Dragon PC
Магазин компьютеров и комплектующих
Ислам Кенешов
Лучший сервис и обслуживание,самые низкие цены в городе!
ЭА
Эрнис Аскарбеков
Продавец очень воспитанный и классный отвечает на любые вопросы и помогает если что не знаешь. И продает по очень выгодным ценам, я доволен
G-
Godra --
Лучшие цены и в принципе сервис в городе. Продавец четко объяснил за каждую деталь и куда уходит бюджет. Сборки всегда лучшие за свой бюджет. Вот лично мой компьютер.
Владимир Максимов
Душевно собрали Чертолет, и помог и объяснил и советы перед сотрудничеством давал Лучший 💪🏽🤝
EA
Erbol Azimbekov
Собрал здравый пк за разумную цену спс пока что топ
Куба Курманбеков
Лучший магазин в городе
K
Kuroyuki
Хороший мастер, собрали конфигурацию и обслужили видеокарту ставлю 5
Ruslan One
Купил пк здесь, реально лучшие цены в городе. Однозначенно рекомендую!
Eldar Urgaziev
Отличный компьютер! Производительность на высоте: игры идут плавно, программы запускаются моментально. Сборка качественная, ничего не шумит и не греется. Очень порадовала видеокарта и быстрый SSD — система работает реально быстро. За свою цену — просто топ! Полностью доволен покупкой и однозначно рекомендую.
Xaxa Detka
Отличное обслуживание и приятный сервис, компы по лучшим ценам❤️😍
ЭУ
Эркин Узенбаев
A игровые приставки есть ?