Yldam cargo
Компания по доставке товаров из Китая
Медина Улановна
Отличное карго, все товары приходят в целости и сохранности, без повреждений. Быстрая доставка👍🏻
Ayana Shergazykyzy
Абдан жакшы карго, товарлар дагы өз убагында сынбай жакшы келет, барыңыздарга сунуштайм.☺️
СУ
Садри Усманов
Эн бат, ылдам Жана мыкты карго🤩💥
ВЖ
Венера Жолдошова
Всем советую 👍🏻 ответственно, бережно и быстро привезут🤗
НЖ
Нурия Жунусова
Карго Новопавловка Заря📍* Новопавловка улица Комсомольская 203 ✅2,88$ 260с за кг ! ✅7-10 Кундо келет ✅👌🚚 ✅Тг бот бар отслежка кылсаныздар болот😍 ✅Товарыныз жонундо маалымат колунузда болот вотсапта 😍 ✅Юань арзан курс менен толуктап беребиз ✅Озунуз заказ кылганбы билбесениз БИЗ ЗАКАЗ КЫЛЫП БЕРЕБИЗ 🙋🏼♀️ ✅24/7 менеджер жооп берет суроонуздарга 🙆♂️ ✅Заря , Новопавловка боюнча эн Ылдам, тез , жана ишеничтуу Карго +1000 миндеген клиенттер бизге оз товарларын ишенишет🔝🙏🏻 Код алуу учун бизге жазыныз ☺️ 996706799778
КМ
Курбанжан Маматова
Очень качественное обслуживание и бытрые сроки👍 мактай берсек соз жетпейт экен иштешип корсонуздор билесиздер😀😊👍
Amina Jantaeva
До этого работала с тремя Карго, но там всегда были проблемы и неполадки с товарами . Как начала работать с этой Карго , все урегулировалось , очень быстрые сроки и качественное обслуживание. Очень довольна работой . Лучшее и качественное Карго
УУ
Уля Уля
Самая быстрая доствка👍👍👍 Рекомендую👍
Eam Nin
Все понравилось. Посылка пришла вовремя, всё аккуратно. Сотрудники вежливые, всё объяснили. Теперь это моё любимое карго!
Elnur Ruslanov
13 дней 👍🏻
ДА
Дениза Алиева
Хорошее карго, очень быстрые сроки доставки
ZM
Zada Madanbekova
Очень хорошая карго😍👍👍
NG
Nuriza Gozibekova
Лучшая карго ,рекомендую За 8 9 дней ваши заказы будут у вас на руках .😍👍 На ваши вопросы всегда отвечают 24/7 Я очень рада что нашла именно ылдам карго 🤌🤩
yy
Алёна Романова
Отзывчивые, помогут если непонятно! Быстрая доставка! Супер, рекомендую 👍
ЕО
Елена Остробородова
Классное карго, вовремя доставка, недалеко находится, когда нужно информацию всю предоставляют.очень рада что в заре есть карго и не надо в город ехать
JR
Jarkin Rahmatova
Спасибо Yldam kargo!доставили быстро!
Dastanbek Mamatov
🔥🔝✊🏻Эн мыкты карго! Суроонузга дайыма жооп беришет🔥 Жана ошондой эле кр боюнча курьерлер менен региондорго жеткирип беришет!🇰🇬 Заря боюнча Эн бат Жана ишенимдуу карго
ББ
Болотбек Бекибаев
Лучшее карго 👍🏻 , рекомендую быстрая доставка и отзывчивость, удобное расположение не нужно ехать в город.