Тимско Партнерс
Проектное бюро
ОсОО Тимско Партнерс
Д
Джалил
Я девелопер и доволен сотрудиничеством с этой компанией, надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество
ТП
Тимско Партнерс, проектное бюро
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Ваш честный отзыв очень важен для нас!
Мирлан Мамат Тайир
Команда которая любит свою работу. Отличный архитектор и профессиональная команда! Всё продумано до мелочей, учли наши пожелания, работали слаженно и в срок. Результат превзошёл ожидания!
MA
Mashrapov Azamat
Креативный подход к делу, внимание к деталям и профессионализм команды сделали процесс легким и приятным. Рекомендую всем!
U
USTA
Работаем в качестве партнёров. Команды на 5+ сроки и качество соответствуют цене!
EC
Erick Cryptoman
Обращался в компанию для разработки Архитектуры и Дизайна под ключ на премиальные дома (где были высокие стандарты качества). Команда Тимско Партнерс в лице директора Саида профессионально решал вопросы. Остались довольны в этом году достроили и обживаются жильцы. Всем довольны, готов рекомендовать
Марсель Мурзаев
Мне кажется, это лучший вклад для нашего Кыргызстана! Я вам желаю успехов ребята, я знаю что вы лучшие в своем деле.
DO
Dinara Orozbaeva
“Хотим выразить благодарность за отличное сотрудничество и высокий уровень профессионализма вашей команды. Мы ценим вашу оперативность и внимание к деталям, что значительно способствовало успешной реализации нашего проекта. Надеемся на продолжение плодотворного партнерства.”
ИА
Ислам Адышов
Проект выполнен качественно и в срок. Рекомендуем!
Бакай Ибраимов
Ребята целеустремлённые, преданные своему делу.
……
… ….
Ждем вас в нашем офисе .)