Lime
2.5
2.5
SU
Shuhrat Ut
Заходил в магазин сегодня. Обслуживание на самом низком уровне. Продавец дёрганный злой нормально проконсультировать не может. Ты приходишь тратить свои деньги, чтобы они зарабатывали, а тебе ещё и отношение такое 😒, никогда в жизни будешь в этот магазин не зайду.
Пользователь 2gis
Пасиба)))
Семетей Семетей
Близко к дому. Начните продавать,овощи,мясо ,фрукты!
AB
Arina Belyaeva
Классный магазин, большой ассортимент, овощи и фрукты свежие красивые и вкусные, цены не завышены, заменил мне поход в супермаркеты
Максат Абдрайимов
Ходим в этот магазин с августа прошлого года — всегда чисто, аккуратно, приятно зайти.Видно, что хозяева постарались: ассортимент нормальный, всё свежее, а то, что здесь не продают алкоголь — отдельный жирный плюс. В радиусе 500-700 метров это реально один из лучших магазинов по цене и качеству. Странно видеть кучу негативных отзывов в один день… Похоже, кто-то обиделся или конкуренты стараются. А по факту — магазин отличный. Мы так и будем ходить.
Айтурган Салибай кызы
Сегодня была в этом магазине и случилась крайне неприятная ситуация. Начну с того, что я захожу не первый раз в этот магазин и ловила недовольные взгляды от хозяина магазина постоянно на себе думаю в чем дело что не так? И кстати я мамочка в декрете захожу с коляской с малышкой(грудничок) И сегодня этот мужчина хозяин магазина высказался мне, сначала проигнорировав на мой вопрос есть ли у них кабачки,увидев что я прохожу с коляской где лежат овощи раз уж не ответил, потом он вовсе перекрыл мне дорогу, сказав что с коляской не положено заходить в магазин, говорит что мы портим ценники на нижних полках, оставь говорит коляску снаружи! На что я отвечаю: «Как мы должны закупаться мамочки с колясками?! Ты вообще адекватный, о чем ты вообще? Как я могу оставить ребенка снаружи ?» и он мне отвечает: «Тогда иди в другом магазине закупайся!» Это все записано на его камеры наблюдения, что очень рада этому! Есть доказательства и подтверждение моим словам. И это все было сказано на высоких тонах, видя что в коляске спит мой ребенок. Клиентоориентированность ноль просто. У меня случился нервный срыв, выйдя от туда я просто потеряла дар речи. В шоковом состоянии не знала, что и как даже реагировать. Если Ты читаешь и образумился, то попросишь прощения! За моральный ущерб.
НЭ
Ника Эл
Хорошие продавцы, спокойные. Есть то, что мне нужно.
Марал Мукумова
Очень вкусно и уютно😍😍😍
MB
Mary Baktybekovna
очень хороший магазин, отличное обслуживание, не понимаю почему оставляют плохие отзывы, думаю какой-то обиженный человек распространяет плохие слухи, потому что многие комментарии в один день написали🤭 а так в магазин заходят и с колясками
МЖ
Медина Жумагулова
Отличный магазин! Широкий ассортимент, приятные цены. Товары полностью соответствует описанию, качество на высоте. Отдельно хочу отметить вежливый и отзывчивый персонал — всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Покупкой очень доволен, обязательно вернусь снова. Рекомендую!
Айбике Темиралиева
Я тоже мама, часто хожу в этот магазин с ребёнком. Видела комментарии о плохом обслуживании, но у меня совсем другой опыт. Несколько раз сотрудники помогали мне выбрать товар, даже когда ребёнок капризничал. Всегда приветливые, никаких проблем не было. Думаю, многое зависит от ситуации и настроя. Лично мне магазин нравится, и я продолжаю здесь покупать.
Анжелика Саиткулова
Отличный магазин с высоким уровнем обслуживания. Ассортимент широкий, товары всегда в наличии, а персонал вежливый и отзывчивый. Цены приятные, а качество продукции соответствует ожиданиям. Определенно рекомендую!
Jamal Moldobekova
Очень классный маркет👍👍👍
Риночка
Вполне хороший магазин! Я сама живу рядом и часто туда захожу. Персонал добрый и понимающий!
Ася Алимова
Вообще не о чём! Грубые, невоспитанные не советую! Научитесь манерам! раз не умеете работать с людьми. Мамочки с коляской что, для вас не люди?! И вы думаете что имеете право выгонять их с детьми?! Фу, срамота!
НМ
Наргиза Максатбекова
Просто ужасный хозяин! Прошу всех не заходите туда , сходите в другой маркет если даже далеко… Жизнь бумеранг 👍🏻👍🏻все вернется в 10 кратном размере.
Айым Баялиева
Клиентоориентированность жок!!! Ужасное отношение в клиентам . Будьте проще, ходите по земле . Не пускать мамочек с колясками - это дно!!!
~ D🕊️
Хозяин магазина против мамочек с колясками , а как же инвалиды которые на колясках им тоже вход запрещен?😤😤
Сезим Кузобаева
Мамочек с коляской не пропускают! С детьми лучше не ходит туда ! Теперь не будем заходить и покупать у вас что либо!!! Как можно так бесчеловечно относиться к своим клиентам! Беспредел какой то!!!! А не магазин! Будьте добрее!
🤍 🤍
Просто ужас ! Слов нету 🤬Адамгерчилик деген кайда калды ? ушундай адамдардын айынан олкобуз онукпой жатат!
