Ала-Тоо шаурма
4.2
4.2
DS
Dastan Shailobekov
Мне очень нравиться их шаурма
. .
Слишком много масло подсолнечного или как аж тошнит 🤢
MM
Maga<3 M
Дёшево
Eldiyar Torobaev
Я очень люблю эту шавурмичную
Baatyr Mykashow
Арзан дамдуу
NM
Nurmuhammed Mavlanbakov
В день моего рождения 27 марта я с другом приехали отметит и открыть пост очень хорошо но жира много мало огурцов но соуса было нормально не тошнило С наружу кажется что он закрыт из-за тусклого света в нутри все уютно тихо фото было но не нашёл может быть смогу пойти делайте в мясе мало жиро
kasper
В 11 закрыты,даже не вышли предупредить. Написано с 10:00 работают. Окей. В другой день хочу заказать на дом.Звоню ? Не берут.Пишу? Не читают даже. Звоню с ватсапп – тоже не берут.Это разве нормально для вас? Кошмар. С таким персоналом,который nihyua не отвечает вы должны были уже закрыться. Но , у нас есть школьники,которые после уроков и собаку съедят. Им пойдет,же? Только для них и работаете. А остальные люди? Не школьники?Не пробовал вашу еду, но из-за вашего отношения даже и не хочется. Не буду желать удачи. Если вы удалите мой отзыв,я буду снова и снова писать. Мне не трудно.Слишком уж негативное впечатление произвели.
Вкусно уютно и чисто 💕
БОС BOS
Отравились 🤮 Кушали обеде и все ночью блев@ли не стоит кушать,А те кто готовит вы сроки смотрите и травите людей
ЫБ
Ыйман Болсунбеков
Обслуживание жакшы, но в шаурме чего то не хватает
TY
TV_TT_ YT
Сколько стоит шаурма?
ЭД
Элнур Даничрбек уулу
Рахмат ото таза и тыкан иштешет и даамду жазашат
Danchik 05
Закрыто вечно и не вкусно
Азим Акылбеков
Шаурма очень вкусно