвечают.По ватцапу тоже.Зачем указали номера телефонов .Самое безответсвенное карго в Бишкеке.Приложение хорошее,но служба поддержки ноль.
АЭ
Айдана Эшимбекова
Мага лично жагат Приложениясы удобный.Башка карголорго салыштырмалуу тез келет
Aydana Seitgazieva
Теряют товар, на звонки не отвечают, на сообщения тоже не отвечают. Зачем указывать номер телефона, если все равно нет ответа.