КЕ
Как Есть
Нужно к вам отправить налоговый, чтобы посмотрели все просрочки, и лицензии на все товары и выдаете ли вы всем покупателям чеки!!! С такой психикой не обслуживайте клиентов!!!!
SK
STL K
Хозяин невоспитанный, грубый и ненормальный человек. Вам лучше закрыться и не работать. Ужас, оценка в 1 звезду для вас даже много! Не желаю вам процветания.
AN
Akjoltoi Nogoeva
Грубое отношение это еще мягко сказано, вытолкать мамочку за то , что она зашла с коляской разве так можно. Не советую этот магазин 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
БЭ
Бегимай Эдилжан кызы
Что новый закон вышел? Что нельзя с коляской!? Тем более малыш спит внутри! В такой холод что на улице оставить! Позор!!!
Zhyldyz Sharipova
Хамское отношение к женщинам с детьми. Некомпетентные продавцы, которые в грубой форме вытолкнут вас с вашим ребёнком в коляске, не ходите в этот магазин!
Гулжамал Тургунбай кызы
Ужасное отношения выгоняет мамочек с коляской 👎🏻👎🏻👎🏻не заходите если не хотите настроение портить 👎🏻👎🏻👎🏻
МТ
Мээрии Талипова
Ужасное отношение к женщинам с коляской 😡😡😡 лучше вообще тогда не работайте , чем выбирать клиентов, доводят до слез
JS
Jyldyz Sultanbekova
Работают просто звери Якобы не разрешено заходить с коляской ущемляют человеческие права Не советую закупаться в этом магазине 👎🏻
Мадина Медеркулова
Ужасный магазин,не рекомендую. Клиентоориентированность ноль,обслуживание ноль. Выгоняют и не пускают мамочек с ребёнком с коляской👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
ЭБ
Эльвира Бекбердиева
Просто фууу за то как вы обошлись с женщиной с ребенком на коляске😡 просто свинское отношение. Побойтесь бога и имейте совесть ПОПРОСИТЕ ПРОЩЕНИЕ!
Айгерим Жамылбекова
Уважаемый бородатый мужчина , не забывай что тебя тоже мать рожала , же асмандан чон киши болуп тушуп калдын беле ? Адам бол в первую очередь !!!!
Amiko Uranova
Клиентоориентированность на 0‼️ Ужасное отношение со стороны хозяина магазина, обращаться к мамочке с коляске грубо, просто неприемлемо, ❌ как-будто у него самого нет детей и жены! Если спящего ребенка украдут, пока как он сам говорит без коляски заходить, кто будет отвечать?! Хам и грубиян!!!
ЭА
Элнура Абасканова
Ужасное отношение! Продавец как будто с неба упал и никогда не был маленьким ребенком, или его не рожала женщина?! Позволять себе делать такое отношение к женщине с ребенком крайне унизительно! Соода кылбай эле койгула!!! Не закупайтесь у них, пусть научатся вести себя по человечески!
Айзада Канатова
Не заходите в этот магазин!!! Хамское отношения к людям, как я поняла у хозяина ненависть к мамочкам с колясками , что аж выставляют за порог , не умеют коммуницировать !!!!
Б Ж
Не пускать с коляской, что за бред 🤦♀️ Пусть вас тоже кто то в жизни не пустит куда то, вам обязательно вернется все то что вы делаете другим людям хоть в этой или в иной жизни, Бог вам судья!
Aida Sultangazieva
Что за хамское отношение и дискриминация. Нельзя с коляской зайти и закупиться,что за невежество выталкивать на порог. Научитесь культурно общаться с клиентами или вы там зажрались совсем!!!!
МД
Мадина Дуйшенкулова
Малдар иштейт, адеп дегенди билбелен. Ушинтип сатпай эле койгулачы товарларды. Кирбегиле ! Аябай жаман дукон, байкуш кичинекей кызды жаман кылып ыйлатып жиберишкен
БТ
Б Т
Ужасные хозяева! Это что за наглость, невоспитанность выгонять мамочек с колясками? Вы что не умеете коммуницировать с людьми? Если не умеете, то зачем вообще ведете бизнес?! Дорогие мамочки обходите стороной этот магазин, вам там нагрубят и выгонят оттуда!
TN
Tattybubu Nurjanova
Почему такое отношение клиентам ! С каких пор с коляской нельзя заходить !!!
А А
Магазин ужасный ! Фу ! С каких это пор в магазины не пускают женщин с колясками?
MA
Meerim Ars
Ужасное отношение к клиентам. Пусть закрываются лучше🤮
Нуржанат❤️ Нуржанат❤️
Хозяин грубый, не ходите туда пожалуйста, самый плохой магазин 👎🏻👎🏻👎🏻
E A
Дискриминация мамочек. Какой кошмар. На них и держатся магазины. Надеюсь закроетесь нахреn.
NB
Nargiza Bolotova
Ужасный магазин могут выгнать мамочек с колясками Обходите стороной грубые хозяева
Adina Amanbekovna
Баласы бар киши, адам эмеспи? Как будто озундо бала жок.
NN
Nuri Nuri
Грубый, обиженный на жизнь х..ло работает. Обходите стороной , нервы целее будут.
AM
Aziza Murzaeva
Не пускают мамочек с колясками, лучше закройтесь !
JK
Jannat Klimovna
Адамдык Сапат болуш керек не заходите чтобы настроение не портит себя😡👎👎👎
Алия Тасмаева
Лучше не заходить в этот магазин,чтобы не портить себе настроение. Клиентоориентированность 💩
Айжан Алымкулова
Ужасное отношение к клиенткам, хамство!!!! Больше ни ногой !!!