Тимско Партнерс
Проектное бюро
Генплан, разработка архитектурных и инженерных проектов. Опыт 10 лет!
ОсОО Тимско Партнерс
На правах рекламы.
Позвонить
ОсОО Тимско Партнерс
Вакансии
Аида Дуйшоева
В восторге
Заказывала дизайн квартиры родителей и осталась довольна работой. Девочки все подробно консультировали, учли все сложные нюансы. Совместимость цветов, материалов , все учтено. И главное-цена за услугу, которая приятно удивила.Успехов и процветания компании!
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо Аида! Благодарю за теплый отзыв. Обращайтесь ещё.
Д
Джалил
В восторге
Я девелопер и доволен сотрудиничеством с этой компанией, надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Ваш честный отзыв очень важен для нас!
ЭЖ
Эсен Жакшылыков
Өтө соонун кызмат көрсөтүштү бизге. Өз ишинин устасы. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
20 марта 2026, официальный ответ
Рахмат, Эсен мырза! Кайрылып туруңуз.
Мирлан Мамат Тайир
В восторге
Команда которая любит свою работу. Отличный архитектор и профессиональная команда! Всё продумано до мелочей, учли наши пожелания, работали слаженно и в срок. Результат превзошёл ожидания!
MA
Mashrapov Azamat
В восторге
Креативный подход к делу, внимание к деталям и профессионализм команды сделали процесс легким и приятным. Рекомендую всем!
EC
Erick Cryptoman
В восторге
Обращался в компанию для разработки Архитектуры и Дизайна под ключ на премиальные дома (где были высокие стандарты качества). Команда Тимско Партнерс в лице директора Саида профессионально решал вопросы. Остались довольны в этом году достроили и обживаются жильцы. Всем довольны, готов рекомендовать
Марсель Мурзаев
В восторге
Мне кажется, это лучший вклад для нашего Кыргызстана! Я вам желаю успехов ребята, я знаю что вы лучшие в своем деле.
DO
Dinara Orozbaeva
В восторге
“Хотим выразить благодарность за отличное сотрудничество и высокий уровень профессионализма вашей команды. Мы ценим вашу оперативность и внимание к деталям, что значительно способствовало успешной реализации нашего проекта. Надеемся на продолжение плодотворного партнерства.”
Бакай Ибраимов
В восторге
Ребята целеустремлённые, преданные своему делу.
Частый гость
……
… ….
Понравилось
Ждем вас в нашем офисе .)
U
USTA
В восторге
Работаем в качестве партнёров. Команды на 5+ сроки и качество соответствуют цене!
ИА
Ислам Адышов
В восторге
Проект выполнен качественно и в срок. Рекомендуем!