Ак-Ниет
Кофейня
4.3
4.3
Eugene Horohorin
Тихое место на трассе, уютный антураж, картины на стенах, вкусная еда
Алина Р.
Самое уютное кафе с самой вкусной едой и приятным коллективом. Обязательно посетите это место, когда захотите поесть или просто расслабиться в приятной атмосфере. Есть вид на кухню, где можно увидеть чем занимается каждый человек и посмотреть процесс приготовления своего блюда
БМ
Бема М
Хочу оставить честный отзыв об этом атмосферном месте. Когда впервые побывала здесь, была приятно удивлена, насколько здесь атмосферно и приятно, интерьер сделан со вкусом. Чисто, что для меня очень важно. Эта кофейня действительно приятно поразила меня своим уровнем, в плане интерьера, кухни и порций, цена качество просто шикарны. Жаль, что в заведениях Бишкека, нет таких больших порций, как здесь). Персонал очень внимателен, блюда подаются быстро. Рекомендую. Поверьте, я знаю в этом толк. С удовольствием вернусь сюда ещё!
AB
Alina Bolotbek
Здравствуйте! Это замечательное место, вкусно, уютно, сервис отличный! Все чисто, красиво! Вот бы перенести Ак ниет в Бишкек)) прям супер кухня, фунчеза, том ям, манты, шницель, все вкусно, а порции огромные!!! Рекомендую 🌹🙏🏻
НМ
Наргиза Мамытова
Албетте,ото сонгун кофейня деп айта алам.Озгочо белгилеп кетчу нерсе бул- тамактарынын даамдуулугу жана порцияларынын чондугу экен.Интерьери современный стилде экен.Болгону,биз барганда сотрудниктери дивандарда уктап жатышкан экен.Биз кеткиче эле жата беришти кээ бирлери.Ушул нерсени жетекчилик караштырып коет деп ишенем.Аябай жаман корунот экен.Если туристтер болгондо биздин ордубузда,туура эмес коз карашта калмак.Маданияттуулук менен мамлекет онугот.Ошон учун,айылдагы кофейнябы,борбордогу кофейнябы,маданияттуулук бирдей болуусу абзел.
СВ
София В
Остановились поужинать, внутри очень чисто и аккуратно, приятный интерьер Блюда все были очень вкусные, порции большие, даже над подачей стараются, что приятно😊 Точно рекомендуем, спасибо 👍🏼👍🏼
Арууке Ибрагимова
До конца не приготовили да ещё и принесли очень поздно🙄🤮
MD
Maksat Djunushaliev
Не заказывайте Пиццу Чили😰 она у них очень острая даже слишком, ещё они нарезкой их подают , что не чувствуешь кроме остроты ничего
ОН
ОсОО Нур кызмат
Ассалому алейкум замандаштар! Жакшы кафе экен. Кызмат көрсөтүү жакшы. Тамак аштары сонун.