Zaytun
Кафе
3.9
3.9
Akmaral Uranova
Здравствуйте. Так давно хотела поехать в это заведение — следила за ним в Инстаграме. Так как я люблю турецкую кухню, была очень рада появлению этого места. Хотела расслабиться и вкусно покушать. Не поехав сразу, решила сначала удостовериться, что есть детский стульчик. Сразу, взяв трубку, девушка даже не поздоровавшись грубо сказала: «Да». Тогда желание уже отпало, но, так как другого турецкого заведения не знала, всё же поехала. Как зашла — музыка орала на весь зал, будто там идёт той. Попросила чуть-чуть уменьшить громкость — сказали «да», но так и не сделали. Принесли не мой заказ, который я ожидала 40 минут. Ладно, знаю, турецкие блюда готовятся долго. Официантка стояла и долго уговаривала взять тот, ошибочный. Мол, в следующий раз за её счёт буду кушать. Но если я не хочу, то зачем настаивать? Я ведь дополнительно заказывала — зачем кушать два одинаковых блюда? Я заметила, что обслуживание очень хромает. Еда вкусная. Пожалуйста, администрация, обратите внимание. Была, к сожалению, там в первый и последний раз 🥲
Айкумуш Жайлобекова
Как то зашли в это заведение, есть и минусы и плюсы. Еда была вкусная и девочки вежливые, но нужно еще немного поработать над обслуживанием, слишком молодые официанты! А так молодцы нам понравился кафе, оссобенно можно приходить с детьми так как рядом есть игровая зона
Дастан Болотбеков
Самое уютное место , очень вкусные блюда ❤️
Арген Толомушов
Научите женщину отвечающую на звонки слушать что говорят
TA
Taha Ahmed
Хорошие кафе и очень вкусные блюда у них и цены хорошие
Itegggin
Даамдуу тамак, мыкты ашпозчу, төмөн баалары да сүйүндүрөт. Орозо убагында бир нече жолу уй бүлөөмө жана туугандарыма ооз ачууну ушул жерден откордук. Бизди жакшы маанай менен тосуп жана тейлегениңиз учун ыраазычылык билдирем.
Шукрух Кхан
Были проездом в Кара Балте, зашли перекусить в этом кафе. Приятно удивили цены, кухня и обслуживание. Конечно не Мишленовский ресторан, но видно, что люди вкладывают много сил в это кафе. Самое главное еда вкусная. Это уже огромный плюс.
ЧБ
Ч Б
Хорошее заведение с турецкой кухней. Заказывали Адана кебаб, изгара кофте, салат цезарь и лахмаджун. Было очень вкусно. Замечу, что цены очень бюджетные. Само заведение довольно просторное, чуткий персонал. Просят обратную связь, что радует. Это означает, что они готовы улучшать качество предоставляемых услуг. Для заведения которое работает меньше года, довольно хорошее начало. Всем советую сходить и отведать турецкую кухню.
ГС
Гульмира Сыдыкова
Были в этом кафе первый и последний раз 😒обслуживание ноль, еда совсем невкусная подали подогретые манты только тарелка была горячая а манты холодные, салаты отстой , официантка видимо сама не знает что она официантка . Очень пожалела . Деньги выброшены в пустую . Никому не советую . 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Darhan 🇰🇬
Было вкусно советую
Не кому не советую это место. Еда не вкусная, мясо твердое и не прожаренное. Внутри холодно. В греческом салате экономят сыр! В салате и в мясе нашли волосы. Дети очень шумели, что голова разболелось от них. Официанту два раза сказали ноль реакции! В итоге ушли голодные. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Удаляют комментарии в инстаграмме чтоб другие люди не видели. Ищут подвохи в клиентах🫣🫢Вообщем ожидание и реальность.
Nurs🦦
Было очень вкусно. Спасибо!👌🏻
Нурбол Эсеналиев
“Отличное место с вкусной едой и уютной атмосферой. Обязательно вернусь!”
Азирет Абдыкадыров
“Один из лучших турецких ресторанов, которые я посещал!” Прекрасная атмосфера, наполненная уютом и турецкими традициями. Блюда приготовлены с душой: мясо нежное, специи идеально сбалансированы, а десерты просто тают во рту. Особенно понравился люля-кебаб и пахлава — вкус полностью соответствует духу Турции. Обслуживание на высоте: персонал вежливый, учтивый и всегда готов помочь с выбором. Если хотите попробовать настоящую турецкую кухню, рекомендую без сомнений!
ДБ
Данислан Бекбоев