YogaFit
Студия йоги
Ten Ni
Один раз была на занятиях у Сезим тренера. Мне очень понравилось 😽. Обязательно как время будет запишусь💘
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарны Вам за отзыв и будем рады видеть в студии :)
RZ
Rabiya Zhamashova
Очень классные тренировки проходят, каждому внимание уделяют, все есть большая раздевалка, большое оборудование расположение отличное. Гамаки чистые аккуратные, тренера классные там. Всем советую приходить для себя любимой
Д
Диана
Тренер Алия ТОПчик ,занятия проходят так круто и интересно🥹Отёки спали ,тело и кожа стала подтянутой 🥹Я в Восторге 🔥🔥
Аиша Султанова
Понравилась атмосфера Спасибо тренеру Лилии 🌺 Комфортно и безопасно
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, рады стараться! И рады что у нас работает Лилия!
Akilina Easy
чистый и уютный зал, все сделано с любовью в деталях ✨ тренировки супер
Большое спасибо, стараемся!
Aika Aab
Просто лучшие 😍
27 марта 2025, официальный ответ
Вау, нам очень приятно, спасибо!
ZA
Zhanar Azykova
Просторный зал, чистые раздевалки, опытные тренера. Рекомендую 👍
27 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Айсулу А
Очень уютное место, тренер приятная и профессионал ❤️
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся!
MI
Mariia Iamshchikova
Классная студия 🔥
Спасибо за оценку!
Натали Сиамская
Моё место силы!
Meerim 🌱
Хожу в эту студию на функциональные тренировки+стретчинг. Очень нравится тренер Сезим – приятная, внимательная, объясняет всё доступно, развернуто и следит за техникой. Тренировки всегда разные, что радует, нет ощущения однообразия. Студия просторная, заниматься комфортно. Администратор приветливая, вежливая, отвечает на вопросы, помогает, если нужно. В целом, место хорошее, чувствуется забота о клиентах. Пока всё устраивает, рекомендую! 💯
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
UE
Ulanbek Eshimbaev
Жена довольна, ей нравится
9 марта 2025, официальный ответ
Рады служить, спасибо за отзыв!
Азиза Осмонова
Очень нравится , всё новое, в зале и раздевалке чисто и аккуратно, а главное тренера опытные. Рекомендую
18 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, рады стараться!
Aru Emir
👍🏻👍🏻👍🏻
Спасибо за отзыв!
AT
Aidana Talaibek kyzy
Тренер Айжан волшебница долго искала и нашла студию , мне очень понравилось все чисто аккуратно..
18 февраля 2025, официальный ответ
Рады стараться, и Айжан тоже очень ценим!
E M
Выбрала студию Yogafit благодаря тренеру Алия ❤️ Действительно профессионал своего дела, под чьим чутким руководством вы забудете о болях в спине🙏🏻 сама студия тоже уютная и чистая, гамаки удобные, ничего не передавливают, аккуратная раздевалка, а вода/чай и печенюшки идут приятным бонусом ☺️
18 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Алия - звездочка нашей студии!
JE
Jibek Esenamanova
Отличная студия для йоги 🧘♀️ классная атмосфера и тренер🤦♀️ Алия - профессионал своего дела 🫶
18 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, стараемся! Алия, безусловно, на своем месте в этой жизни :)
Aida Kaimova
Классная студия 👍 все так чисто и опрятно. Профессиональные тренера, очень хорошо знают свое дело, хорошо что я выбрала именно эту студию, каждый раз после занятий мое тело говорит спасибо 🙏
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Надеемся держать марку и видеть вас среди наших постоянников
Asel Sydygalieva
Самый прекрасный, уютный, чистый, тёплый зал в Джале с профи тренерами!!! Особая любовь и благодарность моей Алиюшке!!!😍😍😍
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно! Постараемся радовать и дальше!
Алтынай Кутубаева
Классная студия в нашем районе! Тренер Алия вообще топ! Занятия проходят на ура, ее энергия, сила и самое главное внимание к каждому!
18 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, без Алии флай не флай, действительно!
ЮС
Юлия Столярчук
Зал в хорошем состоянии, тренера хорошие!!!
Спасибо за отзыв!
Максат Мамырбеков
Чисто, красиво, тренеры отличные
6 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
dk
dmitriy kiselev
Это самая большая и самая красивая студия🥰
23 января 2025, официальный ответ
Стараемся, спасибо!