Wildberries
Пункты выдачи интернет-заказов
4.2
4.2
Tahmina Merganova
Написано перерыв 15 мин. Жду уже полчаса! Где сотрудник?
ДИ
Даяна Искакова
Ужас,пытались обмануть человека которому заказала товар,товар был оплачен при оформлении,когда человек пошел забирать работник сказал что товар не оплачен и попросил оплату на месте,Как можно так обманывать хорошо человек не оплатил и связался со мной я отправила скриншот где написано что товар оплачен и сказала не давать деньги и забрать и после работник пункта сказал что просто перепутал и все нормально и отдал
А ГИС
Хороший ПВ. Девочки вежливые
РУ
Рабия Усенова
Это один из самых отвратительных пунктов выдачи, где мне приходилось забирать заказы!!! Была там дважды и оба раза осталась с крайне неприятным осадком. Самое обидное, что такое отношение исходит от русских парней, которые живут у нас, в Кыргызстане, но при этом позволяют себе неуважительное поведение именно к кыргызским клиентам. Первый раз приехала с другого конца города на такси - нужно было срочно забрать обувь перед защитой диплома. Приехала за час до закрытия, а в пункте нет света и сказали, что «не работают». Ни извинений, ни объяснений, просто равнодушное «нет». Моё время и усилия, будто ничего не значат. Сегодня пришла снова и история повторилась. Как только сказала, что забираю посылку и попросила пакет, второй парень, русский, с таким выражением лица посмотрел — хмуро, грубо, с явным раздражением, будто я у него что-то забрала!!! Я в полном шоке! А рядом другим, русским клиентам, всё объясняли спокойно, с нормальным тоном, даже с улыбкой! Почему на собственной родине кыргыз должен чувствовать себя чужим? Это просто позор!!! Такое отношение — это не просто плохой сервис, это откровенное неуважение!!! Никогда больше не выберу этот пункт. И всем кыргызстанцам советую сто раз подумать, прежде чем туда идти. Люди, работающие с клиентами, не должны позволять себе предвзятое отношение по национальности - особенно в стране, где они сами живут. Закройтесь, если не умеете уважать клиентов.
Мадина Габитова
Очень добрая и милая девушка сидит, помогла открыть упаковку посылки🥰 Хорошее место, очень чисто и светло!
рыбка (?)
сидит вежливый, приятный парень. самый ближний и любимый пункт выдачи 💕