Государственная ипотечная компания
3.2
МО
Мобильный Оператор О!
Совсем не понравилось
Кутман кун! Мамлекеттик Ипотекалык Компанияга 3 ирет келишим. Бизди туура жана так маалыматтандырууга келебиз, бирок канааттандырарлык маалымат ала албай койдум. Ар бир созду оозунан сууруп чыгарыш керек. «Билбейм кезегинизди кутушунуз керек» деген жооп, болду жана ооба/жок деген жооп. Биз ушундай маалымат уктук, негизинен кандай болот деп суроо берсен дагы, биз так билбейбиз деген жооп. Суроо? Анда эмне учун иштеп жатышат? Так маалымат, тушундуруу такыр жок. Суроо бербей туруп калсан, саламатта барыныз деп узатышат!!! Бизде так маалымат жок жана айта албайбыз деген созду гана угуп келем. Эч кандай маалымат билбесенер, менин сунушум, иштебей эле койсонуздар! Бугун 9:50, 6 окошкадан эч кандай маалымат уккан жокмун! Болгону бизде так маалымат жок, айта албайбыз жон гана кезегинизди кутунуз деген жоопту уктум!!!
Zlata Pak
В восторге
Хочу оставить отзыв о консультанте. Мне попалась очень приятная женщина — всё объяснила чётко, спокойно и по делу. Обслуживание было вежливым, без грубости, что для меня особенно важно. Честно говоря, я удивлена, потому что в комментариях пишут про плохое обслуживание, но в моём случае всё было наоборот — на месте мне всё подробно разъяснили и помогли. Отдельно хочу отметить, что в предыдущем филиале на Московском со мной общались грубо, поэтому разница очень заметна. К сожалению, я не запомнила имя этой женщины, но хочу сказать ей большое спасибо за профессионализм и уважительное отношение к клиентам.
Айана Азамат кызы
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание! Пишут: ДЛЯ КОНСУЛЬТАЦИИ: Мы работаем 0772 98 89 01 0552 98 89 01 0700 98 89 01 0312 56 01 16 Ни один из номеров не принимает звонки, стоит автоответчик в котором говорится «Здравствуйте, мы не работаем, звоните в рабочее время». На минуточку у них график с 9:00 до 18:00, но звонки все равно не идут!
JF
Jesse Ferguson
В восторге
Хороший сервис. хороший персонал. Грамотно всё рассказали и я всё понял.